минет
как жену заставить делать минет а то думаю о розводе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Вы пробовали упса?
Я у мужа не беру.
Я у мужа не беру.
Интересная мадама
Никак. Иди на вторую работу, а то слишком много тупых мыслей в башке
Гость
Попробуйте ей сделать куни...
Или поза 69.
Ваша жена не хочет или у неё рвотный рефлекс???
Или поза 69.
Ваша жена не хочет или у неё рвотный рефлекс???
Мудила
Уважаю твою жену! Не позволила тебе, членоголовому, себя унижать.
Я в рот имею женщин только в одном случае: собираюсь бросить пожёстче.
Я в рот имею женщин только в одном случае: собираюсь бросить пожёстче.
Гость
Заставить - никак.Удовольствия не получишь от насилия в рот.Полно женщин,которые делают минет добровольно,так что не отчаивайся.
Гость
Ну в если серьезно!!!
Если нет минета, то сразу развод???🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Да уж!!!
Не всем везёт.
Я вот мужу могла по 3-4 раза в день делать. Это такой кайф смотреть ему в глаза и наблюдать за его реакцией. А когда он по телефону разговаривает и ты ему внезапно начинаешь делать, то это кайфффф.
Да уж!!!
Не всем везёт.
Я вот мужу могла по 3-4 раза в день делать. Это такой кайф смотреть ему в глаза и наблюдать за его реакцией. А когда он по телефону разговаривает и ты ему внезапно начинаешь делать, то это кайфффф.
Гость
РОзводись,юродивый,жена только рада будет.
Керогаз
нах нужна такая фригидница
Гость
Разводить на к уй ты жене импотент у которого на писечку бапскую не стоит, да и зачем тебе вообще баба шмыдик? Так для прикрытия?!
Гость
Ну в если серьезно!!!
Да уж!!!
Не всем везёт.
Да уж!!!
Не всем везёт.
Даже боюсь представить, где у него глаза))))
Гость
Как как
Взял, поставил на колени, достал член и приказал сосать. Потому что ты мужчина и это твоё желание. ты управляешь всем процессом на правах сильного.
Не согласится если то разводись конечно. Если Не принимает твою мужественность то пусть одна с 10 кошками живет или ищет каблука нюню которого в зад будет страпонить.
Нафиг нужна такая жена, которая брезгует членом мужа и не хочет доставить удовольствие. Курам на смех просто такая "жена". Кидай смело, ничего вообще не потеряешь. любая изголодавшаяся по мужику девка после качественной свиданки так отблагодарит что глаза на лоб полезут. Забудешь про "жену" моментально.
Взял, поставил на колени, достал член и приказал сосать. Потому что ты мужчина и это твоё желание. ты управляешь всем процессом на правах сильного.
Не согласится если то разводись конечно. Если Не принимает твою мужественность то пусть одна с 10 кошками живет или ищет каблука нюню которого в зад будет страпонить.
Нафиг нужна такая жена, которая брезгует членом мужа и не хочет доставить удовольствие. Курам на смех просто такая "жена". Кидай смело, ничего вообще не потеряешь. любая изголодавшаяся по мужику девка после качественной свиданки так отблагодарит что глаза на лоб полезут. Забудешь про "жену" моментально.
Гость
Ну в если серьезно!!!
Да уж!!!
Не всем везёт.
Да уж!!!
Не всем везёт.
Согласен жена мне тоже так часто делала и бывало просто когда идёшь мимо после ванны. Да были времена когда то!((
Гость
Если любит сама зделает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На *** нужен извращенец. У бабы есть пися там клитор там и оргазм. А ротовую дырку скок не нагладуй не трогая писечку не оргазмишь. Так что пэдик и шмыдики ссоссите друг дружке и будем вам щасте, нефик бабой прикрываться, раз не стоит у вас по назначению.
Забавно это скорее всего, от пиздолиза слышать. Ты то от пассивного педика не далеко ушёл.
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше20 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов