Специально рекордов не ставил. Полгода, примерно... После первого развода.
Али-баба
[2575865847]
2 недели. Вру... 2 месяца, когда жена после операции восстанавливалась
чЧонгук
[3817531241]
Али-баба
Анальную порванку зашивали?
Гость
[3093181794]
Вся жизнь
Рина
[3835358231]
1,5 месяца после родов.
Гость
[3866435854]
А с какого возраста отсчет? Тут все с кем попало готовы? Или вам нравятся раз в два месяца уже? Года 4, и год и два. Норм. Пока встретишь хотя бы того, кто нравится, а потом он еще и женат или занят, еще год ищешь. Люди, вы не работаете и где-то знакомитесь и нравитесь друг другу? Если мужик не зарабатывает кучу денег я его не хочу физически
Гость
[2701683237]
Гость
А с какого возраста отсчет? Тут все с кем попало готовы? Или вам нравятся раз в два месяца уже? Года 4, и год и два. Норм. Пока встретишь хотя бы того, кто нравится, а потом он еще и женат или занят, еще год ищешь. Люди, вы не работаете и где-то знакомитесь и нравитесь друг другу? Если мужик не зарабатывает кучу денег я его не хочу физически
Ну пока вы ведёте охоту за кошельком,другие живут здесь и сейчас,занимаются сексом по любви и ради удовольствия)
7 лет и это не предел для аскетичного человека любого пола.
Гость
[1357362499]
7 месяцев.
Гость
[1357362499]
Гость
7 месяцев.
Муж был в командировке заграницей.
Валерия
[676415017]
5 лет
Гость
[892944137]
Гость
Не всем нравятся жирненькие богатые стариканы.Я лучше с молодым и красивым слесарем пересплю,чем ради денег лягу под пенсионера.
Правильно 👍🏻 я бы хотел с тобой
Ктогдешний
[1561489076]
Гость
Правильно 👍🏻 я бы хотел с тобой
Я бы тоже хотел с тобой. Ты классно сосешь? ))
Виктория Т.
[546973583]
Рина
1,5 месяца после родов.
А почему так долго??? Я сейчас перед родами, 2 недели осталось. Секс прекратили неделю назад, решили с мужем прекратить за 3 недели. А после родов планирую тоже воздержаться 3 недели. У одной приятельницы так было, 3 недели до родов и три недели после родов и всё у них с мужем было ОК. А машину перестала водить за месяц, а начать хочу после 3-х недель. Точнее, от погоды всё будет зависеть.
Ктогдешний
[1561489076]
Виктория Т.
А почему так долго??? Я сейчас перед родами, 2 недели осталось. Секс прекратили неделю назад, решили с мужем прекратить за 3 недели. А после родов планирую тоже воздержаться 3 недели. У одной приятельницы так было, 3 недели до родов и три недели после родов и всё у них с мужем было ОК. А машину перестала водить за месяц, а начать хочу после 3-х недель. Точнее, от погоды всё будет зависеть.
а если ты умрешь во время родов? не зарекайся. лучше молись.
Рина
[3835358231]
Виктория Т.
Из-за физиологии.))) Там поймёте, легкого вам родоразрешения.) И в отказе до родов нет смысла, если здоровье позволяет.
Пять с половиной лет после смерти мужа. Не было объекта нежных чувств, поэтому секса не хотелось вообще. Нелюбимые и ненужные мужчины совершенно не возбуждают. Потом полюбила, захотела, снова вышла замуж и с лихвой наверстала упущенное.
Виктория Т.
[546973583]
Ктогдешний
а если ты умрешь во время родов? не зарекайся. лучше молись.
Типун тебе на язык! У меня беременность протекает очень хорошо, я совершенно здорова, раньше занималась спортом и во время беременности вела активный образ жизни, правильное питание и кое что из спорта. Лучше сам молись, а то какая-нибудь ледяная глыба с крыши свалится на тебя и ласты склеишь. 🤣🤣🤣
Виктория Т.
[546973583]
Рина
Из-за физиологии.))) Там поймёте, легкого вам родоразрешения.) И в отказе до родов нет смысла, если здоровье позволяет.
Понятно с вами. Спасибо за пожелание!🥰 Отказаться за 3 недели от секса моя приятельница надоумила, да и муж настоял. А здоровье отменное.
Чё не отвечаешь, тоже на операции по заши8анию порванки76?
Гость
[3782040851]
Гость
Тебя уже саму ни Кто не хочет, потому что ты просто Простипупка))))