Порка
Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Новичок
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 312 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Культ девственности1 792 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
1 088 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Полное обнажение, на мой взгляд, чрезмерность. Всё хорошо в меру, голой попки вполне достаточно.
Здравствуйте. Да, я это имела ввиду. Понятно, что полностью меня никто раздевать не станет)) Просто, когда мы говорим о "голой попке", как вы выразились, то насколько голой? Я постесняюсь снимать трусы, наверное, ведь в ходе наказания может быть видно то место, которое не должно быть видно. Или вы считаете, что всё-таки надо оголять пятую точку полностью?
Лина
Да, Лина, обязательно попроси отчима напрямую! Я бы ещё очень хотел, чтобы он увидел, что ты на форуме пишешь. Чтоб так отхлестал тебя, дуру, чтоб ты до конца жизни помнила. И не ремнём, а чем-нибудь побольнее желательно. Прутьями бы тебе сидалище твоё располосовать и запереть в комнате на всё лето, без доступа к гаджетам и интернету. Тогда будешь ночами спать, а не о глупостях всяких думать и на форумах лазать. У вас, девчонок, в таком возрасте случаются заскоки. Видать, тебя отчим пожалел в прошлый раз, бил не сильно, если ты ещё хочешь. Тебя так драть надо, чтоб ты дрожала от одной мысли о повторении воспитательной процедуры. Ты в отчиме увидела мужскую силу, которую, боюсь, подсознательно эротизировала. От такого только одно избавление - суровая реальность. Очень надеюсь, что твой отец (отчим) узнает о твоих желаниях и так высечет тебе задницу, что ты неделю сидеть не сможешь и спать будешь на животе. Как тебе уже написали выше: будь хорошей девочкой, Лина)) Подойди к папочке, попроси о наказании, оголи попку. Реально надеюсь, что он нормальный мужик и выбьет из тебя всю дурь.
Вы какой-то очень злой. Но, может,вы и правы в чём-то. Может, я действительно сама не понимаю, чего хочу... Но это не из-за того, что отчим порол слабо в тот единственный раз. Нет, вот тут вы ошиблись. Порол он так рьяно, что у меня, наверное, месяц следы держались, пусть и лёгкие, не как в первые дни после наказания, конечно. Но месяц! Я орала тогда до хрипа, голос сорвала. Меня ж вообще первый и единственный раз пороли, да ещё и с такой силой.Я в шоке была адском. Мне ж тогда вообще прилетело по-крупному. Меня и за уши таскали, и в угол после наказания на часа на полтора поставили, и гулять запретили на два месяца, отняли все развлекаловки. За то с тех пор я больше ни разу не прикасалась к бутылке, тем более, в сомнительной компании. Метод возымел эффект. В последнее время самой от себя тошно: надо готовиться, заниматься, в грядущем году экзамены. Я бездельничаю, залипаю в соц.сетях, парня послать не могу.Ему от меня надо только полапать меня. Узнал бы отчим, запретил бы мне с ним встречаться, выдрал бы меня, посадил бы за уроки - и всё норм было бы. Вот и думаю рискнуть, пойти на жертву, так сказать, во имя собственного будущего. И ищу мнения мужчин на форумах, потому что мне предстоит говорить с отчимом, и я не хочу выглядеть глупо.
Лина
Полностью оголяться не нужно, верх можешь оставить, а вот труселя спускать придётся. И в каком это "твоём возрасте"? Если ты к тому, что взрослая уже, так тебя не пороли бы, коли взрослая. А раз, говоришь, что сама не справляешься, так будь добра, подставляй ягодицы, и стыдиться не надо.Поверь, если твой отчим будет тебя пороть, то он будет относиться к этому как к обязательству. Вряд ли у него возникнет эротический подтекст. Это родительское наказание и не более. Если ты такая умная и послушная,как пишешь тут,то просто-напросто при следующей двойке или другой провинности сама подойди к "бате",сознайся и протяни ремень. Будь умницей, громко не плачь под папкиным ремнём😂😘
Здравствуйте. Постараюсь быть умницей, но не общаю, рука у отчима тяжёлая🫣 А если серьёзно, то я немного не поняла: почему нужно обязательно снимать трусы? То, что у моего отчима не возникнет эротических мыслей, я знаю, он не такой человек. Но всё-таки я уже сформировавшаяся девушка. Да, я непротив дисциплинарного воздействия на мягкие ткани, но не светить же, простите, своей "киской" перед взрослым мужчиной. Не знаю, тут, конечно, на его усмотрение, наверное, было бы. Но вы как-то не объяснили свою позицию
Гость
Здравствуйте. Да, я это имела ввиду. Понятно, что полностью меня никто раздевать не станет)) Просто, когда мы говорим о "голой попке", как вы выразились, то насколько голой? Я постесняюсь снимать трусы, наверное, ведь в ходе наказания может быть видно то место, которое не должно быть видно. Или вы считаете, что всё-таки надо оголять пятую точку полностью?
Почти ничего и не видно, если будешь лежать ничком. По голым ягодицам - стыднее. Почувствуешь себя маленькой глупой девчонкой... Можно в зависимости от конкретной провинности.
Гость
Расскажу свою историю, меня в детстве всегда приучали, то что мужчина в семье и жизни главный, так оно и есть, когда мы начали с моим Ванечкой встречаться, он и подарки дарил, и ссор особых не было, а вот когда поженились и съехались то началось..
Снала как то во время секса он предложил меня выпороть, я подумала что в качестве исключения можно, но ему это очень понравилось, и после чего он начал меня пороть как Сидорову козу, порка у нас 2 видов за проступки и профилактические, если первое то получаю так сказать "не отходя от кассы" и на улице и на работе, и в гостях, а если второе то по вторникам и суббота ровно в 18:00 я должна лежать на скамье, сначала достает ремень(от моего отца достался, армейский)и 20 ударов по попе и сисям, потом целую реки и ремень, и ставит он меня в угол, и хожу целый день голая, но перечить мужу не смею, мы бабы пороты должны быть, всегда так было
Снала как то во время секса он предложил меня выпороть, я подумала что в качестве исключения можно, но ему это очень понравилось, и после чего он начал меня пороть как Сидорову козу, порка у нас 2 видов за проступки и профилактические, если первое то получаю так сказать "не отходя от кассы" и на улице и на работе, и в гостях, а если второе то по вторникам и суббота ровно в 18:00 я должна лежать на скамье, сначала достает ремень(от моего отца достался, армейский)и 20 ударов по попе и сисям, потом целую реки и ремень, и ставит он меня в угол, и хожу целый день голая, но перечить мужу не смею, мы бабы пороты должны быть, всегда так было
Гость
Расскажу свою историю, меня в детстве всегда приучали, то что мужчина в семье и жизни главный, так оно и есть, когда мы начали с моим Ванечкой встречаться, он и подарки дарил, и ссор особых не было, а вот когда поженились и съехались то началось..
Да! Мне мама тоже так всегда говорила. - Как выйдешь замуж, слушайся, дочка своего мужа! Выполняй всё, что он тебе скажет беспрекословно! Захочет он тебя наказать - пусть наказывает. Меня тоже муж порол и порол, а я всегда говорила ему спасибо за порку! За то, что учил меня уму-разуму. Вот и тебе, дочка, нужен строгий муж и крепкий ремень! Я за это благодарна своей маме. Сейчас я замужем. Муж меня наказывает по разному. Не только ремнём. Но и по другому. Как именно не скажу, потому что стыдно. Я понимаю, что порка например, мне нужна, а иначе я могу сделать что-нибудь не так. Но муж мне всегда подсказывает как мне надо себя вести в каждой ситуации. Я всегда с ним советуюсь. И у меня нет секретов от моего мужа. Он знает всё. Даже о том, что я сегодня подумала, глядя на симпатичного молодого человека. Я ему без утайки рассказала о моих запретных эротических мыслях. За что и получила очередное голое и стыдное наказание от своего мужа. Ну что же, так мне и надо! Заслужила!
Лина
Почти ничего и не видно, если будешь лежать ничком. По голым ягодицам - стыднее. Почувствуешь себя маленькой глупой девчонкой... Можно в зависимости от конкретной провинности.
Здравствуйте! Я,кажется,поняла вашу мысль. Вы правы: если я действительно такая дура,что сама не справляюсь со своей жизнью и вынуждена просить о контроле, то мне должно быть стыдно. И сложно себе представить что-то более постыдное, чем оголение попы перед отчимом. Так что, да, если уж заслужу, то прочувствую сполна. Вы заставили меня поразмышлять) Вы сказали, что можно в зависимости от конкретной провинности. А можете привести примеры? Кажется, вы в этом разбираетесь, а мне нужно понять, что меня может ждать. Заранее благодарна
Гость
Думаю что девочек надо привязывать вверх ногами, тогда пороть их будет более интересно.
Гость
Здравствуйте! Я,кажется,поняла вашу мысль. Вы правы: если я действительно такая дура,что сама не справляюсь со своей жизнью и вынуждена просить о контроле, то мне должно быть стыдно. И сложно себе представить что-то более постыдное, чем оголение попы перед отчимом. Так что, да, если уж заслужу, то прочувствую сполна. Вы заставили меня поразмышлять) Вы сказали, что можно в зависимости от конкретной провинности. А можете привести примеры? Кажется, вы в этом разбираетесь, а мне нужно понять, что меня может ждать. Заранее благодарна
Сначала договариваемся, над чем именно работаем, устанавливаем правила: соблюдать режим дня, выполнять домашние задания, дома разговаривать на нормативном языке и т.д. Раз в неделю – интервью: «Расскажи, пожалуйста, что ты сделала за неделю такого, за что могла бы себя похвалить. А за что бы тебя следовало наказать?»
К однообразию человек привыкает, оно перестаёт стимулировать. И, согласись, одно дело – исчезнуть на всю ночь, а другое – домашнее задание не выполнить: разное должно быть наказание. За что-то можно ладонью через труселя (а это можно довольно чувствительно сделать), за что-то оголить и ремня добавить, а то ещё и розгу. И послабления должны быть: «на первый раз», «за прогресс и успехи», «в честь праздника» и т.д.
К однообразию человек привыкает, оно перестаёт стимулировать. И, согласись, одно дело – исчезнуть на всю ночь, а другое – домашнее задание не выполнить: разное должно быть наказание. За что-то можно ладонью через труселя (а это можно довольно чувствительно сделать), за что-то оголить и ремня добавить, а то ещё и розгу. И послабления должны быть: «на первый раз», «за прогресс и успехи», «в честь праздника» и т.д.
Гость
"Раз в неделю – интервью" - По этой фразе можно со 100% уверенностью определить, что человек находится за границей. Возможно США или другая англоязычная страна.
Гость
Сначала договариваемся, над чем именно работаем, устанавливаем правила: соблюдать режим дня, выполнять домашние задания, дома разговаривать на нормативном языке и т.д. Раз в неделю – интервью: «Расскажи, пожалуйста, что ты сделала за неделю такого, за что могла бы себя похвалить. А за что бы тебя следовало наказать?»
"Раз в неделю – интервью" - По этой фразе можно со 100% уверенностью определить, что человек находится за границей. Возможно США или другая англоязычная страна.
Гость
Бабушка угомонись
Лина
Здравствуйте. Спасибо Вам большое! Я примерно так себе это и представляла. Надеюсь, если разговор состоится, мой отчим будет так же рассудителен.
Розга - уж совсем страшно. Не знаю, надеюсь, до такого не дойдёт. Я, в целом, послушная дочка. А про ладошку интересно. Типа отшлёпать, как в американских фильмах)) Ремень - как будтобы "классика", если можно так выразиться. Но, в принципе, учитывая, какая правда тяжёлая рука у моего "папани", то, думаю, ладонь могла бы сыграть свою роль в моём воспитании. Я об этом тоже подумаю. Но я всё как-то боюсь к нему подойти поговорить. Как лучше поступить?
Розга - уж совсем страшно. Не знаю, надеюсь, до такого не дойдёт. Я, в целом, послушная дочка. А про ладошку интересно. Типа отшлёпать, как в американских фильмах)) Ремень - как будтобы "классика", если можно так выразиться. Но, в принципе, учитывая, какая правда тяжёлая рука у моего "папани", то, думаю, ладонь могла бы сыграть свою роль в моём воспитании. Я об этом тоже подумаю. Но я всё как-то боюсь к нему подойти поговорить. Как лучше поступить?
Гость
Здравствуйте. Спасибо Вам большое! Я примерно так себе это и представляла. Надеюсь, если разговор состоится, мой отчим будет так же рассудителен.
Заткнись старпëрша 😜👈
Гость
В 17 лет у тебя некое самовоспитание получается. Ты, в целом, знаешь, над чем работать и что делать. Отчим будет только помощником - не самой же себя тебе ругать и пороть. Вот и попросить о помощи... Можно начать с напоминания о той порке - вряд ли отчим вспоминает о ней вслух. В любом случае придётся как-то собраться с духом и решиться. Достать тот самый ремень, подержать в руках. Расслабиться, поймать момент, когда ничего не отвлекало бы от разговора...
Гость
В 17 лет у тебя некое самовоспитание получается. Ты, в целом, знаешь, над чем работать и что делать. Отчим будет только помощником - не самой же себя тебе ругать и пороть. Вот и попросить о помощи... Можно начать с напоминания о той порке - вряд ли отчим вспоминает о ней вслух. В любом случае придётся как-то собраться с духом и решиться. Достать тот самый ремень, подержать в руках. Расслабиться, поймать момент, когда ничего не отвлекало бы от разговора...
Вы оба старые пердуны 😆👈.
Лина
Да, согласна с вами... Я просто понимаю, что если подобный разговор состоится, то это не будет самовоспитанием. Я отдам себя добровольно во власть диктатуры. Отчим и так контролирует меня в какой-то степени с самого начала жизни у нас.Может запереть дома,отнять телефон.А мама и так часто грозилась привлечь его к более, так сказать, активно воспитанию (с наказаниями поощутимее). Да сам факт сурового наказания в тот вечер,когда он меня выпорол, уже говорит о его строгости. Если я ещё и сама сознаюсь, что нуждаюсь в "надзирательстве", то всё, прощай, свобода. И моя дилемма именно в том и состоит: рискнуть ради уверенности в будущем или расслабляться(относительно) сейчас. Ну и сам разговор меня смущает, не могу никак представить, что я беру ремень и иду к "папе". Он, кстати, иногда вспоминает о том случае,когда наказал меня. Иногда (ооочень редко), когда сильно прокосячусь в чём-нибудь, он может сказать что-то типа "Пора бы снова нам достать ремень". Но он говорит это крайне редко, обычно за этим не следует порки и даже если, допустим, он снова это произнесёт, мне что ответить ему? "Да, знаешь, выпори-ка меня!" ? Это как будто странно. Как он отреагирует, интересно.
Гость
Да, согласна с вами... Я просто понимаю, что если подобный разговор состоится, то это не будет самовоспитанием. Я отдам себя добровольно во власть диктатуры. Отчим и так контролирует меня в какой-то степени с самого начала жизни у нас.Может запереть дома,отнять телефон.А мама и так часто грозилась привлечь его к более, так сказать, активно воспитанию (с наказаниями поощутимее). Да сам факт сурового наказания в тот вечер,когда он меня выпорол, уже говорит о его строгости. Если я ещё и сама сознаюсь, что нуждаюсь в "надзирательстве", то всё, прощай, свобода. И моя дилемма именно в том и состоит: рискнуть ради уверенности в будущем или расслабляться(относительно) сейчас. Ну и сам разговор меня смущает, не могу никак представить, что я беру ремень и иду к "папе". Он, кстати, иногда вспоминает о том случае,когда наказал меня. Иногда (ооочень редко), когда сильно прокосячусь в чём-нибудь, он может сказать что-то типа "Пора бы снова нам достать ремень". Но он говорит это крайне редко, обычно за этим не следует порки и даже если, допустим, он снова это произнесёт, мне что ответить ему? "Да, знаешь, выпори-ка меня!" ? Это как будто странно. Как он отреагирует, интересно.
Фантазии старой пердуньии ...
Гость
Не стоит ждать очередного срыва и "кодовой фразы". Во-первых, это долго, и никогда не будет в точности так, как ты представляешь, сценарий придуманный всегда будет срываться. Во-вторых, ты ведь не разовую порку хочешь "под горячую руку", а систему. Лучше обстоятельно поговоритьа в спокойной ситуации. Прочти то, что ты здесь написала - сгодится в общих чертах. Отчим, видимо, не особенно склонен к насилию, его или сильно довести надо (что ты раз и сделала), или он воспользуется ремнём из убеждённости, что это полезно в данном случае.
