Женщины готовы ли вы на эксперименты в сексе?
С любимым человеком?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 849 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 950 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какие эксперименты
Гость
Ну могу отстрапонить его если надо. Или золотой дождь устроить. Что не сделаешь для любимого.
Гость
А что за эксперименты? Для кого-то и ОС - эксперимент.Не приемлю только групповой и всякие неприятные унижения.
Гость
Конечно. А вот любящи мужчина ни на какие эксперементы не готов особо и со мной не готов.
Конечно, ну если это что-то адекватное)
Гость
Я готова сесть на лицо мужчинке.
Ну и отстрапонить его, привязав к кровати.
Массаж простаты еще могу.
Ну и отстрапонить его, привязав к кровати.
Массаж простаты еще могу.
Вазген
Собака сзади, муж спереди, свекровь командует, под музыку моргенштерна... сосед ссыт на вас.
Гость
Смотря какие) но вообще да.
Крокозябка
На.*** мне ваши эксперименты. Я тут недавно чуть в больницу не загремела из-за них 🙁
Гость
Ахаха, мужчинки местные обиделись)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Крокозябка
Угу. Ну как пробовали. Он ещё тот затейник, как вы наверное уже поняли. Купил мне мини пробку, 1,5 см в диаметре и 5 в длину. Типа чтобы я привыкала. С намеком на дальнейшее продолжение после привычки. Но эта фигня в порыве страсти ушла в меня. Естественно, у меня истерика, слезы, сопли. Этот придурок собрался в больницу везти. Вы представляете масштаб драмы? Обматерила, села на такси и домой поехала. Кое-как вытащила х.у.йню. Этот на измене, названивает и пишет. Притворилась, что я уже умерла и не отвечаю.
Угу. Ну как пробовали. Он ещё тот затейник, как вы наверное уже поняли. Купил мне мини пробку, 1,5 см в диаметре и 5 в длину. Типа чтобы я привыкала. С намеком на дальнейшее продолжение после привычки. Но эта фигня в порыве страсти ушла в меня. Естественно, у меня истерика, слезы, сопли. Этот придурок собрался в больницу везти. Вы представляете масштаб драмы? Обматерила, села на такси и домой поехала. Кое-как вытащила х.у.йню. Этот на измене, названивает и пишет. Притворилась, что я уже умерла и не отвечаю.
короче, лучше бы пальцами, мда))
волосатый брокер
этож как у тебя задница раздолбана что туда разные предметы проваливаются
Гость
*** к а !!!
юля1993ю
С любимым я готова абсолютно на всё. Но что-то конечно может и не понравится. Хотя мне многое нравится.
Форум: Секс
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отказ в интиме10 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших68 ответов
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?111 ответов
- Пропал интим15 ответов