Порка
Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Новичок
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 791 ответ
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
1 088 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ладошкой и не со всей дури, тогда норм
Люблю когда мнут, жмякмют, шлепают булочки
Люблю когда мнут, жмякмют, шлепают булочки
Гость
А ты сильно небось лупишь ?
Только рукой. Ремень это уже насилие. За такое я потом сама нагну и отшлепаю
Аркаша Борщ
Эх, отлупить бы тебя за мысли эти бесовские.
судмедэксперт
травмированным, пережившим насилие в детстве это может нравится. отсюда все садомазо
Гость
Самому достается
Гость
Мужик, делом займись или работай
Светлана
Только рукой иногда по попке, не больше
Гость
Могу тебя высечь... бесплатно.Но могу не рассчитать-рука тяжелая
Гость
А розгой?
Гость
Извините что не по теме но если тут мужчины которые любят большие впгины?? Сегодня общалась с парнем он сказал что любит большие а у меня маленькое и узское. Я немного расстроилась. Неужели есть такие кому нравится тыкать в большие и почему? Потомучто у него большой слишком член?
Гость
20 см
Гость
Нравится, что он меня наказывает, и главное, чтобы его это возбуждало тоже. Люблю чувствовать власть и контроль со стороны мужчины.
Светлана
Девчата, ну что не говори, мужчина главный. Но если по попке во время секса пару раз - это одно. Но бить жинщину систематически - это,пардон, патология
Молодуха
Девчата, ну что не говори, мужчина главный. Но если по попке во время секса пару раз - это одно. Но бить жинщину систематически - это,пардон, патология
Что значит бить систематически? Кулаком в глаз-да, это за гранью.
Но, например, выпороть за бабкин истерики-почему нет? Опять же не жёстоко и без извращений
Но, например, выпороть за бабкин истерики-почему нет? Опять же не жёстоко и без извращений
Ната
В юности лето у тетки в деревне проводила, она регулярно практиковала телесные наказания. Не скажу, что прямо нравилось, особенно, если наказание было очень болезненым, но в самой ее властности и в ожидании наказания было что-то возбуждающее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меня парень порет ремнем, на деревянной скамье. Привязывает за ноги и поясницу, и связывает руки, чтобы не вертелась и не закрывала попу, и бьет ремнем по ягодицам, 30-50 раз, в зависимости от того, насколько я провинилась.
Ната
Меня парень порет ремнем, на деревянной скамье. Привязывает за ноги и поясницу, и связывает руки, чтобы не вертелась и не закрывала попу, и бьет ремнем по ягодицам, 30-50 раз, в зависимости от того, насколько я провинилась.
50 ремней по попе - очень больно, особенно, если ремень широкий и плотный, а парень бьет сильно.
Да, нравится, когда мне румянят булки, розгой...)
Гость
Практикую порку розгами. Если интересно,можем пообщаться
Гость
Меня порют раз в неделю .Раньше больно было .Сейчас привыкла.И даже жду с волнением порку.
Гость
Раньше супругу за провинности регулярно наказывал- порол и ремнем и розгами и шнуром от компа.Пороть приходилось чуть ли не каждую неделю.Помогало мало.В детстве ее часто жестоко пороли. Теперь уже много лет наказываю анальным сексом.Стала как ангел.Наказывать приходиться редко не чаще раз в полгода.
Гость
А тебя пороли серьезно?
Гость
В ПНД песссдуй, солевое. И надолго.
Гость
Хочу порку
Гость
Как-то порка женщиной мужчины противоестественно. Мужчина по природе должен владеть женщиной, женщина-чувствовать его силу и власть, защиту. Что за защитник, которого можно пороть.
Когда мужчина наказывает женщину-это нормально.
Когда мужчина наказывает женщину-это нормально.
Если женщина для мужчины королева и богиня, то мужчине нужно быть готовым к тому, что придется идти под розги к королеве. Что тут не нормального?
Исходя из ваших слов все императрицы в Российской Империи, нынешняя королева Испании, недавно усопшая королева Англии и еще наверное найдется много других примеров - всё это - полная не нормальность. Но так было, есть и наверное будет не одну сотню лет. Может стоит вообще пересмотреть применение наклеек типа «нормально»? Что одному «нормально», то другому «не нормально». И что тгда? Воевать?
Исходя из ваших слов все императрицы в Российской Империи, нынешняя королева Испании, недавно усопшая королева Англии и еще наверное найдется много других примеров - всё это - полная не нормальность. Но так было, есть и наверное будет не одну сотню лет. Может стоит вообще пересмотреть применение наклеек типа «нормально»? Что одному «нормально», то другому «не нормально». И что тгда? Воевать?
Следующая тема
Предыдущая тема