Какой размер члена вы чаще всего встречали
Какой самый популярный?
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Мужики свои болты повставляли...
Интересная мадама
Ура, тема про пиписьки. Давно их не было
какие встречали, какие встречали... да всякие. ваще, если на аффтора вопроса их все навешать, то аффтор на ёжика похож станет
Гость
Что-то варианты так себе подобраны ,если у меня были xtot 15-17 то как мне проголосовать то?😄
Гость
Всегда удивляют такие вопросы. Вы этим делом с линейкой занимаетесь? ) Или у всех глазомер такой развитой? ))
Настя
Вопрос не корректный: указываем самый популярный или тот, что чаще встречается? У меня в жизни было четыре мужчины: у троих 13-14 см. у одного -18 см. Так что чаще 13-14, а популярный (любимый) 18.
Гость
Мне везёт на 17 сантиментров 😊
Сайлент Хилл
Встречали ..Идёшь такая идёшь и вдруг встречаешь - член 15 см , ну или 17,ну или 13
Гость
А как их мерить?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Гость
Вот вообще ни к месту ответ ,по вашему какой размер считать частовстречающимся .Вы ж знаток , знаете даже какие размеры у школьников.Не педофил ? Аа школьник наверное .
я не сразу стал взрослым и пока рос, даже видел собственную пиписку. вы конечно такое представить себе не можете, но поверьте, такое бывает. ану-ка отойди от мальчуганов, извращенка.
Сайлент Хилл
я не сразу стал взрослым и пока рос, даже видел собственную пиписку. вы конечно такое представить себе не можете, но поверьте, такое бывает. ану-ка отойди от мальчуганов, извращенка.
Открою вам большую тайну ,все люди разные и растут все по разному и то что было у вас , может быть по другому у другого . Откуда такие познания писюнов?
Гость
Открою вам большую тайну ,все люди разные и растут все по разному и то что было у вас , может быть по другому у другого . Откуда такие познания писюнов?
все развиваются одинаково, вот хоть ус ритесь а одинаково. это природа. мне достаточно было своего опыта. в отличии от вас, наблюдательниц за сотнями xujев. педофилка, заканчивай кривляться. тебя раскусили
Сайлент Хилл
все развиваются одинаково, вот хоть ус ритесь а одинаково. это природа. мне достаточно было своего опыта. в отличии от вас, наблюдательниц за сотнями xujев. педофилка, заканчивай кривляться. тебя раскусили
Сам придумал историю про школу ,сам придумал ,что все развиваются одинаково видя лишь свой опыт ,и сам же меня в чем то раскусил .Да вы просто ..чудо ,а не человек
Гость
Сам придумал историю про школу ,сам придумал ,что все развиваются одинаково видя лишь свой опыт ,и сам же меня в чем то раскусил .Да вы просто ..чудо ,а не человек
придумал, говоришь? а ты, ду ра, подхватила. вообще то, ты не спорь с дяденькой. сама ведь понимаешь, что не права. ну сама посуди, если бы все люди развивались по-разному, то сейчас от *** сапиенс них не осталось бы. verstehst du oder nicht?
Гость
Так! Мужичины, быстро достали линейки и измерили свои пи.пи.сь.ки. И чтобы от ноля, сантиметры не прибавлять!!
Гость
Так! Мужичины, быстро достали линейки и измерили свои пи.пи.сь.ки. И чтобы от ноля, сантиметры не прибавлять!!
Обхват 14-14,5см. Длина - если линейку вдавливать до лобка 19см, если совсем не вдавливать то 16см, сверху чуть вдавить 17см, а если чуть сбоку не вдавливать - 17см. Какой размер одного и того же Х... считать правильным?)))
Гость
Вот вообще ни к месту ответ ,по вашему какой размер считать частовстречающимся .Вы ж знаток , знаете даже какие размеры у школьников.Не педофил ? Аа школьник наверное .
Причем тут школьники? В 13 уже был 17, таким и остался. До 13 просто не интересовался этим, поэтому не знаю в каком возрасте он вырос.
Форум: Секс
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов