Обсуждение закрыто
Порка
Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Новичок
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс по дружбе3 560 ответов
- Секс после 50-и22 800 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 894 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Про секс и женщин. Простыня915 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ещё парол Берту и Алёну 11 лет они получили 111 ударов ремнём, 55 ударов скокалкой и 28 удароврозми каждая и ещё парол Хельгу и Машу 10 лет они получли по 100удров ремнём, 50 удров скоеалкой и 25 ударов розгами каждая а потм мы все пошли заниматься сексом
Гость
Я ещё парол Берту и Алёну 11 лет они получили 111 ударов ремнём, 55 ударов скокалкой и 28 удароврозми каждая и ещё парол Хельгу и Машу 10 лет они получли по 100удров ремнём, 50 удров скоеалкой и 25 ударов розгами каждая а потм мы все пошли заниматься сексом
Какой у вас акцент ужасный! Хельга и Берта, вы из одной из прибалтийских стран? Финляндия? Это там удры живут?
Гость
Не украл а удочерил причeм 8 взя а дет доме а остальных взял у знакомых трёх мама сильно парол причем сильнее чем до кров ещё одна девочка была не нужна родителям а у последняй отец был изврошенец и хотел ее изнасиловать вот мне и пришлось в мешаться и ещё блии 2 девочки из закрытой церковной школы для сирот
Анна
Раком
Гость
Не украл а удочерил причeм 8 взя а дет доме а остальных взял у знакомых трёх мама сильно парол причем сильнее чем до кров ещё одна девочка была не нужна родителям а у последняй отец был изврошенец и хотел ее изнасиловать вот мне и пришлось в мешаться и ещё блии 2 девочки из закрытой церковной школы для сирот
Да, я видел такое, в православных глубинках *** только так порят малолеток. И католики не отстают если почитать инет.
Гость
Меня отчим порол до 21 года.С согласия моей матери.Она это поощряла.
Когда я закончила пед институт и пошла работать в школу учителем. Я заявила,что пороть больше меня ремнем голую и привязанную по субботам не позволю! Порок регулярных больше не было.Но мать с отчимом отпороли сильно ,когда пришла пьяная от моего парня.Пороли вечером.Потом утром ,когда утром когда я протрезвела.это была жесть .Драли как ни когда по очереди.Когда у отчима рука уставала .Шнуром от утюга порола мать.С парнем я рассталась после порки.Не прощу им садистам. Я поняла им пороть меня голую отчиму и матери доставляла удовольствие.
Когда я закончила пед институт и пошла работать в школу учителем. Я заявила,что пороть больше меня ремнем голую и привязанную по субботам не позволю! Порок регулярных больше не было.Но мать с отчимом отпороли сильно ,когда пришла пьяная от моего парня.Пороли вечером.Потом утром ,когда утром когда я протрезвела.это была жесть .Драли как ни когда по очереди.Когда у отчима рука уставала .Шнуром от утюга порола мать.С парнем я рассталась после порки.Не прощу им садистам. Я поняла им пороть меня голую отчиму и матери доставляла удовольствие.
а курить на балкон босая выходите?
Гость
Гость
Сейчас лето, летом оценки не ставят. Но всегда можно ремня по попе надавать за прошлые и за будущие плохие оценки. И не забывайте, что Тройка - это тоже очень плохая оценка!
Конечно за тройку до 10 лет дочка получает 25 ударов ремнем
С 10 лет 50 ударов
С 12 лет 75 ударов
С 15 лет 100 ударов
И с 17 лет 125 ударов
И всегда обязательно по голой попе
А сегодня Мои 7 летки получили по 75 ударов ремнем, 36 ударов сковало и 15 ударов розгами каждая а
6 летки получили по 60 ударов ремнем, 33 удара складкой и 15 ударов розгами каждая
С 10 лет 50 ударов
С 12 лет 75 ударов
С 15 лет 100 ударов
И с 17 лет 125 ударов
А сегодня Мои 7 летки получили по 75 ударов ремнем, 36 ударов сковало и 15 ударов розгами каждая а
6 летки получили по 60 ударов ремнем, 33 удара складкой и 15 ударов розгами каждая
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Конечно за тройку до 10 лет дочка получает 25 ударов ремнем
С 10 лет 50 ударов
С 12 лет 75 ударов
С 15 лет 100 ударов
И с 17 лет 125 ударов
С 10 лет 50 ударов
С 12 лет 75 ударов
С 15 лет 100 ударов
И с 17 лет 125 ударов
Мне тебя так жалко. Махать ремнём это нелёгкая работа! Мышцы руки должны сильно болеть? Это же не 30 ударов, а наверное 300! Или ещё больше! Как ты только выдерживаешь такие физические нагрузки! Ты спортсмен?
Гость
Мне тебя так жалко. Махать ремнём это нелёгкая работа! Мышцы руки должны сильно болеть? Это же не 30 ударов, а наверное 300! Или ещё больше! Как ты только выдерживаешь такие физические нагрузки! Ты спортсмен?
Ну наверно можно и так сказать я увлекаюсь восточными единоборствами, фигурным катанием, плаваньем и конным спортом и ещё я много путешествую, иногда подроабатываю репетитором но основная моя работа это врач пидиатор генеколог и мамолог
Гость
Все добрый вечер, мы с родителями 4 класса, создали чат, там есть и учителя физра, музыка, изо, классный рук. Все пишут замечания, реальные оценки. По этим итогам я часто наказываю Егора. Сдёргиваю с сына штаны, беру специально повешенный ремень для порки. Малыш сильно визжит, но это самый лучший способ вливания. Главное что бы ремень ложился плашмя, что бы был хороший щелчок по голым ягодицам. А с сентября 5 класс, думаю что куплю розги для мальчика. Надо учить уму разуму.
Непридуманные истории
Гость
Или детскую плётку многохвостовку, говорят от неё нет следов на попе.
Светлана
Расскажу свою историю, меня в детстве всегда приучали, то что мужчина в семье и жизни главный, так оно и есть, когда мы начали с моим Ванечкой встречаться, он и подарки дарил, и ссор особых не было, а вот когда поженились и съехались то началось..
Снала как то во время секса он предложил меня выпороть, я подумала что в качестве исключения можно, но ему это очень понравилось, и после чего он начал меня пороть как Сидорову козу, порка у нас 2 видов за проступки и профилактические, если первое то получаю так сказать "не отходя от кассы" и на улице и на работе, и в гостях, а если второе то по вторникам и суббота ровно в 18:00 я должна лежать на скамье, сначала достает ремень(от моего отца достался, армейский)и 20 ударов по попе и сисям, потом целую реки и ремень, и ставит он меня в угол, и хожу целый день голая, но перечить мужу не смею, мы бабы пороты должны быть, всегда так было
Снала как то во время секса он предложил меня выпороть, я подумала что в качестве исключения можно, но ему это очень понравилось, и после чего он начал меня пороть как Сидорову козу, порка у нас 2 видов за проступки и профилактические, если первое то получаю так сказать "не отходя от кассы" и на улице и на работе, и в гостях, а если второе то по вторникам и суббота ровно в 18:00 я должна лежать на скамье, сначала достает ремень(от моего отца достался, армейский)и 20 ударов по попе и сисям, потом целую реки и ремень, и ставит он меня в угол, и хожу целый день голая, но перечить мужу не смею, мы бабы пороты должны быть, всегда так было
А как на работе простите вас можно пороть?При всех??
Гость
Странная была бы просьба от ребёнка. И ведь слово не воробей, с этим потом придётся жить вместе с родителями. И не факт, что родители исполнят просьбу, а то ещё и к доктору отведут... Страшно, в общем. С приятелем было бы легче: с ним можно было бы просто не общаться больше, если что-то пройдёт не так.
Гость
Привет! Сегодня я буду пороть дочек 5, 4 и 3 лет
5 летки получает как обычно ремнем, скакалкой и розгами
А дочки 4 и 3 лет получат ремнем и скакалкой
А поздно вечером мы наверно займемся любовью
5 летки получает как обычно ремнем, скакалкой и розгами
А дочки 4 и 3 лет получат ремнем и скакалкой
А поздно вечером мы наверно займемся любовью
Светлана
Странная была бы просьба от ребёнка. И ведь слово не воробей, с этим потом придётся жить вместе с родителями. И не факт, что родители исполнят просьбу, а то ещё и к доктору отведут... Страшно, в общем. С приятелем было бы легче: с ним можно было бы просто не общаться больше, если что-то пройдёт не так.
Так какой врпрос?Дай обьявление желающих будет много.Просто свои пожалеют,а со стороны можно сильно получить и жестко.Так,что подумай.
Я получаю от мужа иногда,сейчас уже меньше,а по молодости ох как было больно и стыдно.
Пока привыкла.
Я получаю от мужа иногда,сейчас уже меньше,а по молодости ох как было больно и стыдно.
Пока привыкла.
Гость
Так какой врпрос?Дай обьявление желающих будет много.Просто свои пожалеют,а со стороны можно сильно получить и жестко.Так,что подумай.
Пока привыкла.
Пока привыкла.
Муж был первый, кто Вас выпорол, или Вы от родителей в детстве получали ремня?
Гость
Пока привыкла.
Пока привыкла.
Нормальный сервис объявлений не примет объявление подобного рода от подростка. Нормальный взрослый не откликнется на такое объявление. Ибо это риск попасть под серьёзные статьи УК. Если бы я был подростком, то попробовал бы вызвать на откровенность кого-то из сверстников, кого самого наказывают дома.
Светлана
Нормальный сервис объявлений не примет объявление подобного рода от подростка. Нормальный взрослый не откликнется на такое объявление. Ибо это риск попасть под серьёзные статьи УК. Если бы я был подростком, то попробовал бы вызвать на откровенность кого-то из сверстников, кого самого наказывают дома.
Где вы живете??В какой стране??
Гость
Ну наверно можно и так сказать я увлекаюсь восточными единоборствами, фигурным катанием, плаваньем и конным спортом и ещё я много путешествую, иногда подроабатываю репетитором но основная моя работа это врач пидиатор генеколог и мамолог
Какой молодец! Подумать только - он и "врач пидиатор генеколог и мамолог" . Ты если не знаешь, как правильно пишутся названия твоих профессий, на которые ты несколько лет учился, то и не позорься.
Да, кстати, ты ещё про проктолога забыл. Когда же ты на работу ходишь, бедолага. Наверное, ты сейчас в отпуске? Путешественник вы наш.
Да, кстати, ты ещё про проктолога забыл. Когда же ты на работу ходишь, бедолага. Наверное, ты сейчас в отпуске? Путешественник вы наш.
Гость
Какой молодец! Подумать только - он и "врач пидиатор генеколог и мамолог" . Ты если не знаешь, как правильно пишутся названия твоих профессий, на которые ты несколько лет учился, то и не позорься.
Да сейчас я вотпуске и недвно был в Сербии, насамом деле я был уже почти везде ну кроме Анторктиды
По поваду професий да мне стыдно но я правдо не помню как они првельно пишутся, насчет проктолога он лечит свсем не то и вобщее мамолога и генколога я только зменяю
Девочки уже все впоротые и голенкие ждут меня
По поваду професий да мне стыдно но я правдо не помню как они првельно пишутся, насчет проктолога он лечит свсем не то и вобщее мамолога и генколога я только зменяю
Гость
Это что тут за чмошкаа? Ану брысь за унитаз 😂
Гость
Да сейчас я вотпуске и недвно был в Сербии, насамом деле я был уже почти везде ну кроме Анторктиды
Ты в "Анторктиду" не ездяй. Там живут медведя. Они все белые, белые, как холодильник. И все злющие презлющие. А если кого увидят, то будут гнаться, пока догонят. А потом съедят!
Гость
Что тут за бордак ?
Следующая тема
Предыдущая тема