Гость
Статьи
Что делать, когда …

Что делать, когда очень хочется секса

А мужчины давно нет.
Силиконового не предлагать, он у меня есть, но он меня не удовлетворяет. (я не могу расслабиться, когда сама же рукой в себя, простите, пихаю) поэтому он сейчас у меня валяется за диваном. От мастурбации устала. Мне хочется ощутить живого ч@ена.
Есть у кого разумные идеи? #секс
Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы не поверите, но сайты знакомств сейчас стали "мертвыми" никто никому не пишет
Женщинам как раз пишут, но там сидят в основном извращенцы всякие обеих полов, так что тоже не вариант.
Гость
Гость
Вы не поверите, но сайты знакомств сейчас стали "мертвыми" никто никому не пишет
Согласен это отголосок прошлого. То сейчас на смену им пришел контакт (тоже отстой) , телеграм, там полно каналов с теми кто ищет перепихон.
Гость
Автор а сколько вам лет? И может завышенные требования?
м
Гость
Автор а сколько вам лет? И может завышенные требования?
Смотри в магазине, кто рассматривает пельмени,
это он, твоя добыча!
Мне как мужику трудно понять, у меня никогда не было проблем,
с сексом, есть телефон позвонил знакомой, у нее тоже завышенная
самооценка, поэтому и одна, сама приедет!
Гость
Зайдите на сайт знакомств, выставите фотографию в эротическом контексте, напишите что ваша цель секс без обязательств, вам сразу напишут желающие и предложат саою кандидатуру и приедут к вам:)))
Гость
Гость
Ну в реальной жизни я как-то себя мало себя представляю в какой-то хачевской пивнухе
У тебя нету мозга, но возомнило ты чучело о себе много что-то.
Гость
Гость
Ну в реальной жизни я как-то себя мало себя представляю в какой-то хачевской пивнухе
ты просто бы дло ту пое, ч мо, гнида, ничт ожество, кр ыса,
Гость
вы проиграли, ваше ублюдочное движение на коленях, так что гн ида, замолкни.
Гость
Гость
гнида ты тупо рылая, тебе только мычать в интернете и остаётся, пе дрила.
Гость
Гость
всю твою шизнь у тебя гниды был язык в ***, так не высовывай его дальше, паск уда.
Гость
Гость
ты всегда пыль глотало ничтожество, и сейчас проглотишь, ублюд очная м разь.
Гость
Гость
Ничто жество, ты сбежало из дурки, гни да.
Гость
Закидали бедную девушку. Человек секса хочет
Гость
Если хочется так им и займитесь
Гость
Делов то. Берешь пацана, желательно помоложе, и тра..ешь его. У молодых пацанов 16-18 спермотоксикоз
Гость
А что мешает познакомиться с живым мужчиной?
Ну пойди по т р ахайся с кем нибудь
Гость
Dashulya
На тиндере девушке с норм фоткой не написал не один человек ?😂😂 Такое бывает ? Тогда выход только идти в бар в пятницу и там снимать мужика
Интересному мужчине с классной фоткой не пишут и не смотрят его страницу. Да, такое бывает на СЗ сплошь и рядом. Я думаю из-за того, что реальных людей просто нет.
Иди подрочи, а то как не родная
Давай встретимся :D
Гость
Вы откуда, авторша?
Гость
Вы бы узнали сперва, сколько лет авторше,а то придете на свидание)))😁
Гость
Гость
- Антон?
-мама?
😁
Гость
Гость
Ей же секса хочется, а не замуж.
Гость
Если ты из Питера напиши мне s.5endi@yandex.ru
Гость
Гость
Ей же секса хочется, а не замуж.
А если разница в возрасте раза в два-три?
Гость
Гость
Ей же не замуж
Гость
Ей же не замуж
Ей 78 лет и она хочет секса при условии за муж за богатого одекватного молодого бизнесмена без детей и с перспективным будущим
Дима
Я готов
Дима
Номер есть звони встретимся
Гость
Может ли быть, что взрослый мужчина может стесняться познакомиться с женщиной моложе себя лет на 10-15, предположив, что она ему откажет?
Гость
Может ли быть, что взрослый мужчина может стесняться познакомиться с женщиной моложе себя лет на 10-15, предположив, что она ему откажет?
Если она ему строит глазки то нет. А если она ведет себя бревном, то зачем вообще с ней знакомиться?
в сообществах вашего города полазайте, познакомьтесь с каким-нибудь мужичком. Сразу сообщите, что планируете только секс без обязательств на постоянной основе. Думаю, кто-нибудь, да откликнется.
Гость
Алекс
Если она ему строит глазки то нет. А если она ведет себя бревном, то зачем вообще с ней знакомиться?
так женщине он нравится как раз-таки, видно что он расположен, но чего-то тормозит или оттягивает момент...смотрит, наблюдает, разговаривает вежливо очень
Гость
Простейший способ - сайт знакомств. Самое главное не бойся первой написать мужчине. Даже банальное "привет" уже хорошо.
Гость
так женщине он нравится как раз-таки, видно что он расположен, но чего-то тормозит или оттягивает момент...смотрит, наблюдает, разговаривает вежливо очень
И что дальше, что он женщине нравится? Он телепат или медиум? Если он женщине нравится, но она при этом ведет себя как бревно или королева "ты должен меря завоевать" - то к чему ему тратить на неё своё время? Или они одни на необитаемом острове и больше никого нет?
То что женщина нравится мужчине это вообще не повод к ней подходить. Повод это либо если она проявляет заинтересованность в нём, или просто мужчина тупо осуществляет перебор типо "подойду к какой нибудь и склею, одна из 20 да даст"
Гость
Алекс
И что дальше, что он женщине нравится? Он телепат или медиум? Если он женщине нравится, но она при этом ведет себя как бревно или королева "ты должен меря завоевать" - то к чему ему тратить на неё своё время? Или они одни на необитаемом острове и больше никого нет?
как бревно и королева не ведет себя, нет, не знает просто как намекнуть, что хочет с ним поближе познакомиться
Гость
Гость
как бревно и королева не ведет себя, нет, не знает просто как намекнуть, что хочет с ним поближе познакомиться
Ну это совсем уж какой-то детский сад...
Гость
Алекс
Давай встретимся :D
Давай
Гость
Гость
Вы откуда, авторша?
Москва
Гость
Гость
30
Гость
Гость
- Антон?
-мама?
😁
Посмеялась 🙂👍
Гость
Гость
Если ты из Питера напиши мне s.5endi@yandex.ru
Я из Москвы
Гость
Гость
Сексу все возрасты покорны
Гость
Гость
Посмеялась 🙂👍
Отлично)))
Гость
Гость
Я из Москвы
Привет соседям))
Гость
Друг семьи
Ей 78 лет и она хочет секса при условии за муж за богатого одекватного молодого бизнесмена без детей и с перспективным будущим
Шутники вы!
Рыба ищет глубже, человек где лучше☝️
Гость
Дима
Я готов
Я согоасна, пришли свой е маil
Гость
Гость
Х з 👀
Предыдущая тема