В ванной скручиваю насадку у душа, направляю на клитop и через 5 минут такой оргазм, что рот приходится приготовленным полотенцем зажимать, чтобы родители стоны не слышали.
Гость
[2813686851]
307173
Вы так, но большинство-то не каждый день занимается сексом
А в анал практикуете?
Гость
[544251978]
Я получаю оргазм , если просто трогать половые губы , естественно с членом улетаю сразу , но это пришло с годами.
Я получаю оргазм , если просто трогать половые губы , естественно с членом улетаю сразу , но это пришло с годами.
Когда еще была девственницей, занимались с парнем петтингом. Ложилась, раздвигала ноги, а он возбужденный члeн с оголенной головкой смазывал интимным гелем, вставал на колени и прижав дружка ко мне возил с напором и большой амплитудой по половым губам с переходом то в область клитора то в область влагaлища. Кончала буквально за несколько минут, и следом он мне на живот. Феерический был массаж, в 100 раз лучше куни или рук. Возбуждение было такое, что стоило ОГРОМНЫХ УСИЛИЙ сдержаться и не позволить ему войти внутрь. Так что вот вам еще вариант - и не ceкc и не мастурбация, а оргазм быстрый и мега-крутой! (пока писа́ла возбудилась, надо снять напряжение 😇)
Ната
[4177956944]
При мастурбации оргазм быстрее, при сексе качественнее
Гость
[2131879983]
Ната
При мастурбации оргазм быстрее, при сексе качественнее
Аналогично. Но при сексе, не всегда достижим, в отличии от мастурбации.
Ната
[4177956944]
Гость
Аналогично. Но при сексе, не всегда достижим, в отличии от мастурбации.
Кто мешает при сексе подгладить бугорок?😉
307173
[293422470]
Гость
Ежедневный секс и мастурбация не нужна.
Я общаюсь с женщинами, в том числе и на интимные темы иногда. Секс ежедневный у единиц, потому что нужны силы, время, настроение.
А мастурбировать почему-то половина не умеет и считает зaшквapoм, мол мне мужчина должен делать приятно.
Гость
[2131879983]
Ната
Кто мешает при сексе подгладить бугорок?😉
Это будет все равно клиторный оргазм. Я имела в виду что вагинальный оргазм намного ярче у меня.
Ната
[4177956944]
Гость
Это будет все равно клиторный оргазм. Я имела в виду что вагинальный оргазм намного ярче у меня.
Так не до аха, а для дополнительного возбуждения в процессе))
Гость
[2131879983]
Ната
Так не до аха, а для дополнительного возбуждения в процессе))
А у меня так не работает)
Гость
[4191281910]
Конечно, проще мастурбацией, там вообще никаких затыков.