Обсуждение закрыто
Порка
Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Новичок
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 331 ответ
- Культ девственности2 297 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многих спасает от депресии то когда перед тобой лежит девочка лет 13 - 14 с голой попой, дочь или племянница. Как правило они стесняются, лежат с красным лицом. А наказывают их обычно за ВПР, контрольные, прогулы в школе. Они отлично знают что их выпорят и придётся повизжать и повилять попой перед папой или мамой. Многие берут скакалку, но это перебор. Достаточно ремешка, от него красные полоски на голяшках и попе, которые потом проходят.
Гость
Лечебная порка меня спасает от депрессии, на полгода хватает заряда, энергии, а как поднимает либидо после сеанса. Езжу лечиться к MesserePro,отличный специалист, интеллектуал. В таких целях это не просто нормально, а жизненно необходимо. Кстати, у него в сети можете почитать о всех лечебных свойствах поркотерапии.
Но ведь терапия бывает и без порки... Порка тут при чём?
Вот есть народные стрессовые способы лечить ОРВИ, голыми ногами в снег, например. Розги - из этой же серии. Интересно, проверял ли кто-нибудь на себе? Или, может, хотел бы?
Вот есть народные стрессовые способы лечить ОРВИ, голыми ногами в снег, например. Розги - из этой же серии. Интересно, проверял ли кто-нибудь на себе? Или, может, хотел бы?
Гость
Но ведь терапия бывает и без порки... Порка тут при чём?
Ну допустим, я хотел бы попробовать. для меня большой вопрос с кем пробовать, а задница та чешется просится. Я такая красивая круглая , как можно меня не поротой оставлять ? Ну хочется же! Но приходится при своих интересах оставаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Как я буду искать связи с вами если соберусь через год? В этом году был в июне .Да действительно хочу встретиться но нужны какие то ссылки для связи.
Приезжайте. Ссылок у нас много. И свяжут вас хорошо. Не переживайте. Красноярский край хотите? В Мордовию можно организовать. Там много арестанских лагерей для ссыльных каторжников. Ещё от царя остались. В Якутии хорошие есть. С колючей проволокой. В Магаданском крае лютые лагеря, вам понравится! Но самые лучшие на реке Колыма. От туда живыми мало кто возвращался. Вы же мазохисты, вам такое мероприятие, под названием "Ссылка" точно понравится! Вечная мерзлота! Морозы до -50°C . Красота! Приезжайте!
Гость
Приезжайте. Ссылок у нас много. И свяжут вас хорошо. Не переживайте. Красноярский край хотите? В Мордовию можно организовать. Там много арестанских лагерей для ссыльных каторжников. Ещё от царя остались. В Якутии хорошие есть. С колючей проволокой. В Магаданском крае лютые лагеря, вам понравится! Но самые лучшие на реке Колыма. От туда живыми мало кто возвращался. Вы же мазохисты, вам такое мероприятие, под названием "Ссылка" точно понравится! Вечная мерзлота! Морозы до -50°C . Красота! Приезжайте!
Спасибо за приглашение!
Гость
Всегда пожалуйста. Милости просим! Приезжайте поскорей, а то у нас план по лесозаготовкам горит. Рук не хватает. Вчера снова дерево упало не туда. Двоих задавило. А вы можете сразу в Магадан приезжать. Мы вас ждём!
Ну знаете ли лесозаготовителей тоже кормить нужно а у нас коров доить рук не хватает и *** грести не особо желающих то так что приходите в магазин за Отечественной продукцией сельского хозяйства пока она ещё не иссякла.
Гость
Ну знаете ли лесозаготовителей тоже кормить нужно а у нас коров доить рук не хватает и *** грести не особо желающих то так что приходите в магазин за Отечественной продукцией сельского хозяйства пока она ещё не иссякла.
Вот это да! Вам в коровник наконец то интернет провели! Я вас от души поздравляю! Вы, наверное первое место по надоям заняли!
Гость
Вот это да! Вам в коровник наконец то интернет провели! Я вас от души поздравляю! Вы, наверное первое место по надоям заняли!
Нет я с телефона со своей симки просто ловит нормально . А по поводу места мы одни в районе , но предприятие частное и для руководства интернет есть. Ну как москвич без интернета будет.
Гость
Нет я с телефона со своей симки просто ловит нормально . А по поводу места мы одни в районе , но предприятие частное и для руководства интернет есть. Ну как москвич без интернета будет.
У вас всё смешалось в кучу. Кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой. (Не один криминалист и почерковед не расшифрует то, что вы написали) Вы не обижайтесь, но это белиберда на постном масле. Не понятно же ничегошеньки!
Гость
Гость
К стати, твоя личность уже в базе. Будь осторожен. Искусственный интелект пишет тебя и распознаёт все твои ip.
Криминала тут нет никакого. Зачем ip заносить на базу? Что, разве секс у нас преследуется? Да, кстати - это слово пишется слитно, а не раздельно, как у тебя. Ты, ведь, двоечником в школе был. А здесь умника из себя корчишь.
Следующая тема
Предыдущая тема