Гость
Можно начать с докладов по своей инициативе. Я, такая-сякая, сделала то-то и то-то. Или не сделала. Длинно, подробно. Посмотри сначала, как на это прореагирует. Когда привыкнет, можно и про наказание поговорить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Не стоит ждать очередного срыва и "кодовой фразы". Во-первых, это долго, и никогда не будет в точности так, как ты представляешь, сценарий придуманный всегда будет срываться. Во-вторых, ты ведь не разовую порку хочешь "под горячую руку", а систему. Лучше обстоятельно поговоритьа в спокойной ситуации. Прочти то, что ты здесь написала - сгодится в общих чертах. Отчим, видимо, не особенно склонен к насилию, его или сильно довести надо (что ты раз и сделала), или он воспользуется ремнём из убеждённости, что это полезно в данном случае.
Здравствуйте. Вы так хорошо сформулировали! Реально ведь, мой отчим такой человек, что либо надо сильно вывести, либо провиниться в чём-то, что уж совсем противоречит его мировоззрению. Я, вроде, сама это знала, но вы, подметив со стороны, как-то открыли мне глаза. Мне правда стоит собраться и просто поговорить с ним, по сути, так же откровенно, как я сделала это тут.Конечно,писать на форум легче, чем говорить в лицо, но я думаю, что справлюсь.Меня ещё иногда терзали сомнения касательно смущения, возраста, актуальности порки. Надо ли мне, чтобы меня наказывали физически.Но,пообщавшись с вами, увидев вашу адекватную реакцию на это и замечание о том, что это даже полезно, я убедилась в правильности мыслей. Я буду держать в курсе тут, если телефон не отберут за что-нибудь.
Ещё такой вопрос: до какого возраста мне подчиняться правилам отчима? Касательно времени возвращения домой,запрета на мат и прочей бытовухи, я так поняла, это всё до тех пор, пока я не съеду. Соответственно, и пороть в случае чего меня будут до этих пор, если так рассудить. Я знаю, что мой дед, отец матери, чуть ли ни до замужества держал её в ежовых руковицах. Но она вышла замуж в первый раз рано,в 19 лет.Я не хочу так рано выходить замуж😄
Ещё такой вопрос: до какого возраста мне подчиняться правилам отчима? Касательно времени возвращения домой,запрета на мат и прочей бытовухи, я так поняла, это всё до тех пор, пока я не съеду. Соответственно, и пороть в случае чего меня будут до этих пор, если так рассудить. Я знаю, что мой дед, отец матери, чуть ли ни до замужества держал её в ежовых руковицах. Но она вышла замуж в первый раз рано,в 19 лет.Я не хочу так рано выходить замуж😄
Лина
Можно начать с докладов по своей инициативе. Я, такая-сякая, сделала то-то и то-то. Или не сделала. Длинно, подробно. Посмотри сначала, как на это прореагирует. Когда привыкнет, можно и про наказание поговорить.
Тоже попробую, спасибо)) Просто ему обычно мама на меня докладывает и приводит это, как правило, к монотонным часовым лекциям с его стороны. Это неприятно, но не сказала бы, что эффективно. По сути, я отключаюсь мысленно минуте на десятой его "нравоучения". А вот, когда по заднице ремень щёлкал, я отключиться мыслями уж никак не могла, хоть и очень хотела😄
Гость
Тоже попробую, спасибо)) Просто ему обычно мама на меня докладывает и приводит это, как правило, к монотонным часовым лекциям с его стороны. Это неприятно, но не сказала бы, что эффективно. По сути, я отключаюсь мысленно минуте на десятой его "нравоучения". А вот, когда по заднице ремень щёлкал, я отключиться мыслями уж никак не могла, хоть и очень хотела😄
Старухи вонявые разыгрались 😆
Фантазируют старые макааки 🙉
Фантазируют старые макааки 🙉
Форум: Секс
Всего: 479 628 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Секс до замужества56 ответов
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?11 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа19 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа