Девушки, а вам нравится заниматься любовью с пробкой внутри? Какие ощущения при этом? Обожаю, когда леди носят пробочки. Влагалище сильно сужается, такая интенсивная стимуляция члена. Просто кайф!
Нет конечно, какой адекватной женщине такое понравится. Но если хочется сделать человеку приятно, то почему бы и нет.
Гость
[3667904231]
Гость
Я бутылку вставляю
А я езжу на велосипеде без седла.
Автор
[4029850455]
Город засыпает Просыпаются извращенцы 👏
Гость
[3336536480]
Автор, сами с пробкой займитесь сексом. Заодно нам расскажете об ощущениях. Тем более, что анал мужикам полезен - массаж простаты))
гость911
[3691598461]
однажды женщина прислала мне фото с пальцами вставленными туда. и разговор про пробку завела. что хочет купить. что это супер вообще. этим она меня отвратила сразу от себя.
Маша васильева
[2186980829]
А как можно заниматься сексом с анальный пробкой?
Inna Vagina
[3751353054]
Мужик, какие леди? Себе в ж.опу пробку от шампанского сунь. Так сразу пи.ська увеличится - и наяривай, и наяривай. Онанисты проклятые.
Гость
[11618864]
Если постоянный партнёр поредложит мне такой эксперимент, то я соглашусь. Это приятно не только мужчине, но и женщине. Не вижу в этом ничего плохого. Хотя у меня стёрты границы между извращением и сексом. Знаете ли, когда долгое время находишься глубоко замужем, то всякие эксперименты наоборот оживляют отношения. С женского взгляда не вижу ничего ужасного в пробке, анальном и оральном сексе. Многие девушки меня не поймут, но это вопрос раскрепощенности женщины. Во всех есть свои пределы и границы. Но иногда стоит выходить за рамки общепринятых норм.
Гость
[279694914]
С анальной пробкой, во время своего оргазма, женщине не удаётся получить всю полноту ощущений. Пробка мешает сокращению мышц влагалища, поэтому оргазм сбивается и получается смазанный.
Извращенец
[149998640]
Гость
С анальной пробкой, во время своего оргазма, женщине не удаётся получить всю полноту ощущений. Пробка мешает сокращению мышц влагалища, поэтому оргазм сбивается и получается смазанный.
А ты откуда это знаешь? Умные книжки небось прочитал(-а)? Так вот, перестань такой ерундой заниматься, книжки тебе не откроют весь спектр эмоций и ощущений.
Ну если девушке вставить анальную пробку, то действительно "происходит сильная стимуляция члена. Просто кайф!" А если пробку вставить тебе, то происходит стимуляция простаты. Ваще улёт!
Кнут
[2813686851]
Маша васильева
Ну пробку вытаскиваешь,а член туда вставляешь и попер...
Inna Vagina
[3751353054]
Кнут
Кнут в теме. Анальные пробки в ж.опу! Хооорооошооо. Спроси у Кнута 😂
Гость
[3153508006]
Извращенец
А ты откуда это знаешь? Умные книжки небось прочитал(-а)? Так вот, перестань такой ерундой заниматься, книжки тебе не откроют весь спектр эмоций и ощущений.
Я с Вами на ты не переходила и не разрешала здесь мне указывать что делать.
Inna Vagina
[3751353054]
Гость
Я с Вами на ты не переходила и не разрешала здесь мне указывать что делать.
Огурец сунь в пердец - и будет тебе оргазмуз, старая уродливая кляча!
Виктория
[2029412471]
У меня много пробочек и все разные по размерам. Мне очень нравится носить ее.
Гость
[107776451]
Inna Vagina
Детский сад - штаны на лямках...
Гость
[2813686851]
Inna Vagina
ты с огурцом практикуешь,во все дырки...фантазерка ***....
Гость
[2256160534]
Смысл себе что-то в кишку вставлять? У неё другие функции, удовольствия не будет. Тема - разводка для кишечных извращенцев
Гость
[1507623843]
Гость
Я бутылку вставляю
🤣🤣🤣
Гость
[3602166707]
Маша васильева
Очень просто!! Пробочка в попку, размеры разные!!! А дальше Машенька как ласков будет твой мужчинка!!!
А зачем Маша ее вытаскивать??!!
Гость
[394937432]
Что я тут читаю, боже🤣Автор, да, это приятно и женщине. Классический секс с пробкой приобретает новые краски. Мы с мужем иногда используем)
Гость
[3695144689]
Гость
А как же двойное проникновение. От которого женщины не плохо достигают хорошего оргазм а?!
Гость
[3413069274]
Гость
Если постоянный партнёр поредложит мне такой эксперимент, то я соглашусь. Это приятно не только мужчине, но и женщине. Не вижу в этом ничего плохого. Хотя у меня стёрты границы между извращением и сексом. Знаете ли, когда долгое время находишься глубоко замужем, то всякие эксперименты наоборот оживляют отношения. С женского взгляда не вижу ничего ужасного в пробке, анальном и оральном сексе. Многие девушки меня не поймут, но это вопрос раскрепощенности женщины. Во всех есть свои пределы и границы. Но иногда стоит выходить за рамки общепринятых норм.
А если в ИНОЙ ПЛОСКОСТИ вопрос поставить: а зачем вообще "выбирать анальную пробку" , расширять девушке попу,лечить геморрой если природой - предусмотрена VAGINA для сношения??
Поясняю, на самом деле с медицинской точки зрения если у женщин "попа чешется" то это вовсе не оргазм, а лишь зуд от мини- трещин (миктротравм сфинктера) в анусе.
Ощущение "чешется в попе" также бывает при переносе инфекций,бактерий из вагины- на члене любовника на слизистую в анус . Бактерии вырабатывают кислотную среду,эта кислота проникает в микро- трещины в попе,поэтому попа чешется
Поэтому если " сфинктер чешется" то надо вовсе не "пластиковую пробку" засовывать ( и уж тем более не мужской член) - а "засовывать" такие медицинские свечи и для заживления мазь.
Жить надо не с "пробкой в анусе", а со спортом,учебой и т.д Я не моралист, но в медицине пока не изобрели операции по "ушиванию ануса".