Гость
Статьи
Порка
Обсуждение закрыто

Порка

Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Новичок
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Нет унас 4 спецыальных столтка для накозаний я же писал
А у нас в лагере есть вички в отряде, вожатый девочек лупит время от времени. Так намного веселее, а то вечером совсем делать нечего.
Гость
Я ещё парол Берту и Алёну 11 лет они получили 111 ударов ремнём, 55 ударов скокалкой и 28 удароврозми каждая и ещё парол Хельгу и Машу 10 лет они получли по 100удров ремнём, 50 удров скоеалкой и 25 ударов розгами каждая а потм мы все пошли заниматься сексом
Гость
Гость
Я ещё парол Берту и Алёну 11 лет они получили 111 ударов ремнём, 55 ударов скокалкой и 28 удароврозми каждая и ещё парол Хельгу и Машу 10 лет они получли по 100удров ремнём, 50 удров скоеалкой и 25 ударов розгами каждая а потм мы все пошли заниматься сексом
Какой у вас акцент ужасный! Хельга и Берта, вы из одной из прибалтийских стран? Финляндия? Это там удры живут?
Гость
Гость
Какой у вас акцент ужасный! Хельга и Берта, вы из одной из прибалтийских стран? Финляндия? Это там удры живут?
Да нет просто Берта и Хельга немки я и удочерил их когда был в Германии по делам
Гость
Гость
Да нет просто Берта и Хельга немки я и удочерил их когда был в Германии по делам
А сегодня я буду пароть дочек 11 лет их у меня больше всего 13 девочек
Гость
Гость
А сегодня я буду пароть дочек 11 лет их у меня больше всего 13 девочек
А каким образом эти девочки к тебе попали? Ты их украл из детдома?
Гость
Гость
А каким образом эти девочки к тебе попали? Ты их украл из детдома?
Не украл а удочерил причeм 8 взя а дет доме а остальных взял у знакомых трёх мама сильно парол причем сильнее чем до кров ещё одна девочка была не нужна родителям а у последняй отец был изврошенец и хотел ее изнасиловать вот мне и пришлось в мешаться и ещё блии 2 девочки из закрытой церковной школы для сирот
Анна
Раком
Гость
Гость
Не украл а удочерил причeм 8 взя а дет доме а остальных взял у знакомых трёх мама сильно парол причем сильнее чем до кров ещё одна девочка была не нужна родителям а у последняй отец был изврошенец и хотел ее изнасиловать вот мне и пришлось в мешаться и ещё блии 2 девочки из закрытой церковной школы для сирот
Да, я видел такое, в православных глубинках *** только так порят малолеток. И католики не отстают если почитать инет.
Гость
Гость
Да, я видел такое, в православных глубинках *** только так порят малолеток. И католики не отстают если почитать инет.
Да и у про вославных и у католиков везде девочек порят даже в обычном дет доме я не раз наблюдал эту картину
А сегодня секс и порка ждут моих дочек 10, 9 и 8 лет
Гость
Гость
Да и у про вославных и у католиков везде девочек порят даже в обычном дет доме я не раз наблюдал эту картину
Умничка, какой ты молодец.
Гость
Гость
Умничка, какой ты молодец.
Спасибо!
Гость
Гость
Девочки так сдорова плакли и кричали когда я их парол что у меня сразу встал и конечно я неоткозл себе в удоаольстви потрахать их
Гость
Гость
Меня отчим порол до 21 года.С согласия моей матери.Она это поощряла.
Когда я закончила пед институт и пошла работать в школу учителем. Я заявила,что пороть больше меня ремнем голую и привязанную по субботам не позволю! Порок регулярных больше не было.Но мать с отчимом отпороли сильно ,когда пришла пьяная от моего парня.Пороли вечером.Потом утром ,когда утром когда я протрезвела.это была жесть .Драли как ни когда по очереди.Когда у отчима рука уставала .Шнуром от утюга порола мать.С парнем я рассталась после порки.Не прощу им садистам. Я поняла им пороть меня голую отчиму и матери доставляла удовольствие.
а курить на балкон босая выходите?
Гость
Гость
Девочки так сдорова плакли и кричали когда я их парол что у меня сразу встал и конечно я неоткозл себе в удоаольстви потрахать их
Молодцы вы у меня 👍, наверное премируем вас за отличное воспитание девочек.
Гость
Гость
а курить на балкон босая выходите?
Если бы какаято из моих дочек позволила сибе курить на боконе о на балконе то она неделю или даже дольше не смоглабы сидеть(
Гость
Гость
Молодцы вы у меня 👍, наверное премируем вас за отличное воспитание девочек.
Спасибо!
А сегодня секс и порка у дочек 7 и 6 лет
Гость
Гость
Спасибо!
А сегодня секс и порка у дочек 7 и 6 лет
Жалко что сейчас каникулы а то ещебы и за плохие оценки высек
Гость
Гость
Жалко что сейчас каникулы а то ещебы и за плохие оценки высек
Ну можно для общего развития нагнуть и по голым ягодицам прутиком из пластика. Очень забавно получится.
Гость
Гость
Ну можно для общего развития нагнуть и по голым ягодицам прутиком из пластика. Очень забавно получится.
Ну ремня по голой попе для общего развития оне конечно получат но мне нравится пароль перво клаша ещё и за плохие оценки
Гость
Гость
Ну ремня по голой попе для общего развития оне конечно получат но мне нравится пароль перво клаша ещё и за плохие оценки
Сейчас лето, летом оценки не ставят. Но всегда можно ремня по попе надавать за прошлые и за будущие плохие оценки. И не забывайте, что Тройка - это тоже очень плохая оценка!
Гость
Гость
Сейчас лето, летом оценки не ставят. Но всегда можно ремня по попе надавать за прошлые и за будущие плохие оценки. И не забывайте, что Тройка - это тоже очень плохая оценка!
Конечно за тройку до 10 лет дочка получает 25 ударов ремнем
С 10 лет 50 ударов
С 12 лет 75 ударов
С 15 лет 100 ударов
И с 17 лет 125 ударов
И всегда обязательно по голой попе
А сегодня Мои 7 летки получили по 75 ударов ремнем, 36 ударов сковало и 15 ударов розгами каждая а
6 летки получили по 60 ударов ремнем, 33 удара складкой и 15 ударов розгами каждая
Гость
Гость
Конечно за тройку до 10 лет дочка получает 25 ударов ремнем
С 10 лет 50 ударов
С 12 лет 75 ударов
С 15 лет 100 ударов
И с 17 лет 125 ударов
И всегда обязательно по голой попе
А сегодня Мои 7 летки получили по 75 ударов ремнем, 36 ударов сковало и 15 ударов розгами каждая а
6 летки получили по 60 ударов ремнем, 33 удара складкой и 15 ударов розгами каждая
Мне тебя так жалко. Махать ремнём это нелёгкая работа! Мышцы руки должны сильно болеть? Это же не 30 ударов, а наверное 300! Или ещё больше! Как ты только выдерживаешь такие физические нагрузки! Ты спортсмен?
Гость
Гость
Мне тебя так жалко. Махать ремнём это нелёгкая работа! Мышцы руки должны сильно болеть? Это же не 30 ударов, а наверное 300! Или ещё больше! Как ты только выдерживаешь такие физические нагрузки! Ты спортсмен?
Ну наверно можно и так сказать я увлекаюсь восточными единоборствами, фигурным катанием, плаваньем и конным спортом и ещё я много путешествую, иногда подроабатываю репетитором но основная моя работа это врач пидиатор генеколог и мамолог
Гость
Гость
Это получится где-то 900 ударов и это только ремн5м
Гость
Все добрый вечер, мы с родителями 4 класса, создали чат, там есть и учителя физра, музыка, изо, классный рук. Все пишут замечания, реальные оценки. По этим итогам я часто наказываю Егора. Сдёргиваю с сына штаны, беру специально повешенный ремень для порки. Малыш сильно визжит, но это самый лучший способ вливания. Главное что бы ремень ложился плашмя, что бы был хороший щелчок по голым ягодицам. А с сентября 5 класс, думаю что куплю розги для мальчика. Надо учить уму разуму.
Гость
Или детскую плётку многохвостовку, говорят от неё нет следов на попе.
Светлана
Артемий
Я подросток,хотел бы получить порку, что делать?
Попроси родителей пускай тебя выпорят.Все просто
Светлана
Гость
Расскажу свою историю, меня в детстве всегда приучали, то что мужчина в семье и жизни главный, так оно и есть, когда мы начали с моим Ванечкой встречаться, он и подарки дарил, и ссор особых не было, а вот когда поженились и съехались то началось..
Снала как то во время секса он предложил меня выпороть, я подумала что в качестве исключения можно, но ему это очень понравилось, и после чего он начал меня пороть как Сидорову козу, порка у нас 2 видов за проступки и профилактические, если первое то получаю так сказать "не отходя от кассы" и на улице и на работе, и в гостях, а если второе то по вторникам и суббота ровно в 18:00 я должна лежать на скамье, сначала достает ремень(от моего отца достался, армейский)и 20 ударов по попе и сисям, потом целую реки и ремень, и ставит он меня в угол, и хожу целый день голая, но перечить мужу не смею, мы бабы пороты должны быть, всегда так было
А как на работе простите вас можно пороть?При всех??
Гость
Светлана
Попроси родителей пускай тебя выпорят.Все просто
Странная была бы просьба от ребёнка. И ведь слово не воробей, с этим потом придётся жить вместе с родителями. И не факт, что родители исполнят просьбу, а то ещё и к доктору отведут... Страшно, в общем. С приятелем было бы легче: с ним можно было бы просто не общаться больше, если что-то пройдёт не так.
Гость
Привет! Сегодня я буду пороть дочек 5, 4 и 3 лет
5 летки получает как обычно ремнем, скакалкой и розгами
А дочки 4 и 3 лет получат ремнем и скакалкой

А поздно вечером мы наверно займемся любовью
Светлана
Гость
Странная была бы просьба от ребёнка. И ведь слово не воробей, с этим потом придётся жить вместе с родителями. И не факт, что родители исполнят просьбу, а то ещё и к доктору отведут... Страшно, в общем. С приятелем было бы легче: с ним можно было бы просто не общаться больше, если что-то пройдёт не так.
Так какой врпрос?Дай обьявление желающих будет много.Просто свои пожалеют,а со стороны можно сильно получить и жестко.Так,что подумай.
Я получаю от мужа иногда,сейчас уже меньше,а по молодости ох как было больно и стыдно.
Пока привыкла.
Светлана
Гость
Привет! Сегодня я буду пороть дочек 5, 4 и 3 лет
5 летки получает как обычно ремнем, скакалкой и розгами
А дочки 4 и 3 лет получат ремнем и скакалкой

А поздно вечером мы наверно займемся любовью
А зачем детей таких маленьких пороть?(
Гость
Светлана
Так какой врпрос?Дай обьявление желающих будет много.Просто свои пожалеют,а со стороны можно сильно получить и жестко.Так,что подумай.
Я получаю от мужа иногда,сейчас уже меньше,а по молодости ох как было больно и стыдно.
Пока привыкла.
Муж был первый, кто Вас выпорол, или Вы от родителей в детстве получали ремня?
Гость
Светлана
А зачем детей таких маленьких пороть?(
Ну в первую очередь для профилактики,, во-вторых мне нравится пороть девочек 3 и 5 лет и потом девочек именно этого возраста почти. всегда есть за что наказать
Гость
Светлана
Пока привыкла.
Нормальный сервис объявлений не примет объявление подобного рода от подростка. Нормальный взрослый не откликнется на такое объявление. Ибо это риск попасть под серьёзные статьи УК. Если бы я был подростком, то попробовал бы вызвать на откровенность кого-то из сверстников, кого самого наказывают дома.
Светлана
Гость
Муж был первый, кто Вас выпорол, или Вы от родителей в детстве получали ремня?
Только муж!!Если малейшее непослушание то он меня наказывает так.
Светлана
Гость
Ну в первую очередь для профилактики,, во-вторых мне нравится пороть девочек 3 и 5 лет и потом девочек именно этого возраста почти. всегда есть за что наказать
Вам не жаль???
Светлана
Гость
Нормальный сервис объявлений не примет объявление подобного рода от подростка. Нормальный взрослый не откликнется на такое объявление. Ибо это риск попасть под серьёзные статьи УК. Если бы я был подростком, то попробовал бы вызвать на откровенность кого-то из сверстников, кого самого наказывают дома.
Где вы живете??В какой стране??
Гость
Светлана
Идите в очко вместе с мужем. Это не катит 🤣
Гость
Светлана
А ты свои яйца давно брила? 🤔🤔🤔
Гость
Светлана
Вам не жаль???
Ну немножко жалко но это для их же блага

А потом когда будем заниматься любовью я хочу чтобы попка была красная от ремня меня это возбуждает
Светлана
Гость
А ты свои яйца давно брила? 🤔🤔🤔
Идиот.
Гость
Светлана
Идиот.
Значит точно яйца не бритые. Иди брей быстро.
Гость
Гость
Ну наверно можно и так сказать я увлекаюсь восточными единоборствами, фигурным катанием, плаваньем и конным спортом и ещё я много путешествую, иногда подроабатываю репетитором но основная моя работа это врач пидиатор генеколог и мамолог
Какой молодец! Подумать только - он и "врач пидиатор генеколог и мамолог" . Ты если не знаешь, как правильно пишутся названия твоих профессий, на которые ты несколько лет учился, то и не позорься.
Да, кстати, ты ещё про проктолога забыл. Когда же ты на работу ходишь, бедолага. Наверное, ты сейчас в отпуске? Путешественник вы наш.
Гость
Гость
Какой молодец! Подумать только - он и "врач пидиатор генеколог и мамолог" . Ты если не знаешь, как правильно пишутся названия твоих профессий, на которые ты несколько лет учился, то и не позорься.
Да, кстати, ты ещё про проктолога забыл. Когда же ты на работу ходишь, бедолага. Наверное, ты сейчас в отпуске? Путешественник вы наш.
Да сейчас я вотпуске и недвно был в Сербии, насамом деле я был уже почти везде ну кроме Анторктиды
По поваду професий да мне стыдно но я правдо не помню как они првельно пишутся, насчет проктолога он лечит свсем не то и вобщее мамолога и генколога я только зменяю

Девочки уже все впоротые и голенкие ждут меня
Гость
Гость
Это что тут за чмошкаа? Ану брысь за унитаз 😂
Гость
Гость
Это что тут за чмошкаа? Ану брысь за унитаз 😂
Сам туда ступай
Гость
Гость
Да сейчас я вотпуске и недвно был в Сербии, насамом деле я был уже почти везде ну кроме Анторктиды
По поваду професий да мне стыдно но я правдо не помню как они првельно пишутся, насчет проктолога он лечит свсем не то и вобщее мамолога и генколога я только зменяю

Девочки уже все впоротые и голенкие ждут меня
Ты в "Анторктиду" не ездяй. Там живут медведя. Они все белые, белые, как холодильник. И все злющие презлющие. А если кого увидят, то будут гнаться, пока догонят. А потом съедят!
Гость
Что тут за бордак ?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0