Я как_то согласилась. Нужен был секс. Но он начал себя вести как будто я кусок мяса. Ни привет,ни пока,чисто "ну,сегодня трахнемся?" послала сразу. Секс сексом,но элементарная культура должна быть.
Я как_то согласилась. Нужен был секс. Но он начал себя вести как будто я кусок мяса. Ни привет,ни пока,чисто "ну,сегодня трахнемся?" послала сразу. Секс сексом,но элементарная культура должна быть.
Предложение в полне себе имеет смысл, так как сейчас бабы у нас сильные и независимые, способные сами о себе заботиться, рожают для себя и мужчине просто этим заниматься не нужно, а секс просто для здоровья нужен обоим как не крути.
Я вообще склоняюсь к тому что дальше так и будем жить, баба родит для себя и будет у нее семья из нее и ее плода, а мужчина будет всю жизнь жить для себя встречаясь с бабой для секса или для того чтоб заключить договор по которому она от него родит и дубет сама заниматься плодом.
Я заметила такой парадокс: сначала мужик сам предлагает секс без обязательств. Потом он сам бесится, из-за того, что дама согласилась и не стала требовать от него ухаживаний, т е серьезно его не рассматривает. От этой бесячки он начинает плохо относится к даме, вымещая на ней свою злость, что его лишили возможности проявить себя самцом-завоевателем, покорителем сердец и вообще джентельменом. А чисто используют его пипирку для траха, считай как бесплатный вибратор. Вот и парадокс:) вроде сам предложил и сам потом бесится и женщину унижает.
Странно. Я бы наоборот вёл себя уважительно с таким джекпотом. И в диалоге и в постели.
А вот женщину, на соблазнение которой ушло 10 000 рублей и месяц общения, жёстко отымею в глотку, блRдину.
Т.е. если незаурядный мужчина предложит вам секс без обязательств, то вы согласитесь? Вопрос тогда насколько чмoшникoм должен считать мужчина, чтобы строить отношения с женщиной, которая с ним не согласна просто сексом заниматься, а с другим с радостью?
Потому что наши женщины их разбаловали!!! Иностранцы всегда в шоке, спрашивают: почему у вас такие страшные мужчины и такие красивые женщины, которые бегают за этими крокодилами? А ведь правда, наши женщины готовы за любые штаны вцепиться, лишь бы был. А мужики этим пользуются. В развитых странах на наше мужичье никто бы не посмотрел даже
А где вообще те толпы женщин, которым за секс мазерати подарили? А идиотов мужчин, которые по мелочи, небольшими подарками задаривают женщин без обязательств и секса довольно много. Потом правда они идут ныть, что их динамят и все бабы Ш., потому что он такой хороший, ухаживал, дарил подарки, а женщина не продалась.
Там был ответ на комментарий автора, где она сделала противопоставление: желание мужчины без обязательств получить секс от женщины и желание женщины получить без обязательств мазератти от мужчины.
А то что вы написали это уже третье, за секс некоторые женщины получают условный мазератти, не толпы, но есть такие женщины.
И уже четвёртое, что мужчины дарят подарки женщинам, а они их динамят. Не надо все смешивать в кучу.
Ну пару раз наверное с кем то прокатило думает все такие лохушки))) на такое может повестись разве что какая то баба которая мужика не видела голым лет 10 а то и больше ,уважающая себя без ухаживаний и всего сопутствующего не будет спать с мужчиной