Женщины готовы ли вы на эксперименты в сексе?
С любимым человеком?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Секс после 50-и21 243 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какие эксперименты
Гость
Ну могу отстрапонить его если надо. Или золотой дождь устроить. Что не сделаешь для любимого.
Гость
А что за эксперименты? Для кого-то и ОС - эксперимент.Не приемлю только групповой и всякие неприятные унижения.
Гость
Конечно. А вот любящи мужчина ни на какие эксперементы не готов особо и со мной не готов.
Конечно, ну если это что-то адекватное)
Гость
Я готова сесть на лицо мужчинке.
Ну и отстрапонить его, привязав к кровати.
Массаж простаты еще могу.
Ну и отстрапонить его, привязав к кровати.
Массаж простаты еще могу.
Вазген
Собака сзади, муж спереди, свекровь командует, под музыку моргенштерна... сосед ссыт на вас.
Гость
Смотря какие) но вообще да.
Крокозябка
На.*** мне ваши эксперименты. Я тут недавно чуть в больницу не загремела из-за них 🙁
Гость
Ахаха, мужчинки местные обиделись)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крокозябка
Угу. Ну как пробовали. Он ещё тот затейник, как вы наверное уже поняли. Купил мне мини пробку, 1,5 см в диаметре и 5 в длину. Типа чтобы я привыкала. С намеком на дальнейшее продолжение после привычки. Но эта фигня в порыве страсти ушла в меня. Естественно, у меня истерика, слезы, сопли. Этот придурок собрался в больницу везти. Вы представляете масштаб драмы? Обматерила, села на такси и домой поехала. Кое-как вытащила х.у.йню. Этот на измене, названивает и пишет. Притворилась, что я уже умерла и не отвечаю.
Угу. Ну как пробовали. Он ещё тот затейник, как вы наверное уже поняли. Купил мне мини пробку, 1,5 см в диаметре и 5 в длину. Типа чтобы я привыкала. С намеком на дальнейшее продолжение после привычки. Но эта фигня в порыве страсти ушла в меня. Естественно, у меня истерика, слезы, сопли. Этот придурок собрался в больницу везти. Вы представляете масштаб драмы? Обматерила, села на такси и домой поехала. Кое-как вытащила х.у.йню. Этот на измене, названивает и пишет. Притворилась, что я уже умерла и не отвечаю.
короче, лучше бы пальцами, мда))
волосатый брокер
этож как у тебя задница раздолбана что туда разные предметы проваливаются
Гость
*** к а !!!
юля1993ю
С любимым я готова абсолютно на всё. Но что-то конечно может и не понравится. Хотя мне многое нравится.
Форум: Секс
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 152 темы
- Первый раз3 ответа
- Обхват6 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …3 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов
- Спрей Дизайрикс2 ответа
- Первый раз: последствия11 ответов
- Нет удовольствия от секса18 ответов