Секс каждый день
Для мужчины это норма или слишком часто? Др@черы не в счет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 886 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Секс после 50-и22 056 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну, инструмент вообще перезаряжается где-то за час.
От женщины зависит.
Алинка90
Не знаю как мужчинам, но женщинам нужен очень часто,мужу по себе
Нет нормы для мужчины, потому что темперамент в сексе зависит не от пола. Есть мужчины, которые хотят и каждый день и несколько раз в день, есть те, кому и раз-двух в неделю хватает, или там в месяц. А есть и те, кому и не надо совсем, асексуалами зовутся.
Так что вопрос задан некорректно.
Гость
Нормально, главное чтобы не с одной и той же женщиной, иначе приесться.
Алинка90
Нет нормы для мужчины, потому что темперамент в сексе зависит не от пола. Есть мужчины, которые хотят и каждый день и несколько раз в день, есть те, кому и раз-двух в неделю хватает, или там в месяц. А есть и те, кому и не надо совсем, асексуалами зовутся.
То же касается и женщин есть фригидки что без секса живут припеваючи,а есть с бешенство матки,кому нужно присутствие предметов в дырочках постоянно (Я в их числе)
Гость
До 30 лет - более менее норма, после - сильно варьируется.
Пассивно-агрессивная
Для меня мечта. Я женщина.
Гость
не норма. значит слишком много у него свободного времени. когда много и усердно работаешь секса каждый день точно хотется не будет
Гость
Норма.
Гость
Наказание.... терпеть это каждый день... капец ((
Гость
В старину существовало поверье, основанное на многовековых наблюдениях: мужчине на жизнь дается ведро спермы, чем быстрее он его израсходует, тем быстрее умрет. Мужчины ведущие активную половую жизнь выглядят более старыми и изношенными, чем те, кто ведет воздержанный образ жизни. Пример – всемирно известный девственник Тесла, который на всех фотографиях выглядит как юноша.
Рик
Ахах, это зависит от того насколько часто занимается мужчина сексом )) Примерно как спорт. Для профессионального спортсмена частые нагрузки это норма? А для того кто далек от спорта?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алинка90
Непридуманные истории
Алинка90
Если ты не страшная - тогда Я тебя e§у как следует, а ты мне готовишь разнообразную, богатую белками пищу..! 😊👍
Скучно и без изюминки((( но я сомневаюсь что то вы смогли бы совершить со мной выше сказанное как следует, чтобы мне понравилось. Я больше склоняюсь что вы очень посредственный любовник и с трудом можете удовлетворить женщину хотя бы на троечку. Простите если обидела
Скучно и без изюминки((( но я сомневаюсь что то вы смогли бы совершить со мной выше сказанное как следует, чтобы мне понравилось. Я больше склоняюсь что вы очень посредственный любовник и с трудом можете удовлетворить женщину хотя бы на троечку. Простите если обидела
Что Вы, что Вы... Какие обиды..? Моя любвеобильность зависит исключительно от качества барышни. Поэтому всегда уточняю...
Алина, Вам может ближе, генг-бенг..?
Предыдущая тема