Гость
Статьи
Порка
Обсуждение закрыто

Порка

Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Новичок
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Хозяин
Гость
Сообщение было удалено
Общайтесь, общайтесь старые ПИДОРЫЫ разрешаю ублюдки.
Гость
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Хозяин
Общайтесь, общайтесь старые ПИДОРЫЫ разрешаю ублюдки.
Согласен 👍.
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Мне нравится поцелуи и чтоб гладили. Ну и порка заводит, но только обычная.
Гость
Сообщение было удалено
Чем? Рукой что-ли?
Хозяин
Приказываю жаловаться сморчкИи и тему закроют 😄👈
Хозяин
Alenuschka
Это как? Мне нравится поцелуи и чтоб гладили. Ну и порка заводит, но только обычная.
Ты ублëвыЫш, ты чем то недовольна? 😊👈
Гость
Alenuschka
Ателье приглашает на работу мастера, умеющего гладить и пороть...
Гость
Гость
Успокойся пердунн 😡, накликаешь прийдут
Гость
Да это надо уметь.
Хозяин
Alenuschka
Да это надо уметь.
Ты сборник фекалийЙ - всë что умеешь 😆
Артемий
Катюха
Мне. Кайф ловлю, если ремешком хорошенько. Жалею, что в детстве не пороли
А сейчас тебе сколько?
Гость
Артемий
А сейчас тебе сколько?
Закрой рот старый дристуНн 😄
Хозяин
Молодцы ублюдки мои 😘. Жалуйтесь ещё и тему закроют.

Вы удаляли мои посты !!! Больше не дам тут гормоны сливать.
Интересуюсь
Kamila
Да. Есть вк?
Где с тобой можно пообщаться на тему порки? Напиши свои контакты.
Гость
Интересуюсь
Контакт очень прост 02
Гость
Интересуюсь
Найди в вк Индимион Джиба
Гость
Гость
Пороть через трусы не интересно, вся красота пропадает. Особенно красиво когда девочка разложит свои ляжки на кровати в ожидании отцовского ремня. Попа само собой голая, а если девока худая то отлично видно целкуу если ей ляжки раздвинуть. Если есть мальчики то это им надо показать, объяснить что и как. Объяснить что когда у них будут свои дети, то пороть за оценки надо вот так....
Да есть такие девушки послушные.Девушку заберу жить к себе для жизни с ней и ее воспитания+7990-16-10-758 пишите званите
Гость
Гость
Да есть такие девушки послушные.Девушку заберу жить к себе для жизни с ней и ее воспитания+7990-16-10-758 пишите званите
Я девушка, зовут Миша, мне 43 года, вес 123 кг, рост 72 см. Я согласен на твои предложения.
Гость
Гость
Я девушка, зовут Миша, мне 43 года, вес 123 кг, рост 72 см. Я согласен на твои предложения.
Ты карлик што ли?
Гость
Тимур Ибрагимов
Сообщение было удалено
Какая прелесть.
Артемий
Гость
Порят не только женщин. Порят подростков и иногда детей. Когда порят мальчиков яички надо брать себе в руку. Потом уже ремешком по ягодицам, главное не попасть по яичкам.
Я подросток,хотел бы получить порку, что делать?
Артемий
Гость
Я всегда мечтала что бы меня высекли за что нибудь. Но все не хотят, боятся что будет потом что то. Мою подруньку порет её старший брат когда они одни дома. А у меня только мама и всё. Мне уже 15.
Я тоже подросток,хотел бы порку,но и кого то отшлепать не отказался
Артемий
Гость
Обожаю когда муж меня порет. Раньше часто порол перед сексом и мог добавить в процессе. Порол ремнем или плеткой. Мог зажать голову между наг, расставить ноги и пороть по заду или половым губам, реже по соскам. После, обычно, ставил раком, брал за волосы прижимал голову к кровати и драл в зад. Меня все это дико возбуждало. Но последние пару лет совсем перестал меня пороть, максимум ладонью шлепает. Мне этого не хватает. Хотя в сексе я ему безоговорочно подчиняюсь, он делает мне больно другими способами - и мне это нравится, но порки все же очень не хватает. Мне скучень ласковый секс. К счастью, моему мужу - тоже. Но хотелось бы пожестче. Он с годами стал более деликатным что ли, мне это не очень нравится.
А вы бы хотели кого нибудь выпороть?
Явич
Артемий
Я тоже подросток,хотел бы порку,но и кого то отшлепать не отказался
Гонишь дядя.
Гость
Это форум старых ДРИсСТУНИй 😂😂😂😂
Ольга
Святослава
У нас с мужем есть сын и дочь, и мы придерживаемся железного правила: решение о порке дочери принимает муж, а решение о порке сына я. Однако саму порку осуществляем наоборот: дочь наказываю я, а сына он. При этом о наказании дети всегда узнают за неделю, и за эти 7 дней у них есть возможность повлиять на то, будет ли порка по голой попе, по трусам или же через джинсы/штаны. НО: если за эту неделю ребенок получит хоть одну двойку по любому предмету, произнесет хоть одно матершиное слово или будет уличен во вранье, то срок ожидания тут же отменяется и он немедленно получает ремня по голой заднице. Если же он или она не допускает ничего из перечисленного, то по итогам недели мы с мужем и с самим ребенком проводим итоговый разговор, после чего с мужем на бумажке тайно друг от друга и от детей записываем, какое наказание считаем более правильным. Если оба голосуем одинаково, то решение принято, если один за наказание по голой, а другой за то, чтоб через штаны, то будет средний вариант: через трусы. Если же мы расходимся по соседним вариантам, например, я за порку по голой попе, а он за порку через трусы, или он за порку через трусы, а я за порку через штаны и т. д., то половина порки будет по одному варианту, половина по другому. И с сыном, и с дочерью у нас был один раз, когда мы поровну все три варианта выполнили. Это была, кажется, моя идея, не помню, правда, почему она мне в голову пришла.

Еще важный момент: о предстоящей порке знаем мы все (я, муж, сын, дочь) и присутствуем при ней тоже мы все. Порка всегда осуществляется ремнем: либо моим черным, либо мужа коричневым. Ремни у нас у обоих кожаные, бьют одинаково больно. Количество и сила ударов заранее не определены
Вы совсем? Сечь детей незаконо это насилие . за это даже срок есть . вы им психологическую травму наносите вас посадить надо.
Гость
Ольга
Вы совсем? Сечь детей незаконо это насилие . за это даже срок есть . вы им психологическую травму наносите вас посадить надо.
Не дрищиии бздунн 😀
Гость
Есть из Москвы женщины? Могу пороть вашу попку
Гость
Гость
Есть из Москвы женщины? Могу пороть вашу попку
Себя выпори старый ушлёпоок 🤣
Лина
Мне 17,скоро 18 лет.До 16 лет мы жили с мамой и бабушкой,отец умер рано.Год назад,когда мне было 16,у моей мамы появился мужчина.Он немного контролировал меня.Я почувствовала мужика в доме и испугалась.Когда я приносила двойки,прогуливала или грубила маме,она говорила:"Я пожалуюсь мужу,он тебя ремешком-то выстегает".Я кричала в ответ:"Пусть только попробует!" И вот однажды я ушла гулять с ребятами,перепила пива и мы бродили где-то всю ночь с отключенными мобильниками.Мама с отчимом искали меня,не спали,под утро нашли и притащили домой,он из-за меня ушёл на работу,не поспав.А вечером вернулся,взял ремень и хорошенечко отлупил меня по заднице!К полу лицом прижал,платьице задрал и выпорол.Выпорол сильно,больно.Я плакала,кричала,сидеть потом не могла.А стыдно как было,что меня вот так мужчина по голой *** бьёт.Но я понимала,что была не права и заслужила.Он не использовал больше ремень.А я вот сейчас думаю,что надо.Я не извращенка и не мазохистка,но прям понимаю,что мне надо иногда всыпать.То я не лягу во время,то прособираюсь долго,опоздаю,то ленюсь доклад подготовить.Мне ЕГЭ в этом году сдавать.А с моим разгильдяйством я не подготовлюсь,не сдам и что я буду делать?Мне хочется,чтобы отчим участвовал в моей жизни.И порол меня,если заслужила
Гость
Лина
Мне 17,скоро 18 лет.До 16 лет мы жили с мамой и бабушкой,отец умер рано.Год назад,когда мне было 16,у моей мамы появился мужчина.Он немного контролировал меня.Я почувствовала мужика в доме и испугалась.Когда я приносила двойки,прогуливала или грубила маме,она говорила:"Я пожалуюсь мужу,он тебя ремешком-то выстегает".Я кричала в ответ:"Пусть только попробует!" И вот однажды я ушла гулять с ребятами,перепила пива и мы бродили где-то всю ночь с отключенными мобильниками.Мама с отчимом искали меня,не спали,под утро нашли и притащили домой,он из-за меня ушёл на работу,не поспав.А вечером вернулся,взял ремень и хорошенечко отлупил меня по заднице!К полу лицом прижал,платьице задрал и выпорол.Выпорол сильно,больно.Я плакала,кричала,сидеть потом не могла.А стыдно как было,что меня вот так мужчина по голой *** бьёт.Но я понимала,что была не права и заслужила.Он не использовал больше ремень.А я вот сейчас думаю,что надо.Я не извращенка и не мазохистка,но прям понимаю,что мне надо иногда всыпать.То я не лягу во время,то прособираюсь долго,опоздаю,то ленюсь доклад подготовить.Мне ЕГЭ в этом году сдавать.А с моим разгильдяйством я не подготовлюсь,не сдам и что я буду делать?Мне хочется,чтобы отчим участвовал в моей жизни.И порол меня,если заслужила
Ооо дааа, 🤤🤤🤤, есть же умные чельавеки а. А как напьисано харашьё. Я чьють нье кончильь. Ещё так жии пишьи. Маладьес какьой ты ты 🤔
Гость
Гость
Я когда жену порю, она сначала пищит возмущается, а потом смиренно лежит получает наказание. Входит в экстаз, сначала больно а потом кайф.
Надеюсь она не против
Не смей против её воли делать
Гость
Гость
Девочек в спец. школах обламывают очень быстро и хорошо. Их туда садят за вороство в транспорте, берут тоже быстро на продаже телефонов. В спец. школе не подкопаешься у воспитаталей мед образование (мед брат или сестра) 😕, корочки имеются гос. образца. Многие дети борзые, а когда видят комнату для "бесед" сами падают на колени с просьбой что бы не секли. Многие даже целуют руки воспитателю.
Ужасно, это где такие школы
Закрыть нахрен их
Гость
Гость
Я так всегда делаю, если квартирантки вовремя за квартиру не платят. Я сдаю квартиру. Сейчас там живут мама с дочкой. На целую неделю задерживают оплату. Мамочке лет под 30, а её дочке 12. Я им говорю: - Освободите жильё и выметайтесь на улицу. А мамочка стала просить меня, чтобы я их не выгонял. Тогда я говорю мамочке: - Десять ремней по попе за каждый день просрочки. Согласна? : - Да, говорит. Я согласна. Спасибо вам! Тогда говорю: - Раздевайся догола. Буду тебя пороть ремнём. Разделась. Выпорол. Потом и дочку её так же выпорол. А потом говорю им: - Пока живите, а я через неделю снова приду за деньгами. Денег не будет, снова выпорю. Так теперь и повелось - задержка с оплатой жилья: - Порю обоих. Голыми. . А перед этими жильцами у меня первокурсницы комнату снимали. Я их тоже порол. За каждый день просрочки платежа каждая получала по 10 ремней. Красота! Они меня ещё и благодарили после порки за то, что на улицу не выгнал и разрешил им ещё пожить в моей квартире. Стояли передо мной голышом после порки и говорили мне: - Спасибо вам, Олег Петрович за то, что вы не выгоняете нас на улицу. Мы вам завтра за квартиру заплатим. А завтра у них снова нет денег и я их снова за это порю по попкам. Пока не заплатят. Потом не трогаю. А как только не заплатят я их снова порю.
Ты больной чтоли
Гость
Гость
Для получения наказания, девочки раздеваются догола в своей комнате и приходят ко мне, чтобы я их наказал за неуплату. А я уже жду их с ремнём. Становятся на пол в колено локтевую позу и получают по попкам ремнём или скакалкой. А потом стегают друг дружку по очереди. После этого генеральная уборка квартиры. Вытирают пыль везде. И под кроватями и за мебелью. Потом приседают на коленки и моют полы во всей квартире руками с мылом и щёткой. Моют до кристальной чистоты. Сам проверяю чистоту белым носовым платочком. После этого я делаю девочкам внушение и разрешаю им пожить у меня ещё несколько дней, пока деньги им родители на карту переведут. А потом разрешаю им идти в свою комнату одеться. Теперь вам всё понятно?
Больной извращенец садист, в чем проблема просто заставить убираться, *** быть садистом и пороть их
Тварь
Гость
Гость
Больной извращенец садист, в чем проблема просто заставить убираться, *** быть садистом и пороть их
Тварь
Зубы вставь 🤣🤣🤣 дедушка. Тут без тебя разберутся, иди спать к моей собаке в кануру 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Тварь
Так он же объяснил, почему наказывает девочек. Потому, что они ему не платят за проживание. Девочки должны ему спасибо говорить. За то, что он их на улицу не выгоняет. И в полицию на них не заявляет. Это очень хороший дядька. Другой бы уже выселил их давно. А то, что хозяин заставляет квартиранток уборку в квартире делать, это значит, что сами девочки намусорили, а убирать не хотят. А то что этот дядька порет квартиранток ремнём, а потом заставляет их голыми делать уборку, то это для того, чтобы девочкам было стыдно жить в грязи. И стыдно было за квартиру во время не платить. Порка тут очень даже нужна! Такие голые наказания девочкам пойдут только на пользу!
Лина
Гость
Ооо дааа, 🤤🤤🤤, есть же умные чельавеки а. А как напьисано харашьё. Я чьють нье кончильь. Ещё так жии пишьи. Маладьес какьой ты ты 🤔
Здравствуйте! Как Вы считаете: могу ли я попросить своего отчима напрямую контролировать мою учёбу и использовать ремень? Я просто действительно хочу, чтобы отец (пусть и не родной) был именно отцом, настоящим! В тот день, когда он единственный раз меня наказал, я многое переосмыслила в своём поведении.Видать,кровь от пятой точки к голове быстро приливает😅 Я почитала форумы: сейчас немногие родители придерживаются строгих взглядов.А Вы что думаете? Если бы, допустим, Вы были моим отчимом, Вы бы стали меня наказывать подобным образом?
Виталя
Лина
Здравствуйте! Как Вы считаете: могу ли я попросить своего отчима напрямую контролировать мою учёбу и использовать ремень? Я просто действительно хочу, чтобы отец (пусть и не родной) был именно отцом, настоящим! В тот день, когда он единственный раз меня наказал, я многое переосмыслила в своём поведении.Видать,кровь от пятой точки к голове быстро приливает😅 Я почитала форумы: сейчас немногие родители придерживаются строгих взглядов.А Вы что думаете? Если бы, допустим, Вы были моим отчимом, Вы бы стали меня наказывать подобным образом?
Лина, здравствуй.Твой отчим как нормальный мужчина боится быть неправильно понятым.Ты взрослая девушка,не родная ему по крови,а физическое наказание требует оголения интимных мест.Когда он порол тебя за выходку с гулянкой,там была слишком очевидная вина.Исходя из твоего рассказа,инициатором порки является твоя мать,она грозилась.Только она может разрешить чужому мужчине воспитывать её дочь.Так что,говори не с отчимом,а с мамой.Скажи,что готова принять воспитание от её мужа как от родного отца.Она передаст.Попроси составить список правил.Лично я ничего зазорного в этом не вижу.Ой,Лина,уж,поверь:был бы я твоим отчимом,меня бы просить о порке не пришлось😂Не знаю,кто там каких взглядов,но я человек строгий.Мат,двойки,опоздания,грубость,непослушание - порол бы зад нещадно за всё!Я уж молчу про изъятие гаджетов и домашний арест.Это самое собой,как стояние на гречке.И это самое правильное воспитание для девушек.За курение или алкоголь - наверное,проводом от телевизора отсегал бы,чтоб желание отбить раз навсегда.Ты молодец,что сама это понимаешь.И помни:пока ты полностью не начнёшь сама себя обеспечивать,ты ребёнок в доме родителей.Так что,не удивляйся ремню и запретам даже когда достигнешь совершеннолетия.Ну,у меня бы это было так.
Гость
Всем добрый день. Нужна консультация. Моя племянница будет у нас до конца лета. Родители поручили нам занятся еë подготовкой к 8 классу. Мы наняли репетиторов, девочка не делает учится. Муж уже купил лавку для воспитания детей, с ремешками для рук и ног. Вот думаем розги, ремень или тонкий шнур купить для девочки?
Гость
Гость
Всем добрый день. Нужна консультация. Моя племянница будет у нас до конца лета. Родители поручили нам занятся еë подготовкой к 8 классу. Мы наняли репетиторов, девочка не делает учится. Муж уже купил лавку для воспитания детей, с ремешками для рук и ног. Вот думаем розги, ремень или тонкий шнур купить для девочки?
А клизму вы приобрели? Девочку же сначала клизмируют со стыдом 🤔 голую. Потом секут же.
Гость
Лина
К прямой просьбе 17-летней девушки я отнёсся бы с пониманием. Если она морально готова к подобным действиям и считает их полезными для себя, отчего бы не отпороть. С наивозможной деликатностью.
Гость
Гость
А клизму вы приобрели? Девочку же сначала клизмируют со стыдом 🤔 голую. Потом секут же.
Про клизму это хороший совет! Вы пишите, что девочке будет стыдно, когда её перед поркой разденут догола, а потом вставят клизму в её попу у всех на виду. Конечно будет стыдно. И ещё как! Но без клизмы она может обкакаться у всех на виду во время порки? Тогда будет ещё стыдней. А особенно, когда рядом поставят широкий тазик, на который она должна присаживаться, чтобы опорожниться. После того, как ей несколько раз будут вставлять резиновую клизму в попу и выпускать тёплую воду с глицерином прямо в задний проход. А потом, вы представляете, какой это будет стыд - приседать над тазиком, и опорожняться голышом перед всеми после постыдных клизм. Какой это позор! А вся семья будет смотреть на опозоренную девочку и все будут слышать, какие неприличные звуки будет издавать её голая попа. А какие запахи! Фу! А потом девочка должна будет унести этот тазик со всем содержимым и вылить его в туалет. Потом тазик она должна помыть с мылом до блеска. Должна налить туда чистой тёплой воды. Принести тазик. И потом должна подмыться при всех начисто с мылом. Чтобы вся семья смотрела, как её мама научила подмываться. И только после этого порка.
Лина
Гость
К прямой просьбе 17-летней девушки я отнёсся бы с пониманием. Если она морально готова к подобным действиям и считает их полезными для себя, отчего бы не отпороть. С наивозможной деликатностью.
Здравствуйте! Спасибо. А то я боюсь быть неправильно понятой. Ещё такой вопрос: надо ли мне оголяться полностью во время наказаний,если они будут? Когда меня пороли за ночную гулянку (единственный раз),отчим стянул трусы.Но это всё было как-то на эмоциях что ли и как будто излишне.Я думаю, если всё-таки воспитание станет системным,мне не стоит раздеваться прям полностью в моём-то возрасте
Игорь
Лина
Здравствуйте! Спасибо. А то я боюсь быть неправильно понятой. Ещё такой вопрос: надо ли мне оголяться полностью во время наказаний,если они будут? Когда меня пороли за ночную гулянку (единственный раз),отчим стянул трусы.Но это всё было как-то на эмоциях что ли и как будто излишне.Я думаю, если всё-таки воспитание станет системным,мне не стоит раздеваться прям полностью в моём-то возрасте
Полностью оголяться не нужно, верх можешь оставить, а вот труселя спускать придётся. И в каком это "твоём возрасте"? Если ты к тому, что взрослая уже, так тебя не пороли бы, коли взрослая. А раз, говоришь, что сама не справляешься, так будь добра, подставляй ягодицы, и стыдиться не надо.Поверь, если твой отчим будет тебя пороть, то он будет относиться к этому как к обязательству. Вряд ли у него возникнет эротический подтекст. Это родительское наказание и не более. Если ты такая умная и послушная,как пишешь тут,то просто-напросто при следующей двойке или другой провинности сама подойди к "бате",сознайся и протяни ремень. Будь умницей, громко не плачь под папкиным ремнём😂😘
Юрий
Лина
Да, Лина, обязательно попроси отчима напрямую! Я бы ещё очень хотел, чтобы он увидел, что ты на форуме пишешь. Чтоб так отхлестал тебя, дуру, чтоб ты до конца жизни помнила. И не ремнём, а чем-нибудь побольнее желательно. Прутьями бы тебе сидалище твоё располосовать и запереть в комнате на всё лето, без доступа к гаджетам и интернету. Тогда будешь ночами спать, а не о глупостях всяких думать и на форумах лазать. У вас, девчонок, в таком возрасте случаются заскоки. Видать, тебя отчим пожалел в прошлый раз, бил не сильно, если ты ещё хочешь. Тебя так драть надо, чтоб ты дрожала от одной мысли о повторении воспитательной процедуры. Ты в отчиме увидела мужскую силу, которую, боюсь, подсознательно эротизировала. От такого только одно избавление - суровая реальность. Очень надеюсь, что твой отец (отчим) узнает о твоих желаниях и так высечет тебе задницу, что ты неделю сидеть не сможешь и спать будешь на животе. Как тебе уже написали выше: будь хорошей девочкой, Лина)) Подойди к папочке, попроси о наказании, оголи попку. Реально надеюсь, что он нормальный мужик и выбьет из тебя всю дурь.
Гость
Лина
Полное обнажение, на мой взгляд, чрезмерность. Всё хорошо в меру, голой попки вполне достаточно.
Гость
Так он же объяснил, почему наказывает девочек. Потому, что они ему не платят за проживание. Девочки должны ему спасибо говорить. За то, что он их на улицу не выгоняет. И в полицию на них не заявляет. Это очень хороший дядька. Другой бы уже выселил их давно. А то, что хозяин заставляет квартиранток уборку в квартире делать, это значит, что сами девочки намусорили, а убирать не хотят. А то что этот дядька порет квартиранток ремнём, а потом заставляет их голыми делать уборку, то это для того, чтобы девочкам было стыдно жить в грязи. И стыдно было за квартиру во время не платить. Порка тут очень даже нужна! Такие голые наказания девочкам пойдут только на пользу!
Я тоже снимала комнату у взрослого дяди и он порол меня, это очень унизительно лежать с голой попой перед мужчиной, убирать квартиру голышом это перебор.
Гость
Alenuschka
Я тоже снимала комнату у взрослого дяди и он порол меня, это очень унизительно лежать с голой попой перед мужчиной, убирать квартиру голышом это перебор.
Гонишь 😃, ты обыкновенная старая пердуньяя 😆
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0