Ааа, все-таки есть привелегии у зареганных пользователей)))ахаахах
Ветреная
[27738586]
Али-баба
Почему бред?
Потому что вы набор слов не можете сформулировать в предложение. Чувство, что вы там занимаетесь онанизмом и не можете остановиться для того чтобы написать свое сообщение.
Потому что вы набор слов не можете сформулировать в предложение. Чувство, что вы там занимаетесь онанизмом и не можете остановиться для того чтобы написать свое сообщение.
Фантазер он просто 🤣🤣🤣
Клетка
[152549943]
Мой говорит, что ему сложнее зайти)) я ее люблю
Али-баба
[2211011206]
Ветреная
Неужели? Хорошо, поэтапно... Миссионерская, все смазанно, все не скрипит, но не хватает... На бок ложишь... уже лучше. Апогей, подушка под бедра и сзади втыкаешь до победного... Может с голой задницей лежать, смаковать. Считайте меня фантазером. Мне, фиолетово.
Ветреная
[27738586]
Али-баба
Неужели? Хорошо, поэтапно... Миссионерская, все смазанно, все не скрипит, но не хватает... На бок ложишь... уже лучше. Апогей, подушка под бедра и сзади втыкаешь до победного... Может с голой задницей лежать, смаковать. Считайте меня фантазером. Мне, фиолетово.
🤦🤦🤦🤦 считаю тебя долбооебом. Фантазии в тебе не заметила.
Гость
[1860261535]
Али-баба
тебе под 50?
Толян
[687503]
Я люблю садится бабе на грудь и сношать её в рот! Вот это лучшая поза для секса!
Гость
[2282792372]
Гость
тебе под 50?
Тут всем мужикам 40+
Толян
[687503]
Гость
Тут всем мужикам 40+
Мне 24!
Гость
[2282792372]
Толян
Мне 24!
Тебе 44,выйди из запоя
Али-баба
[2211011206]
Ветреная
🤦🤦🤦🤦 считаю тебя долбооебом. Фантазии в тебе не заметила.
Это муйня, ты скоро в меня влюбишься)? Ты новенькая? Продолжим общение... Гоу, может и я в тебя влюблюсь. Люблю умных, эрудированных женщин, мне бы свалить... Пните меня. Таня,, ты хорошенькая внешне.
Ветреная
[27738586]
Али-баба
Это муйня, ты скоро в меня влюбишься)? Ты новенькая? Продолжим общение... Гоу, может и я в тебя влюблюсь. Люблю умных, эрудированных женщин, мне бы свалить... Пните меня. Таня,, ты хорошенькая внешне.
Держись за яйца крепче. Пока жена не открывала почитав что ты тут пишешь.
Гостьь
[3971716208]
Клетка
Мой говорит, что ему сложнее зайти)) я ее люблю
Наверное это зависит от расположения кисы. Королёвки - любят лицом к лицу, у них губоньки видны даже через трусики. А Сиповки - любят доги, у них всё сзади.
Например я люблю. Но она слишком обычная, слишком стандартная 😀 Я стараюсь не чпокать девушку в этой позе, либо минимальное время, так как скучно. Хотя были несколько девушек, что очень любили, так как им нравилось смотреть на пресс, ну и на сам процесс 😍