Гость
Статьи
Вы имитируете оргазм …

Вы имитируете оргазм ради мужчины?

Имитируете ли вы удовольствие и/или оргазм чтобы поднять самооценку мужчине, чтобы ему не было обидно, что он импотент и слабак? #секс #оргазм
Опрос
.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Инна Вагина
С утра до ночи улучшаю искусство имитации оргазма. Думаю открыть академию, если на этой неделе время найду.
Гость
У нас соседка сверху каждую ночь так имитирует, что хочется ее прибить.
Инна Вагина
С утра до ночи улучшаю искусство имитации оргазма. Думаю открыть академию, если на этой неделе время найду.
Ну да, тебя ещё 157 партнеров заждались)
Имитирую мужчину ради оргазма😏
Инна Вагина
Рокерша
Давай лучше в академию записывайся.
Гость
По настроению
Гость
волосатый брокер
Сообщение было удалено
А тебе то это зачем, тебе только_ананиззм_интересен.
777
Имитирует 90%,ибо у мужичья либо полувялый, либо кончает за 2 минуты. Кончить при таких раскладах нереально. Редко попадаются такие, с кем не надо ничего имитировать
Рокерша
Рокерша, фото у тебя супер👍Ты похожа на индийскую актрису Боливуда)
ЛУТО
Рокерша, фото у тебя супер👍Ты похожа на индийскую актрису Боливуда)
Солнышко, спасибо) добра тебе!
Рокерша
Солнышко, спасибо) добра тебе!
И тебе🌝
Гость
Ничего не иммитирую, а стараюсь достичь оргазма. В 99 %получается без усилий. В 1%мужчине приходится потрудиться языком или пальцами, или игрушками. Без оргазма для себя смысла в сексе не вижу.
Гость
Я не эмоциональная, даже если мне нравится, то я не показываю эмоций. Я не могу имитировать, мне стыдно
777
Имитирует 90%,ибо у мужичья либо полувялый, либо кончает за 2 минуты. Кончить при таких раскладах нереально. Редко попадаются такие, с кем не надо ничего имитировать
2 минуты еще куда не шло.
Гость
Блин, а где ответ: Не имитирую, оргазм получаю всегда?!
Да) бывает. Жалко его просто
Инна Вагина
Dashulya
А чего ему тебя не жалко? Жалко у пчелки, Дашуля.
Инна Вагина
А чего ему тебя не жалко? Жалко у пчелки, Дашуля.
Не знаю. Не всегда он может меня удовлетворить, поэтому бывает изображаю )
Инна Вагина
Dashulya
Не знаю. Не всегда он может меня удовлетворить, поэтому бывает изображаю )
Думай обо мне 😃
Сэмен
Гость
Ничего не иммитирую, а стараюсь достичь оргазма. В 99 %получается без усилий. В 1%мужчине приходится потрудиться языком или пальцами, или игрушками. Без оргазма для себя смысла в сексе не вижу.
Как приятно такое слышать! Когда были вдвоём то у неё якобы почти каждый раз все заканчивается организмом, но после прислушался что они немного разные. Решил что частично она их изображает не стал не чего говорить пусть так и будет. Самому приятно что ради меня стараются так чтобы не было обидно. В свою очередь стал больше удалять внимания ласкам и куни, так чтобы ей не приходилось лукавить. Она стала после этого подозревать что у меня кто-то есть на стороне?! Почему я стал немного другой - мои объяснение не в счёт. Вот такая история
Чего бл я ть
Dashulya
Он же старается 😄
Гость
Мужчина доведший до оргазма хотя бы одну женщину, не спутает это ни с какой, даже самой талантливой имитацией.
Форум: Секс
Всего: 72 468 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем