Я не сплю с мужем
Irin
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 862 ответа
- Секс после 50-и22 771 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
волосатый брокер
жырная армянка
Гость
Ну и потреяешь его рано или поздно.
Странный
Ну и правильно, муж не для секса а чтобы деньги зарабатывал.
Гость
Если сам идиотко ,не надо всех считать такими .
ST
ты баба бревно!!!мужу привет!
мужики с ФИО - гнилы шлюхи
Несчастный муж. Пусть найдет другую жену. Не мучь его, если любишь.
Гость
та кому эта интересна
Гость
Вообще я считаю, что секс после рождения ребенка не нужен. Дальше женщина может легко без секса жить,та вот мужчин надо кастрировать. Тогда и семья будет сохранена и муж займётся полезными делами.
Доктор
шизосифилис
волосатый брокер
ану все свалили быстро с этой темы
Доктор
значит ты свинья, а он ***, обычная семья
Инна Вагина
Я вас поддерживаю. Не гуманно это, твердой пипиской в бабу тыкать. Она тоже человек.
Мымра
Если вы не хотите этим заниматься, доверьте это дело профессионалам
Гость
Перестань ахаться на работе, глядишь и отношение к мужу изменится.
Амир
странный мужик, я бы тебя силой каждый день бралбы а потом как надоела на мороз пошлабы
Вообще я считаю, что секс после рождения ребенка не нужен. Дальше женщина может легко без секса жить,та вот мужчин надо кастрировать. Тогда и семья будет сохранена и муж займётся полезными делами.
Нет вот моя версия!!!
ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ
КАК ОДОЛЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ
По сути, длительные отношения (обычно дольше 1-2 лет) выгодны в основном только женщине.
Посудите сами, в начале отношений мужчина получает все что ему нужно, выброс гормонов, удовлетворяет половой инстинкт ("продолжает род"), занимается сексом от которого вштыривает, и т.п. Женщина же находится в режиме демо-версии и пока под гормональным угаром, она относительно послушна и мягка в общении и в общем то не напрягает.
Что начинается после того как гормональный угар (влюбленность) проходит? По сути, продолжать отношения у мужика смысла нет. По большому счету, с животной стороны дитя вырастет как-то без него, а секс уже интереснее с другими женщинами.
Плюс ко всему тебе начинают все чаще и сильнее выедать мозг. Тебе садятся на шею. Позволяют себе слишком много. Ты становишься во всем виноватым и постоянно что-то должен. Должен хранить верность, обеспечивать и т.п. А когда тебе поставят синяк в паспорте, ты должен будешь все это не только морально но и юридически.
Продолжение далее
ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ
КАК ОДОЛЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ
По сути, длительные отношения (обычно дольше 1-2 лет) выгодны в основном только женщине.
Посудите сами, в начале отношений мужчина получает все что ему нужно, выброс гормонов, удовлетворяет половой инстинкт ("продолжает род"), занимается сексом от которого вштыривает, и т.п. Женщина же находится в режиме демо-версии и пока под гормональным угаром, она относительно послушна и мягка в общении и в общем то не напрягает.
Что начинается после того как гормональный угар (влюбленность) проходит? По сути, продолжать отношения у мужика смысла нет. По большому счету, с животной стороны дитя вырастет как-то без него, а секс уже интереснее с другими женщинами.
Плюс ко всему тебе начинают все чаще и сильнее выедать мозг. Тебе садятся на шею. Позволяют себе слишком много. Ты становишься во всем виноватым и постоянно что-то должен. Должен хранить верность, обеспечивать и т.п. А когда тебе поставят синяк в паспорте, ты должен будешь все это не только морально но и юридически.
Продолжение далее
Продолжение....
При этом женщина не должна будет тебе ровном счетом ничего. Даже верность хранить. Она может вытворять все что угодно. Ты ее даже ударить не имеешь права, т.к. сразу немужик, полиция, суд, твой дом тюрьма.
Поэтому, им ты можешь говорить все что угодно, но для себя ты должен понимать. Если ты с ней поматросил, и потом не бросил, а продолжаешь с ней мутить, то она уже в выигрыше, а ты в проигрыше. И она, если по-чесноку, должна быть тебе за это благодарна. Подстраиваться под тебя, всячески ублажать, чтобы ты не ушел.
Но разумеется ей этого делать не хочется. Поэтому тебе завиноватят по поводу того что ты козел, или что ты плохой отец, подадут на алименты и т.п.
Я уже молчу про то, что если ты хранишь верность и трахаешь одну жену, то ты задавливаешь в себе животные инстинкты. Чем эт может обернуться? Да тем чем часто и оборачивается - импотенцией. Многие женатики, которые в браке не первый год поймут о чем речь. Сначала реже секс, потому что не такой яркий, потом вообще на жену не встает или встает плохо и редко. При этом на других все равно засматриваешься и на других-то как раз дымится. И мужик либо идет в тихую на лево, либо дальше забивает инстинкт, пока не становится евнухом. Жена обвиняет тебя что ты импотент и все приехали. Мужик кончился.
Продолжение Далее..
При этом женщина не должна будет тебе ровном счетом ничего. Даже верность хранить. Она может вытворять все что угодно. Ты ее даже ударить не имеешь права, т.к. сразу немужик, полиция, суд, твой дом тюрьма.
Поэтому, им ты можешь говорить все что угодно, но для себя ты должен понимать. Если ты с ней поматросил, и потом не бросил, а продолжаешь с ней мутить, то она уже в выигрыше, а ты в проигрыше. И она, если по-чесноку, должна быть тебе за это благодарна. Подстраиваться под тебя, всячески ублажать, чтобы ты не ушел.
Но разумеется ей этого делать не хочется. Поэтому тебе завиноватят по поводу того что ты козел, или что ты плохой отец, подадут на алименты и т.п.
Я уже молчу про то, что если ты хранишь верность и трахаешь одну жену, то ты задавливаешь в себе животные инстинкты. Чем эт может обернуться? Да тем чем часто и оборачивается - импотенцией. Многие женатики, которые в браке не первый год поймут о чем речь. Сначала реже секс, потому что не такой яркий, потом вообще на жену не встает или встает плохо и редко. При этом на других все равно засматриваешься и на других-то как раз дымится. И мужик либо идет в тихую на лево, либо дальше забивает инстинкт, пока не становится евнухом. Жена обвиняет тебя что ты импотент и все приехали. Мужик кончился.
Продолжение Далее..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Продолжение....
Если ты не миллионер (а ты не миллионер) то ты зарабатываешь недостаточно по ее представлениям и вообще секс у вас унылый или почти отсутствует. Пилежка усиливается стократно. Она считает тебя ничтожеством. И ты скоро сам начинаешь считать себя им же. А ничтожество не достойно топтать землю. И твое подсознание начинает тебя убивать. Ты спиваешься.
Это ад. Но в этом аду живут миллионы мужчин. Все только потому что они не поняли вовремя, что ты никому ничего не должен. Если ты находишься в длительных отношениях с женщиной - ты делаешь ей одолжение. Одолжение за которое она должна давать тебе в попу, варить борщи и вести себя прилежно.
Так что быть Мужчиой в своих отношениях ты просто обязан. Если не получается, то либо ты плохо стараешься, либо женщина неправильная. Бракованная. Таких сейчас много. Но если ты не хочешь рисковать, и попадать в семейный ад, в котором мужики сами себе не хозяева, ты можешь найти другую. Возможно придется долго искать сносный вариант, но в конце концов ты получишь удовольствие от поиска.
Если ты не миллионер (а ты не миллионер) то ты зарабатываешь недостаточно по ее представлениям и вообще секс у вас унылый или почти отсутствует. Пилежка усиливается стократно. Она считает тебя ничтожеством. И ты скоро сам начинаешь считать себя им же. А ничтожество не достойно топтать землю. И твое подсознание начинает тебя убивать. Ты спиваешься.
Это ад. Но в этом аду живут миллионы мужчин. Все только потому что они не поняли вовремя, что ты никому ничего не должен. Если ты находишься в длительных отношениях с женщиной - ты делаешь ей одолжение. Одолжение за которое она должна давать тебе в попу, варить борщи и вести себя прилежно.
Так что быть Мужчиой в своих отношениях ты просто обязан. Если не получается, то либо ты плохо стараешься, либо женщина неправильная. Бракованная. Таких сейчас много. Но если ты не хочешь рисковать, и попадать в семейный ад, в котором мужики сами себе не хозяева, ты можешь найти другую. Возможно придется долго искать сносный вариант, но в конце концов ты получишь удовольствие от поиска.
Инна Вагина
Продолжение....
Продолжение Далее..
Продолжение Далее..
Какой вы мужик, такие у вас и бабы. 😉
юля1993ю
Если вы не хотите мужа - вы его не любите, хватит жить сказкой. Разводитесь.
Непридуманные истории
Гость
Давай я на его глазах тебя оприходую
Гость
Если не хочешь мужа, разреши ему тогда тpaxaть других женщин.
Форум: Секс
Всего: 484 153 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?25 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе18 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами47 ответов
- Секс во время беременности24 ответа
- Часто интим34 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница72 ответа
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?171 ответ
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?4 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?171 ответ
- Девственница72 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами47 ответов
- Действительно ли это так41 ответ
- Часто интим34 ответа
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?25 ответов
- Секс во время беременности24 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?22 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Парень перестал хотеть секса20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы любим друга друга очень очень секс не нужен мне не нравится ничего делать в сексе я не к нему не пристаю с этим