Меня возбуждает когда меня порет ремнём девушка, не могу ничего с собой поделать. Дошло уже до того что я иду в лес рву прутья для себя. Она не хочет дальше продолжать отношения из-за этого. Что делать? #секс
По моему в инете сейчас очень легко найти единомышленников, выпорют так, что забудешь как зовут))
Именно женщина должна пороть, вы откуда?
Гость
[2818130950]
Меня жена порет
Гость 5
[2304313615]
Гость
Я бы вас сладостно выпорола, наказала по полной программе
Мага ты чоо ты совсем охринела крыса?
Гость 5
[2304313615]
Гость
Меня жена порет
Пезди её
Гость
[285218793]
Моя жена очень возбуждается когда порет свою дочь за оценки и косяки. Жена порет дочь абсолютно голой, рядом дневник с оценками, а потом ремешок по попе с размаху. Дочь визжит.
Моя жена очень возбуждается когда порет свою дочь за оценки и косяки. Жена порет дочь абсолютно голой, рядом дневник с оценками, а потом ремешок по попе с размаху. Дочь визжит.
Да, неверно это возбуждает, но мужчину не меньше.
Гость
[1435149957]
Гость 5
Пезди её
Ей нравится, а я терплю.
Гость
[2210547653]
Гость
У нас примерно то же самое, но у нас семклассник, муж иногда время от времени порет пасынка. Мы требуем от него 4 и 5. Муж любит его, но время от времени необходимо пороть мальчика за лень и оценки. Порем само собой по голой попе, иногда через штаны. Очень часто сынок стоит перед папой без штанок, а потом наклоняется на диван, попу повыше для ремешка, визжит задрав голову.
Гость
[1469512979]
Гость
У нас примерно то же самое, но у нас семклассник, муж иногда время от времени порет пасынка. Мы требуем от него 4 и 5. Муж любит его, но время от времени необходимо пороть мальчика за лень и оценки. Порем само собой по голой попе, иногда через штаны. Очень часто сынок стоит перед папой без штанок, а потом наклоняется на диван, попу повыше для ремешка, визжит задрав голову.
У меня их двое, ремень очень часто беру в руку. Дневники оба показывают каждый день. Писькии и попки сам мою им в ванне каждый день. Секу ремнём по мере надобности.
Гость
[4251275159]
Гость
У меня их двое, ремень очень часто беру в руку. Дневники оба показывают каждый день. Писькии и попки сам мою им в ванне каждый день. Секу ремнём по мере надобности.
У вас мальчики какого возраста? А то моему только 12, а он уже маму свою стесняется. Просится сам мыться. Говорит, что стыдно ему. Так я его за это отругала и сказала, что теперь он не в ванной будет раздеваться догола, а в своей комнате. А потом должен голым сходить сначала в туалет, а потом ко мне. И я уже сама буду вести сына в ванную комнату. И мыть его там. А до какого возраста, буду его мыть, я сама решу. А ремешок для сына в его комнате уже давно висит. Толстый, кожаный, узкий. Раза два в месяц приходиться снимать и использовать по назначению. После того, как вымою сына начисто, тогда и порю его ремешком. Чтобы знал, что маму надо слушаться. И чтобы его попка не забывала вкус ремня.
Гость
[870580645]
Гость
У вас мальчики какого возраста? А то моему только 12, а он уже маму свою стесняется. Просится сам мыться. Говорит, что стыдно ему. Так я его за это отругала и сказала, что теперь он не в ванной будет раздеваться догола, а в своей комнате. А потом должен голым сходить сначала в туалет, а потом ко мне. И я уже сама буду вести сына в ванную комнату. И мыть его там. А до какого возраста, буду его мыть, я сама решу. А ремешок для сына в его комнате уже давно висит. Толстый, кожаный, узкий. Раза два в месяц приходиться снимать и использовать по назначению. После того, как вымою сына начисто, тогда и порю его ремешком. Чтобы знал, что маму надо слушаться. И чтобы его попка не забывала вкус ремня.
12 лет, возраст опасный, здень нужна и строгость и ласка, особенно если мальчик ранний, нужно наблюдать за ним, особенно в постели что он там делает своими ручками. Мой в ванну идёт в трусах, я иду с ним, а там уже само собой до гола, в ванну садится. Иногда папа моет иногда я. Если моет папа то обязательно головку ему оголяет и промывает ***. А ремень само собой, очень хорошо не только по попе, а по голяшкам. Дети сразу визжат и красиво дрыгают ляжками. А визжат папочка я всё понял, буду отличником.
Гость
[202630497]
Мой муж порет пасынка, берёт ремень из шкафа, Лёше 13 лет. Лёша сам знает что нужно наклониться на диван и выгнуть попу. Но иногда у мужа просто лопается терпение, он берёт скакалку и Лёшу в детскю до гола. Там он хлещет мальчика голым на его кровати, там пииська стоит у ребёнка.
Гость
[2636220484]
Что делать? Искать тематическую девушку, которой это нравится. Либо верхнюю, либо свитча. Но, если девушка - свитч, то придется Вам и ее пороть. А "ваниль" в это лучше не втягивать, если у нее стойкое предубеждение.
Гость
[3642383399]
Мальчишек надо сечь.
Гость
[1435149957]
Гость
Что делать? Искать тематическую девушку, которой это нравится. Либо верхнюю, либо свитча. Но, если девушка - свитч, то придется Вам и ее пороть. А "ваниль" в это лучше не втягивать, если у нее стойкое предубеждение.
Меня моя жена втянула в эту тему, я раньше и не думал этим заниматся.
Гость
[3899901455]
Меня секли на протяжении 5 - 8 классы. Отчим. Он делал из меня отличницу. Теперь я в колледже на 1 курсе, он меня не хочеть пороть. А мне это требуется.
Меня секли на протяжении 5 - 8 классы. Отчим. Он делал из меня отличницу. Теперь я в колледже на 1 курсе, он меня не хочеть пороть. А мне это требуется.
Не самой же себя пороть... Найти друга. Того самого, что "в беде не бросит, лишнего не спросит", не разболтает.
трудно найти
Гость
[3521276077]
aniskra.asd
трудно найти
Да, понимаю... Жаль, что Вы не в Питере.
Гость
[1711473378]
aniskra.asd
трудно найти
По-моему, если очень нужно, то просто к кому-то из знакомых можно обратиться, не обязательно, чтоб любил пороть; главное - не дурак (не дура) и не сплетник.
По-моему, если очень нужно, то просто к кому-то из знакомых можно обратиться, не обязательно, чтоб любил пороть; главное - не дурак (не дура) и не сплетник.
Это точно.
Гость
[880287998]
Меня возможно только ремень отчима спас от колонии, я был неуправляемый с 5 класса, школа от меня вешалась, я не давал вести уроки. Меня первый раз выпорола не девушка, а отчим после посещения завуча. Отчим порол настолько больно у меня были звёзды в глазах, это было позорно, я думал что мой ор остановит этот процесс, а отчим хлестал меня ещё сильнее. Я был всегда голый для ремня, но дело не в этом, а в том, что после такой процедуры, с удовольствием садился что то читать. Вот думаю что буду своих детей тоже пороть.
Гость
[1452984198]
Гость
Меня возможно только ремень отчима спас от колонии, я был неуправляемый с 5 класса, школа от меня вешалась, я не давал вести уроки. Меня первый раз выпорола не девушка, а отчим после посещения завуча. Отчим порол настолько больно у меня были звёзды в глазах, это было позорно, я думал что мой ор остановит этот процесс, а отчим хлестал меня ещё сильнее. Я был всегда голый для ремня, но дело не в этом, а в том, что после такой процедуры, с удовольствием садился что то читать. Вот думаю что буду своих детей тоже пороть.
Кто-то читать шёл, а кто-то мастурбировать...
Гость
[1715300881]
Гость
Хороший мальчик. Он сам понимает, что чем больше отчим его порет, тем послушнее он становится. Чем позорнее порка, тем больше ему хочется читать. Скоро он сам будет подходить к отчиму, голеньким и с ремнём на вытянутых руках. И стоя на коленках, будет просить отчима, что бы тот выпорол его, как непослушного козлёнка. Чтобы за уши его отодрал и в угол голого на горох поставил.
vfvf
[98295408]
Гость
Хороший мальчик. Он сам понимает, что чем больше отчим его порет, тем послушнее он становится. Чем позорнее порка, тем больше ему хочется читать. Скоро он сам будет подходить к отчиму, голеньким и с ремнём на вытянутых руках. И стоя на коленках, будет просить отчима, что бы тот выпорол его, как непослушного козлёнка. Чтобы за уши его отодрал и в угол голого на горох поставил.
Мне это знакомо, мой пасанок уже года на учёте. В конце декабря опять была кража телефона. Но он мне как сын уже получается, после вызова подписал протокол. Домой пришли, мамы дома не было. Данил сам достал ремень, снял себе штаны, подошёл. Я ему стеганул по ляжкам, он начал себе ляжки тереть. И письька у него болтается, волосиков ещё нет. Потом он сам встал на диван на логти и задницу выгнул. Я ему яички прощупал, он сказал ай папа не надо. А потом его сраака была выпорота. Мама об этом вообще не знает, что секу иногда Даню.
Гость
[1435149957]
Гость
Мою жену до меня бывший порол, ей было больно но и удовольствие говорит тоже получала от процесса. Я попробовал ее пороть мне понравилось, она сказала что вам всем это нравится вот бы вас тоже пороть, я говорю дак давай пори и теперь она меня порет, говорит пороть ей больше нравится.