Почему женщины перестали хранить девственность
Для мужчин?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 822 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
732 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любящий мужчина может быть только у любящей женщины.
Если женщина не любит - пусть проваливает, нафиг она нужна.
Кстати, чем больше пробег у бабы, тем меньше ее способность любить
Если женщина не любит - пусть проваливает, нафиг она нужна.
Кстати, чем больше пробег у бабы, тем меньше ее способность любить
Глупость. Я вышла в 18, девственницей, но по расчёту не скрываю этого. Муж первый и единственный мой мужчина, но я его не люблю, уважаю, а он меня любит, вот такая я дрянь по вашей мерке. Способность любить либо дана либо нет.
Гепардий Герпес
сторонница минимализма
Гость
Сообщение было удалено
А муж жене девственнице подарит квартиру в собственность? Или если что- то не сложиться отправит пинком обратно в родительский дом.
Гость
Смотря на каких условиях. Если на условиях полного содержания - да, безвольная. Если с общим бюджетом, наполняемым обоими - ее голос имеет вес (но не 100%-ный). Паразитки мне не нужны.
Только так - либо полное равноправие, либо "домострой".
Третьего не дано
Только так - либо полное равноправие, либо "домострой".
Третьего не дано
По равноправию тебе положна женщина с аналогичным уровнем симпатичности/возрастной категории/потасканности/заработной платы/такая же неженственная как и ты и за функцию деторождения ей придется платить т.к. выносить ребенка ты сам не можешь, а это уже неравноправно.
А про женственных , девственных, воспитанных нимф из хороших семей, можешь забыть, ибо их родители с твоим "домостроем" пошлют тебя далеко и надолго.
А про женственных , девственных, воспитанных нимф из хороших семей, можешь забыть, ибо их родители с твоим "домостроем" пошлют тебя далеко и надолго.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гепардий Герпес
По равноправию тебе положна женщина с аналогичным уровнем симпатичности/возрастной категории/потасканности/заработной платы/такая же неженственная как и ты и за функцию деторождения ей придется платить т.к. выносить ребенка ты сам не можешь, а это уже неравноправно.
Я сам буду решать, что мне положено, и бабы с форума мне не указ.
Если кого-то не устраивают мои предпочтения - не мои проблемы.
А иждивенка на шее мне не нужна.
Кто живет за мои деньги - живет по моим правилам. По своим правилам живите за свои деньги.
Кто живет за мои деньги - живет по моим правилам. По своим правилам живите за свои деньги.
Анна
Я сам буду решать, что мне положено, и бабы с форума мне не указ.
Да живите как хотите... Вечные темы и вечные споры... Все люди разные... Истины и близко нет....
Анна
Какие тут фантазии, сама считаешь мужчин животными. И как обычная баба пытаешься переложить ответственность
Конечно, животные, но только те, которые, кроме как шпилиться ничто не умеют. Я перекладываю ответственность? просто мужчинам не понять, что надо искать себе ровню во всем... глупо мечтать о девственнице, когда сам кобель.. глупо обижаться на женщин-шалав, с которыми Вы связываете жизнь. Это животное, походя сношается, разумный человек думает, прежде чем что-то сделать....
ММ
Да причём тут вывернуть наизнанку!!!!!!!!! Я говорю что знаю много хороших добрых милых девчонок, которые хранили себя для одного единственного!!!! А по итогу ихняя девственность никому не нужна!!!! Они так и сидят со своей невинностью не обласканные, не целованные, не желанные и не любимые. А те кто ахался с 15 лет те при мужиках, замужем и любимы. Хотя что я тут распинаюсь. Кому что пытаюсь доказать. Тема создана для срача. Просто реально накипело и очень обидно.
А лучше, чтобы поласкали и бросили? Как раз мч, если серьезный, но понимающий, что не любит по-настоящему не будет связываться с такими. Или тот, кто только хочет секс от опытной мадам, тоже сбежит. Останутся, либо нечестные либо реально любящие. Только вот последних единицы. Да и девке надо смотреть на потенциального жениха не только через призму розовых очков, но и через свой разум, понимая, устраивает ли ее этот человек с точки зрения способности прокормить ее и семью, пока она в положении, как минимум. Многие об этом не думают и приносят в подоле внучат своим предкам, а несостоявшийся жених внезапно морозится и исчезает.
Гость
Почему мужчины не хранят девственность для женщин?
ходят использованные, страпоненные половиной города грязные шлуууханы, какой нормальной женщине такое понравится.
ходят использованные, страпоненные половиной города грязные шлуууханы, какой нормальной женщине такое понравится.
Гость
Автор, потому что:
1 - мужчины сами девственниц не ценят. Мужикам поахаться хочется и им без разницы, девственная девушка или нет.
2 - потому что у девушек тоже есть потребности, представьте себе! Девушка - это тоже живой человек. Прочитайте на досуге влияние качественного секса и его отсутствие на психику девушек и на её физическое здоровье.
3 - потому что никто не гарантирует, что девушка вообще выйдет замуж. А если так, то почему девушки должны себя сдерживать? Я не говорю, что надо ноги раздвигать перед каждым желающим. Но в девственницах сидеть до старости - так себе занятие и каждая решает этот момент сама. Кто-то хочет оставаться девственной - её право. Кто не хочет - опять же, её полное право.
.
Пока мужики будут ходить к б**дям и сами настаивать на сексе до брака - девушки будут мало ценить девственность. Есть спрос - будет предложение.
А если парень хочет девственницу - ту должен соответствовать и сам быть девственным. А то как у них бывает: сотку баб поимеют, а потом о девственности кричат. Чья бы корова мычала! Помойка может претендовать только на помойку.
1 - мужчины сами девственниц не ценят. Мужикам поахаться хочется и им без разницы, девственная девушка или нет.
2 - потому что у девушек тоже есть потребности, представьте себе! Девушка - это тоже живой человек. Прочитайте на досуге влияние качественного секса и его отсутствие на психику девушек и на её физическое здоровье.
3 - потому что никто не гарантирует, что девушка вообще выйдет замуж. А если так, то почему девушки должны себя сдерживать? Я не говорю, что надо ноги раздвигать перед каждым желающим. Но в девственницах сидеть до старости - так себе занятие и каждая решает этот момент сама. Кто-то хочет оставаться девственной - её право. Кто не хочет - опять же, её полное право.
.
Пока мужики будут ходить к б**дям и сами настаивать на сексе до брака - девушки будут мало ценить девственность. Есть спрос - будет предложение.
А если парень хочет девственницу - ту должен соответствовать и сам быть девственным. А то как у них бывает: сотку баб поимеют, а потом о девственности кричат. Чья бы корова мычала! Помойка может претендовать только на помойку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурак ? Девственность не гарантирует отсутствие пробега. Девушка спокойно может заниматься ОС и АС хоть с футбольной командой, а от вагинального секса отказаться, пока не встретит дурачка целкотрочера ) . А учитывая сколько девиц делают гименопластику, то есть восстановление девственности, то можно вообще всеми видами секса заниматься и потом снова стать девственницей )))
Гость
А зачем девушкам хранить девственность для мужчин, если мужчины не хранят свою девственность для женщин ? В этом просто нет смысла. А учитывая, что сейчас принято выходить замуж\жениться ближе к 30, то вообще глупо отказываться от секса до этого возраста ради прихотей какого мифического жениха.
ММ
А лучше, чтобы поласкали и бросили? Как раз мч, если серьезный, но понимающий, что не любит по-настоящему не будет связываться с такими. Или тот, кто только хочет секс от опытной мадам, тоже сбежит. Останутся, либо нечестные либо реально любящие. Только вот последних единицы. Да и девке надо смотреть на потенциального жениха не только через призму розовых очков, но и через свой разум, понимая, устраивает ли ее этот человек с точки зрения способности прокормить ее и семью, пока она в положении, как минимум. Многие об этом не думают и приносят в подоле внучат своим предкам, а несостоявшийся жених внезапно морозится и исчезает.
Не в положении, а в декрете имел в виду.
Предыдущая тема