Моей жене 24 года, она до сих пор девственница. До свадьбы встречались 2 года. После свадьбы прошёл год с небольшим. Она росла в семье с очень строгим отцом, где секс должен быть исключительно только после свадьбы. Как только прикасаюсь к жене, сразу трясётся и боится интима (типа будет уже грязной) Никогда естественно не видел ее голой, даже не то что голой, в нижнем белье тоже...Ходит в душ только когда меня нет дома, чтобы не дай бог не увидел ее в полотенце. А если я есть дома, то закрывается в ванной и выходит сразу одетой в закрытую полностью в пижаму. Не знаю, что делать. Все-таки моя жена, а никак к себе не подпускает. Может к психологу сводить ?Подскажите, как вообще такие проблемы решаются? #брак#секс
Господи, внутрь кабинета ни я ни отец не заходил🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️Мы посто сидели ждали в коридоре пока ее проверят
Бедная девушка....
Гость
[1919366561]
Все логично. Ее воспитывали что секс это грязь и мерзость. Она и не хочет в это вляпываться.
Гость
[909500153]
Гость
Все логично. Ее воспитывали что секс это грязь и мерзость. Она и не хочет в это вляпываться.
ей некогда заниматься сексом и она опаздывает на комсомольское собрание
Гостья
[2991290004]
У вашей жены что-то с башкой. Я тоже была девственницей и тоже боялась секситься но я очень любила своего первого парня и хотела его. А то что ваша жена даже ваших прикосновений не хочет это не ок.
Гость
[909500153]
Гостья
У вашей жены что-то с башкой. Я тоже была девственницей и тоже боялась секситься но я очень любила своего первого парня и хотела его. А то что ваша жена даже ваших прикосновений не хочет это не ок.
непонятно вообще зачем такие девушки идут в органы загса
А зачем замуж то вышла?🤔 вообще конечно это странно. Даже не знала, что такое бывает
Гость
[909500153]
Гость
А зачем замуж то вышла?🤔 вообще конечно это странно. Даже не знала, что такое бывает
такое в теории да и в практике может быть если ее не интересует секс и отношения и вышла за квартиру или автомобиль или как вариант может быть в наличии тот кто трахал до свадьбы а брак всего лишь неудачная шутка и подстава
Гость
[1204031949]
Гость
За день до свадьбы отец в месте со мной ходили к гинекологу и все проверяли. Конечно инициатива была его.
Больной на голову отец, сделал дочку больной на голову. Ты тоже плёночник. Капец, семейка. В голове у вас много грязи, а не от секса. Лечитесь все, партенофилы.
Гость
[2587922587]
Во-первых, она Вас не любит. Когда женщина любит, она сама инициатором может являться. Во-вторых, лучше сразу разводитесь, дальше только хуже.
Больной на голову отец, сделал дочку больной на голову. Ты тоже плёночник. Капец, семейка. В голове у вас много грязи, а не от секса. Лечитесь все, партенофилы.
папа наверное очень постарался и сделал все для того чтобы не допустить скоропостижный и великий позор
Гость
[184592579]
Это не родной отец
Гость
[909500153]
Гость
Это не родной отец
тогда это вообще не лезет ни в какие ворота
Гость
[3946466320]
Гость
тогда это вообще не лезет ни в какие ворота
Разводка
Гость
[909500153]
Гость
Разводка
не обязательно разводка это могут быть и реальные события впрочем если разводка то это уже хорошо для недопущения подобного
Мама маленькой девочки
[261143231]
Автор, а у вас вообще что-то бывало? Ну вас целовались хотя бы? Может быть, в ЗАГСе?) Обнять себя разрешает? Я думаю, она вас не любит и не хочет. Замуж заставил выйти отец. Но вы получили, что хотели - женились на непорочной девственнице. Сидите радуйтесь теперь.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
вы сумасшедший? кто ходит с отцом к гинекологу? это уже не строгая семья, а семья извращенцов. И тут уже нужен психиатр всем. Где ее мама, папаша убил уже? как грязную женщину, потому что она с ним спала?
Психиатр там нужен папаше и мужу. А девка эта - жертва, от которой надо отстать и прекратить издеваться.
Гость
[68607758]
Гость
Зачем манипулировать человеком? Это некрасиво
Потому что она сама автором манипулирует , не подпускает к себе . Мне кажется , это намеренное издевательство над мужем и прогибание его под ее желания ( вернее его отсутствие ). Уверена , что муж в семье не главный , так как он постоянно ссылается на ее слова . Он к ней прислушивается и делает то , что она говорит . Не всегда надо женщин слушать и делать то , что они говорят . Наоборот в случае автора надо проявлять настойчивость . Мужик должен быть лидером , а не тряпкой , поэтому и уважения к нему нет и как следствие нет и секса. Я девушка , если что ))
Гость
[909500153]
Мама маленькой девочки
Психиатр там нужен папаше и мужу. А девка эта - жертва, от которой надо отстать и прекратить издеваться.
не смейтесь это сказка о любви
Гость
[2005454631]
Гость
Потому что она сама автором манипулирует , не подпускает к себе . Мне кажется , это намеренное издевательство над мужем и прогибание его под ее желания ( вернее его отсутствие ). Уверена , что муж в семье не главный , так как он постоянно ссылается на ее слова . Он к ней прислушивается и делает то , что она говорит . Не всегда надо женщин слушать и делать то , что они говорят . Наоборот в случае автора надо проявлять настойчивость . Мужик должен быть лидером , а не тряпкой , поэтому и уважения к нему нет и как следствие нет и секса. Я девушка , если что ))
Ну, Вас, видать, не насиловали и не били, поэтому так этого сильно хочется. Если он изнасилует жену, она обратится в полицию и будет права на 100%. Брак - это не купчая на женщину.
Гость
[909500153]
Гость
Ну, Вас, видать, не насиловали и не били, поэтому так этого сильно хочется. Если он изнасилует жену, она обратится в полицию и будет права на 100%. Брак - это не купчая на женщину.
в развитых странах отношения супругов и секс признается нормой и исполнением супружеского долга о котором не нужно напоминать а в странах бывшего соцлагеря что называется в совдепии вполне могут припаять сексуальное насилие и эта причина и еще многие другие заставляют задуматься о целесообразности штампа в паспорт
в любом случае если нет хотя бы симпатии и уважения то ни о каком сексе не может быть и речи
Гость
[184592579]
Гость
Умница))
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Господи, внутрь кабинета ни я ни отец не заходил🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️Мы посто сидели ждали в коридоре пока ее проверят
Какая разница? Мерзость, когда отец у девушки в трусах копается, образно говоря.
Гость
[485688119]
Гость
Мечтаете об изнасиловании? Тоже уверены как и многие мужики, что при износе женщина получает гарантированный оргазм? А травмы, кровь и разрывы- это сказки.
Ну вот повел бы вас перед свадьбой отец и жених и гинекологу, представляете что бы потом было?
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
А тебе от жены только секс что-ли нужен?
Не только, а в том числе. Это так, на заметку фригидным страшным бабам, которые считают, что раз им секс не нужен, то и муж потерпит.
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Отстаньте от неё! Жена-девственница точно изменять не будет. Ещё и хозяйка замечательная. Отстаньте от неё. Реально, что Вам ещё надо-то????
Ещё одна фригидная? Мое наблюдение, что фригидки -страшные и с жуткими комплексами, потому им и секс противен, так как не могут раскрепоститься. А когда человек что-то не принимает в себе или своей физиологии, его мозг начинает это отторгать и какое-либо действие кажется противным. Но это с детства идёт, когда человеку часто давали понять, что секс- плохо и стыдно.
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Там психически больной отец? Девочку совсем затерроризировали дома и опять к этому садисту вести?
Кто вырастил это Чудо, пусть назад забирает. Никто не обязан возиться с тараканами в ее семье. Но автор такой же, ему норм.
в развитых странах отношения супругов и секс признается нормой и исполнением супружеского долга о котором не нужно напоминать а в странах бывшего соцлагеря что называется в совдепии вполне могут припаять сексуальное насилие и эта причина и еще многие другие заставляют задуматься о целесообразности штампа в паспорт
Да хватит уже применять вот это ваше *** "супружеский долг"! Вы в уме ли? Какой долг, ***????
Заокеанский гость
[50446556]
Мама маленькой девочки
Ей теперь тоже нужен психиатр.
Ладим Ладимыч
[3231820666]
скучная разводка местного не уверенного в себе мужичья слабого
Действительно, зачем силой? В суд подать и обязать в судебном порядке исполнять супружеские обязанности ))) либо пусть оплачивает мужу за секс на стороне, либо сексом занимается с мужем. Но это не в РФ. Это в США переехать нужно, или Италию ту же )))
Гость
[909500153]
Алекс
Действительно, зачем силой? В суд подать и обязать в судебном порядке исполнять супружеские обязанности ))) либо пусть оплачивает мужу за секс на стороне, либо сексом занимается с мужем. Но это не в РФ. Это в США переехать нужно, или Италию ту же )))
в раше заниматься сексом это аморально и не по-советски и вообще в нашей стране нет такого и это чуждо новому обществу
в раше заниматься сексом это аморально и не по-советски и вообще в нашей стране нет такого и это чуждо новому обществу
хорошо бы это было так. тогда бы все рюске вымерли
Гость
[1507623843]
Из серии думал- думал и придумал.. Фантаст из вас так себе..
Вика
[4140594168]
Гость
А зачем вы её "проверяли"? Это же унизительно. И обычный гинеколог впринципе не имеет полномочий девственность проверять.
Вика
[4140594168]
Заокеанский гость
Ещё одна фригидная? Мое наблюдение, что фригидки -страшные и с жуткими комплексами, потому им и секс противен, так как не могут раскрепоститься. А когда человек что-то не принимает в себе или своей физиологии, его мозг начинает это отторгать и какое-либо действие кажется противным. Но это с детства идёт, когда человеку часто давали понять, что секс- плохо и стыдно.
А девочкам это постоянно внушают.
Вика
[4140594168]
Гость
Она не хочет идти ни к какому врачу, ее полностью устраивает жизни без интима. «Если действительно любишь, то без этого проживешь»
Отстаньте от девушки. Она невинна и чиста. А ты хочешь её обесчестить, и сделать грязной.
Вика
[4140594168]
Гость
Скорее она из семьи каких то фанатиков ненормальных. Просто в строгой семье ей бы объяснили, что она должна подчиняться мужу, рожать детей и далее по обычному списку. Тут явно над ней было какое-то психическое насилие. Может родителей увидела в детстве "за этим делом". Просто уже начните указывать ей, что делать. Пришел домой, велел собираться, и повез к врачу. Начнет истерики закатывать, скажите, что вы муж и вам решать куда и когда ей ходить. Судя по всему простой разговор и мямленье она не воспринимает. Может, если ваша мать в курсе, то она сможет её разговорить и популярно объяснит, что муж не может сделать жену "грязной". Думаю, это её странное убеждение против любой религии.
Муж хочет лишить её самого драгоценного, её чести и невинности.
Гость
[184592579]
Вика
Отстаньте от девушки. Она невинна и чиста. А ты хочешь её обесчестить, и сделать грязной.
Вика, скажи маме с папой что они грязные и ты жертва их грязи,как какашка
Гость
[909500153]
Вика
А девочкам это постоянно внушают.
если даже и не на постоянной основе делают такое внушение то это происходит по меньшей мере весьма часто наносит психическую травму калечит и отравляет жизнь и это есть не что иное как результат дурного идейного коммунистического воспитания в толпе идиотов
Гость
[2005454631]
Заокеанский гость
Я не фригидность. Секс люблю. Но и не понимаю, зачем заставлять кого-то заниматься им с собой. Автор взял себе в жены эту девушку, они не спали до этого, значит это его устраивало. Сейчас же он из-за своих капризов ее хочет изнасиловать. Что ни есть хорошо.
Гость
[909500153]
Гость
Я не фригидность. Секс люблю. Но и не понимаю, зачем заставлять кого-то заниматься им с собой. Автор взял себе в жены эту девушку, они не спали до этого, значит это его устраивало. Сейчас же он из-за своих капризов ее хочет изнасиловать. Что ни есть хорошо.
любое насилие в том числе и сексуальное это реальная гадость и мерзость а склонность к насилию это есть очень опасная патология и основание постоянно находиться под наблюдением опытного психиатра
Владимир
[2133925037]
Всё ясно, она *** и у него там пэнис.
Владимир
[2133925037]
Подмешайте ей в ужин снотворное и спокойно выясните в постели, что к чему. Можно и от деффственности избавить. Это если реально девкой окажется. Или если вам *** нравятся...
Гость
[644183416]
Гость
Насилие здесь не при чем, можно регулярно и настойчиво говорить о своих желаниях .
Гость
[909500153]
Гость
Насилие здесь не при чем, можно регулярно и настойчиво говорить о своих желаниях .
можно но не факт что нужно так как возможный ответ будет один навроде того что типо голова болит и головная боль не проходящая а постоянная