Девушка, то, что вы считаете свое либидо высоким не делает его таковым :)))) Вы просто не занимались по-настоящему потрясающим сексом, этой темы не было бы, если бы это было так. Он сносит мозг так, что потом вся твоя жизнь меняется, все приоритеты, увлечения, отношения к мужчинам, к женщинам, к родителям, к работе, к жизни. Это выводит тебя на новый уровень, делает более понимающим, толерантным, чувственным человеком. Если вы считаете секс глупым - вы никогда им не занимались :) Как можно считать глупым любовь? Наслаждение? Возможность наслаждаться мужчиной? Господи, да для меня возможность наслаждаться мужчиной которого ты любишь.... это такой запретный плод... это такое невероятное чувство.... я бы сейчас многое отдала бы за того мужчину которого я сейчас хочу. Для меня важнее секса разве что здоровье, мама и работа. И дети, если бы они у меня были. Остальное вторично. И конечно же секс без любви это глупо, проблемно и вообще не нужно. То что вы считаете секс примитивным животным - значит вы никогда не занимались ЛЮБОВЬЮ, а не сексом. Зато у меня для вас прекрасная новость - это как не посмотреть легендарный фильм, у вас ТАКОЕ впереди открытие. :) Мастурбируйте дальше, да почаще, да поостре и вы еще найдете тот самый секс в себе ;) Я вот живу и вижу что значимость хорошего (потрясающего) секса безумно недооценена в нашей жизни. Девушкам вообще пофиг. Мужчины думают, что "нормальный секс" - это то, что я считаю "ужасным сексом". Мужчины часто думают, что если у девушки нет оргазмов - это нормально и т.п. Так что все недооценивают важность коммуникации во время секса, любви, страсти, чувств, фетишей. Выбирают партнеров абы как, они их даже не хотят! Поэтому вот и такие посты на форумах появляются.