Гость
Статьи
Зять хочет меня

Зять хочет меня

Добрый вечер Женщины есть такая проблема у меня зять сказал что хочет со мной секс, что мне делать.
Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Гость
У меня зятя нет, сын. Если бы был зять, и похожая ситуация ммм, и не было мужа, например, (я замужем), наверное дала бы ему, 2 женщины в доме, налево бы от дочки и не думал бы ходить, 👍, и у всех регулярный секс, а вот насчет дочки, лучше чтоб она все таки ... знала)) и понимала, что маме тоже надо 💦, для здоровья! Но это всё виртуально.
Тоесть Вы считаете что дочь должна знать ,что её муж трахает ещё и её маму?Я бы с удовольствием посмотрела как мой зять е.б.ё.т мою дочь.Извените за прямоту.Я даже не знаю хотела бы моя дочь посмотреть как её муж занимается её мамкой....
Гость
Ирина
Тоесть Вы считаете что дочь должна знать ,что её муж трахает ещё и её маму?Я бы с удовольствием посмотрела как мой зять е.б.ё.т мою дочь.Извените за прямоту.Я даже не знаю хотела бы моя дочь посмотреть как её муж занимается её мамкой....
Тема деликатная, всё сложно и виртуально)) да, чтоб она просто знала, но не смотрела, слишком это интимно, я бы не смогла с ним ахаться, зная что дочь смотрит!!! Знает, да! Но не больше.. Это всё возбуждает, потом у неё секс с мужем будет 👍💥
Ирина
Гость
Тема деликатная, всё сложно и виртуально)) да, чтоб она просто знала, но не смотрела, слишком это интимно, я бы не смогла с ним ахаться, зная что дочь смотрит!!! Знает, да! Но не больше.. Это всё возбуждает, потом у неё секс с мужем будет 👍💥
Ну да,тема деликатная.Но я всё таки была бы не против если бы дочь посмотрела как её муж занимается её мамой,тоесть мной.
Гость
Ирина
Ну да,тема деликатная.Но я всё таки была бы не против если бы дочь посмотрела как её муж занимается её мамой,тоесть мной.
👍, потом он 💦 в тебя, и спать пойдёт к жене (дочке), она в это время возбудится, глядя на Ваш секс, тоже захочет 🍌, а там у него пусто)) либо ждать надо, пока восстановится! Можно куни👅
Ирина
Гость
👍, потом он 💦 в тебя, и спать пойдёт к жене (дочке), она в это время возбудится, глядя на Ваш секс, тоже захочет 🍌, а там у него пусто)) либо ждать надо, пока восстановится! Можно куни👅
Ну это уже его проблемы.Таблеточку можно выпить.Ну или куни,ты права,я согласна с тобой.Он иногда с утра ко мне со стояком приходит.Хотя я точно знаю что у них ночью всё было.Со мной потом он уже дольше не может кончить.Я уж его наизусть знаю.Если минут за 10-15 у него не получается,он берёт меня анально.Ну а туда 5-7 минут и он кончает.А как он после меня с дочерью разбирается ,я уж не знаю.
Гость
Ирина
Ну это уже его проблемы.Таблеточку можно выпить.Ну или куни,ты права,я согласна с тобой.Он иногда с утра ко мне со стояком приходит.Хотя я точно знаю что у них ночью всё было.Со мной потом он уже дольше не может кончить.Я уж его наизусть знаю.Если минут за 10-15 у него не получается,он берёт меня анально.Ну а туда 5-7 минут и он кончает.А как он после меня с дочерью разбирается ,я уж не знаю.
То что у них секс бывает понятно, тебе слышно так, или ты подсматр?
Гость
Ирина
Не поняла, дочь знает что он к тебе по утрам ходит?
Ирина
Гость
То что у них секс бывает понятно, тебе слышно так, или ты подсматр?
Мне просто слышно бывает.Да я и так по нём вижу было у них или не было.Нет, дочь ничего не знает.Она уходит на работу к 8ми утра, а он работает с 9ти. Так что у него с утра на меня есть время ,примерно минут 20.Пять минут на прилюдии а остальные 15 чтобы кончить.Иногда бывает времени не хватает.Но я обычно стараюсь чтобы он кончил.Если не получается ,тогда значит во время его обеда. Он приезжает домой на обед.Он работает 2 через 2 так что времени у него на меня хватает.
Гость
Ирина
Мне просто слышно бывает.Да я и так по нём вижу было у них или не было.Нет, дочь ничего не знает.Она уходит на работу к 8ми утра, а он работает с 9ти. Так что у него с утра на меня есть время ,примерно минут 20.Пять минут на прилюдии а остальные 15 чтобы кончить.Иногда бывает времени не хватает.Но я обычно стараюсь чтобы он кончил.Если не получается ,тогда значит во время его обеда. Он приезжает домой на обед.Он работает 2 через 2 так что времени у него на меня хватает.
Супер! 👍, с утра, 🍌💦 и все в тонусе, бодрые, ухх 💃
Гость
Ирина
С дочкой у них регулярно?
Гость
Скандинавка блю
Сообщение было удалено
Ирине верю! А что? 👀
Ирина
Гость
Супер! 👍, с утра, 🍌💦 и все в тонусе, бодрые, ухх 💃
Ну можно сказать и так.Ну а ты как живёшь? Как у тебя дела на личном фронте?
Гость
Ирина
Ну можно сказать и так.Ну а ты как живёшь? Как у тебя дела на личном фронте?
Замужем, работаем, сын взрослый, живет отдельно, любовник (женатый), ну и... иногда ещё флиртики разные))
Ирина
Гость
Замужем, работаем, сын взрослый, живет отдельно, любовник (женатый), ну и... иногда ещё флиртики разные))
Ну и хорошо, это правильно.Сын женат?
Гость
Ирина
Ну и хорошо, это правильно.Сын женат?
Нет
Ирина
Гость
Нет
Ну значит всё у него впереди. Как любовник, тебя всё с ним устраивает?
Гость
Ирина
А есть возможность подсмотреть за ними?
Гость
Ирина
Мы раньше, когда бывали в гостях у родителей в доме, я оставляла в двери щелку, и знала что мама смотрит ночью за нами, 👍, муж не знал, секс был супер, позы меняли, потом 💦, дальше я шла в душ, и мама в кухне, типа не спится, ко мне и мы с ней ля-ля про секс, а рпз даже спринцовку вынула откуда то)) древнюю, 🙃
Гость
Ирина
Да, секс, куни, 👅💥🍌💦, и по домам.. Да, иногда, просит со спермой мужа чтоб приходила 🙃
Ирина
Гость
А есть возможность подсмотреть за ними?
Даже не знаю.Я бы с удовольствием посмотрела.Он и так мне всё рассказывает.
Ирина
Гость
Мы раньше, когда бывали в гостях у родителей в доме, я оставляла в двери щелку, и знала что мама смотрит ночью за нами, 👍, муж не знал, секс был супер, позы меняли, потом 💦, дальше я шла в душ, и мама в кухне, типа не спится, ко мне и мы с ней ля-ля про секс, а рпз даже спринцовку вынула откуда то)) древнюю, 🙃
А что такое рпз? Я не поняла....Ну это хорошо когда дочь с матерью могут поговорить обо всём. Ей же тоже хочется и интересно.
Ирина
Ирина
А что такое рпз? Я не поняла....Ну это хорошо когда дочь с матерью могут поговорить обо всём. Ей же тоже хочется и интересно.
А сприцовку для попки?
Гость
Ирина
Раз))) опечатка)
Гость
Ирина
А сприцовку для попки?
Нет, сперму мужа смыть))
Ирина
Гость
Нет, сперму мужа смыть))
Я обычно с себя смою если что то попало и всё.А то что внутри ,я как даже не загоняюсь.Сама выйдет.
Ирина
Ирина
Я обычно с себя смою если что то попало и всё.А то что внутри ,я как даже не загоняюсь.Сама выйдет.
Я конечно промываю, но на чисто не всегда получается.Попка у меня практически всегда готова, потому что ему приходится иногда пользоваться ей.
Ирина
Гость
С дочкой у них регулярно?
Нет не регулярно.Прости что не ответила сразу.Пропустила твой вопрос.
Гость
Ирина
Зять не брезгует и куни делает и в попу берет,мне всегда хотелось но только сейчас случилось.
Гость
Ирина
Нет не регулярно.Прости что не ответила сразу.Пропустила твой вопрос.
Она делится с тобой как часто у них происходит? Или слышно ночью? Ей тоже надо кончать регулярно!!!
Ирина
Гость
Зять не брезгует и куни делает и в попу берет,мне всегда хотелось но только сейчас случилось.
У меня тоже ни чем не брезгует.А в попку регулярно.
Ирина
Гость
Она делится с тобой как часто у них происходит? Или слышно ночью? Ей тоже надо кончать регулярно!!!
Он делится.Два-три раза в месяц.Иногда я слышу ночью.
Гость
Ирина
Рпз? Опечатка, РАЗ))
Гость
Неее 👀, про попу речи нет, чтоб сперму мужа вымыть из вагины 💦, он кончил в меня без презика, мама мне потом ленты презиков по 10 шт. вынула и подарила (с просрочкой👍)!
Ирина
Гость
Неее 👀, про попу речи нет, чтоб сперму мужа вымыть из вагины 💦, он кончил в меня без презика, мама мне потом ленты презиков по 10 шт. вынула и подарила (с просрочкой👍)!
У меня с резинками не любит.
Гость
Гость
Кто точно что дочь не должна видеть как все происходит.Я не представляю что б видели как он меня там ласкает или я орально удовлетворяю думаю реакция будет только отрицательная.Дочь считает что у меня чисто интим с зятем без всяких там прелюдий.
Ирина
Гость
Кто точно что дочь не должна видеть как все происходит.Я не представляю что б видели как он меня там ласкает или я орально удовлетворяю думаю реакция будет только отрицательная.Дочь считает что у меня чисто интим с зятем без всяких там прелюдий.
Ну это и есть интим." Оральный секс".
Гость
Ирина
Ну это и есть интим." Оральный секс".
Ирина сколько вам лет? Я тоже тещю трахаю но,не каждый день конечно.но она вдова не отказывает
Ирина
Гость
Ирина сколько вам лет? Я тоже тещю трахаю но,не каждый день конечно.но она вдова не отказывает
Мне много, 66 уже..Сколько лет Вам и Вашей тёще?
Гость
Ирина
Моей теще 62 .мне 35 член 21 см.сожительница мы не женаты официально (жена) любит выпить вот я ее поднакачиваю и пока она спит тещу пользую
Гость
Ирина
Вам это не приятно? Ситуация вам не нравится что он вас трахает?
Ирина
Гость
У Вас шикарный возраст.Моя дочь ему тоже сожительница.Они не расписаны официально.У меня "зять"накачивает моего мужа,он любитель выпить.А потом мной занимается.Я бы не сказала что мне это не приятно.Просто он любит брать меня анально,а член у него толстый 19-20см это точно.6 лет он меня имеет.А последние 2 года только анально.Ну и в рот иногда и то только для того чтобы я ему его подняла чтобы он повторил в попку.Не даёт он ей в норму войти.Она уже почти постоянно приоткрыта.Я думаю ты меня понимаешь о чём я.Я пробовала с ним разговаривать что для меня это очень часто,но всё бесполезно.А он мне говорит" да какая тебе уже разница, глубокая хорошая дырка".Я ему говорю ну это ты её такую сделал.А он мне" ну дочка твоя не даёт мне в *** а мне надо.
Ирина
Гость
Своей смазки там у меня уже мало.Я кончаю конечно,но всё равно этого не достаточно. А туда со смазкой ,плюс его сперма.Я понимаю,ему туда комфортнее,удобнее,удовольствия больше.
Гость
Ирина
Своей смазки там у меня уже мало.Я кончаю конечно,но всё равно этого не достаточно. А туда со смазкой ,плюс его сперма.Я понимаю,ему туда комфортнее,удобнее,удовольствия больше.
Как думаешь теща не заметит? Когда в нее кончаю.она дочке не расскажет?
Ирина
Гость
Как думаешь теща не заметит? Когда в нее кончаю.она дочке не расскажет?
Она у тебя что не чувствует когда ты кончаешь?И зачем она будет рассказывать это дочери?
Гость
Почему то падчерица ее внучка ,смотрит косо как думаешь ей не слышно ночью когда я тещу трахаю
Гость
Любишь секс? Тебе сейчас 16? А первый раз когда был?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите от лица мужчины или женщины?
Гость
Гость
Так в чем собственно дело? Вам жалко, чтоли? Дайте, пусть порадует ся затек.
Зять ещё очень молодой как он все воспримет.Мне нужно не часто но качественно, сама не знаю нравится в попу сможет меня довести до оргазма,ещё потом будет рассказывать.
Гость
Ирина
Редко бывает,в вагину сначала,потом анал с презервативом.Я теща и возраст уже 50,пишут гадости что аналом занимаемся,женщинам в возрасте это нормально.Я даю рачком в попу ему нравится но переживаю что станет постоянно туда просить,привыкнет а это плохо.Вагиу надо чаще а в анал изредка,можно сплотить зятя,переживаю по этому поводу сильно.
И
Гость
Редко бывает,в вагину сначала,потом анал с презервативом.Я теща и возраст уже 50,пишут гадости что аналом занимаемся,женщинам в возрасте это нормально.Я даю рачком в попу ему нравится но переживаю что станет постоянно туда просить,привыкнет а это плохо.Вагиу надо чаще а в анал изредка,можно сплотить зятя,переживаю по этому поводу сильно.
У меня не так уж и редко.Да мне тоже гадости пишут.Да пошли они все.Это моё личное дело.И берёт он меня в основном анально,без резинки.Любит кончать туда.Он меня уже не спрашивает.Ставит меня раком и берёт анально.В звезду трахает,но реже.Почему ты переживаешь что он будет постоянно просить в попу?Тебе не всё ли равно? Пусть получает удовольствие если ему нравится брать тебя в попу.Попробуй без резинки.Доставь зятю полное удовольствие.Совсем другие ощущения.Нам уж бояться нечего.Пусть мальчики набираются опыта.