Муж уламывает меня сделать минет
Опрос
Ваше отношение к оральному сексу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне это нравится)
Гость
как он женился-то на вас вообще?
Бывает женщины сосут от безысходности, сосут и плачут.
Гость
Слушайте, такие вещи надо обсуждать до брака. Потому что минет давно относится к обычному сексу. Это давно не какие-то извращенные фантазии, а обычная сексуальная практика, которая идет по умолчанию (ровно как и куни). И если вы настолько разные в постели, что для вас минет - это нечто запредельное, а для него нет, то не надо было выходить замуж.
Ты ему минет,он тебе шубу или ещё чего нибудь,допустим машину,а если он нищеброд,то юбочку новую!бери профит с минета,просто так не соси!
Гость
Лично мне нравится сосать и нравится куни, и 69. Да, я могу рассказать это подругам. Не так, что "о, привет, а я сосала", но если зашел разговор.. Знаю пару девушек, что тоже стремались, но в итоге делали это, и им нравилось (делали не из-за того, что их уламывали, а из любопытства). Ничего стремного нет в этом. Не хочется если (ну вот если вам прям фу), то нормально это не делать. Если просто боитесь или сомневаетесь, то, может, стоит попробовать? Одно точно скажу - почти все сосут и лижут. Ходят слухи, что мужики это (куни) не любят и если и делают, то только, чтобы на "ответку" уговорить, НО у меня было не 100 мужиков, конечно, но ВСЕ САМИ ЛЕЗЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ. ВОТ ПРЯМ ВСЕ. Девушки точно реже это делают. Ну и если муж вас орально не ласкает (принципиально) то тоже пусть в ж идет. Но тогда вообще не ясно, зачем такой муж..одноворотный попрошайка))
Анна331
Слушайте, такие вещи надо обсуждать до брака. Потому что минет давно относится к обычному сексу. Это давно не какие-то извращенные фантазии, а обычная сексуальная практика, которая идет по умолчанию (ровно как и куни). И если вы настолько разные в постели, что для вас минет - это нечто запредельное, а для него нет, то не надо было выходить замуж.
Не приравнивается это к обычному сексу. Член брать в рот. Тьфу. Заразу тащить себе в рот. Он ссыт, а Вы пихаете это в рот. Какие все же люди не брезгливые и не бояться заболеть ротовирусной инфекцией. Буэ.
Гость
Жене не нравится, но минет делает. К куни равнодушна.
Ололошеньки
Не приравнивается это к обычному сексу. Член брать в рот. Тьфу. Заразу тащить себе в рот. Он ссыт, а Вы пихаете это в рот. Какие все же люди не брезгливые и не бояться заболеть ротовирусной инфекцией. Буэ.
Что-то ты совсем ку-ку)) какая зараза, какая инфекция? Ей же не от первого встречного такое предложение пришло. Не вижу вообще никаких проблем разнообразить жизнь с мужем. Зачем вообще такой брак с сексом в темноте под одеялом и презервативах, а то вдруг зараза?
А что в этом такого? Во рту микробов в разы больше,если что) тем более это муж,а не левый мужик
Гость
Не посмел бы отказаться
Гость
Что-то ты совсем ку-ку)) какая зараза, какая инфекция? Ей же не от первого встречного такое предложение пришло. Не вижу вообще никаких проблем разнообразить жизнь с мужем. Зачем вообще такой брак с сексом в темноте под одеялом и презервативах, а то вдруг зараза?
Так это ж Анька331. Она с котом живет на пятом десятке лет и все народ поучает, как в семье жить. Дичь пишет, посты один тупее другого (см. выше).
Не обращай внимания, таких на Руси юродивыми звали.
Не обращай внимания, таких на Руси юродивыми звали.
Анна331
Да делайте, что хотите. Учить жить других -. бесполезное занятие. Мое мнение не поменяется от того, что Вы напишите о своей интимной жизни.
В любом случае хочешь или нет сосать прийдется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котейка
Своему мужчине да, обожаю, чужому левому - фу, бе
Гость
Не люблю сосалок
Гость
Ротовирус через письку? Интересненько.. Через слюну им как раз зарадаются, с этой точки зрения сосать безопаснее, чем целоваться🤣🤣🤣
Минет это прямая дорога к ос.
Гость
Лично мне нравится сосать и нравится куни, и 69. Да, я могу рассказать это подругам. Не так, что "о, привет, а я сосала", но если зашел разговор.. Знаю пару девушек, что тоже стремались, но в итоге делали это, и им нравилось (делали не из-за того, что их уламывали, а из любопытства). Ничего стремного нет в этом. Не хочется если (ну вот если вам прям фу), то нормально это не делать. Если просто боитесь или сомневаетесь, то, может, стоит попробовать? Одно точно скажу - почти все сосут и лижут. Ходят слухи, что мужики это (куни) не любят и если и делают, то только, чтобы на "ответку" уговорить, НО у меня было не 100 мужиков, конечно, но ВСЕ САМИ ЛЕЗЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ. ВОТ ПРЯМ ВСЕ. Девушки точно реже это делают. Ну и если муж вас орально не ласкает (принципиально) то тоже пусть в ж идет. Но тогда вообще не ясно, зачем такой муж..одноворотный попрошайка))
Нет, для меня это не фу. Я считаю себя вполне адекватной и любящей женой)) он просто как-то раз об этом «в шутку» сказал, а теперь разговоры об этом участились
Гость
Нет, для меня это не фу. Я считаю себя вполне адекватной и любящей женой)) он просто как-то раз об этом «в шутку» сказал, а теперь разговоры об этом участились
Ну можно быть и адекватной, и любящей, но все равно не принимать этого вообще. Это (не сосать) нормально, и в этом ничего такого нет. Но если вам не фу, то че вам, жалко что ли? 😅 Особенно если муж для вас старается и все делает (в том числе и в постели).
Гость
Я с дамой своей и так и сяк и наперекосяк. Еще и жосткой порнушки под винишко насмотримся.И еще сама предлагает по всякому. Это доверие двух близких людей, которым вместе хорошо.И это здорово. А то что тут пишут, это какой то писец.. считай и не близкие люди,а общага какая-то))))
Когда есть страсть к человеку , то я обожаю сосать. Прям целыми днями бы сосала. А когда она проходит , то просто делаю обычный минетик такой спокойный, без спермы на лице. Это только когда я в ударе бывает. А так просто пососала, он кончил в рот, пошла сплюнула и спать легла 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё, если вы это делаете то рассказываете ли об этом подругам.
P.S. Мужчины тоже могут отвечать на опрос, но выбирать только то что ваша дама предпочитает