Не согласен на сексуальные извращения! Я за традиционный, вагинальный секс с прелюдией, в разных, физически возможных обоим позах, с ласками руками, сексуальный массаж. ОС и АС - для меня извращения!
Полина
[4037607178]
Групповые случки-табу,ну, может ,только мжм допускаю в самых смелых мечтах.И всяческие испражнения-тоже табу.
Гость
[1242471459]
Всё табу, кроме обычного тыканья буя в 3,14
Фигаро
[2359846267]
Гость
Я половину из перечисленного не знаю что такое, ниче вы все продвинутые😆
Ниче они все развратные извращенцы! 😁 Чему завидуешь, что в жoпy не ипyт? К проктологу хочешь после прописаться? 😂😂😭
Ольга Павловна
[1572830609]
капитан
Так в рот все таки берешь?
В рот берёте вы у своих дружков. Я по настроению делаю минет своему мужчине, с которым давно в отношениях. Ну а уж кунилингус мне - это безусловно, даже и не обсуждается.
Александр Сергеевич Пушкин
[3567698215]
На копро не соглашусь. Не дам использовать свой анус для секса.
Гость
[2412414412]
На анал не соглашусь.
Гость
[1268444503]
2,5,6 - ни за что в жизни, остальное с оговорками
Гость
[1853124538]
Здравствуйте! Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Г0вно или уретра около рта- вот мои табу. Так что копро (ну на копро только шизики согласятся) и ОС. Анал можно, но только в презервативе и после клизмы.
Ага. Кулак в вагину. Ну если женщина хочет поглубже принять, а член маловат, самое то. А так эрогенные зоны у женщин на 4-7см от входа, так что руку по локоть пихать можно лишь по приколу.
Ага. Кулак в вагину. Ну если женщина хочет поглубже принять, а член маловат, самое то. А так эрогенные зоны у женщин на 4-7см от входа, так что руку по локоть пихать можно лишь по приколу.
Глупо было объединять свинг и оргии в одно. На свинг не согласен- я не куколд, я ревнивый. А вот групповое можно, если постоянной девушки на данный момент нет.
Копро и золотой дождь, а также оральный секс (что на мой взгляд одно и то же)- мимо. Фистинг любой- мимо. Групповуха только в фантазиях, я бы не осмелилась такое осуществить. ***..смотря какой и кто подчиняется.
Гость
[1192623917]
Гость
Сюдя по ответам анальный фистинг так не пугает теток тут как вагинальный
Там анальный фистинг и анальный секс вместе. Есть те, кто не против анального секса, но против анального фистинга. Они и выбрали просто фистинг.
Копро и золотой дождь, а также оральный секс (что на мой взгляд одно и то же)- мимо. Фистинг любой- мимо. Групповуха только в фантазиях, я бы не осмелилась такое осуществить. ***..смотря какой и кто подчиняется.
Я бы сам не хотел принимать член в рот и в кишки, даже будь я женщиной... Но с вами любой мужик заскучает. Миссионерская в темноте под одеялом- ваша любимая?
Гость
[1192623917]
PaцuoHaILbcT24
Я бы сам не хотел принимать член в рот и в кишки, даже будь я женщиной... Но с вами любой мужик заскучает. Миссионерская в темноте под одеялом- ваша любимая?
Нет, люблю мужиков связывать и плеткой бить
Гость
[1192623917]
PaцuoHaILbcT24
А у вас такая логика, что сосать противно, анал больно, но это надо, чтобы мужик не заскучал? А мужики не скучают с теми, с кем всегда вагинальный секс, оральный и анальный. И так каждый раз. Ничего не меняется?
Анатолий Перельман
[2574012034]
Не приемлю всякий куколдизм, когда ещё какой-то другой мужчина присутствует или тем более несколько. Копро, моча и фистинг - тоже *** какая-то.
Гость
[2412414412]
Гость
Ну половину списка хотела выбрать, но не смогла
Я тоже хотела выбрать ещё капро, золотой дождь , но не смогла, поэтому, оставила только анал.