Секс каждый день
Для мужчины это норма или слишком часто? Др@черы не в счет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Алинка90
Смуглая кожа, грудь 3 размера (после приема гормонов, жировая ткань ушла практически вся и остались только "ушки спаниеля ") мне очень нравится, достаточно красивое лицо, рост 168см, вес 71кг, длинна волос 164см. Что еще рассказать?
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Смуглая кожа, грудь 3 размера (после приема гормонов, жировая ткань ушла практически вся и остались только "ушки спаниеля ") мне очень нравится, достаточно красивое лицо, рост 168см, вес 71кг, длинна волос 164см. Что еще рассказать?
Волосы такой длины - ВАУ...
Просто интересно было составить о вас визуальную картинку.
А Вы откуда?
Просто интересно было составить о вас визуальную картинку.
А Вы откуда?
Дрочер
Простите, но наверное же есть какие-то причины,либо вы 40-летний девственник и жирная свинка в придачу,либо вы просто с членом в 7 см в стоячем состоянии, вариантов масса, простите если обидела и если угадала
Не угадали. Член у меня 16 см в стоячем положении и стоит как кол. Только я его никому не рассказываю и не показываю. И я не толстый. И рост у меня 175 см.
Гость
То же касается и женщин есть фригидки что без секса живут припеваючи,а есть с бешенство матки,кому нужно присутствие предметов в дырочках постоянно (Я в их числе)
Почему ты держишь зло на фригидок?что они тебе сделали,раз так неприятны!?
Я же середнячек-физиологически хочу через почти каждый день ДО 15 дня каждого МЦ,потом до очередных месячных 1-2 р в неделю.Мне это НЕ НРАВИТСЯ,и я хочу хотеть чаще чем сейчас(т е как раньше),т е поднять свое либидо.
Я как раз не могу понять ВЕЧНО хотящих женщин,т к это НЕНОРМАЛЬНО.Они не роботы,значит,есть сбой в организме-повышенный тестостерон,поликистоз,и др...
Я же середнячек-физиологически хочу через почти каждый день ДО 15 дня каждого МЦ,потом до очередных месячных 1-2 р в неделю.Мне это НЕ НРАВИТСЯ,и я хочу хотеть чаще чем сейчас(т е как раньше),т е поднять свое либидо.
Я как раз не могу понять ВЕЧНО хотящих женщин,т к это НЕНОРМАЛЬНО.Они не роботы,значит,есть сбой в организме-повышенный тестостерон,поликистоз,и др...
Форум: Секс
Всего: 486 245 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ32 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс367 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс367 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ32 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Предыдущая тема