Видела как то в аптеке Презервативы, не помню какой фирмы, но там было в упаковке 3 штуки, а стоимость 30-40 рублей Интересно, такими кто то реально пользуется? Я всегда беру Дюрекс, которые значительно дороже Считаю, что хорошие презики дешево стоить не могут или я ошибаюсь?
А эти Дурексы-Шмурексы они со стразиками? Или из золотой фольги?
Гость
[747456075]
г0сть что в г0рле к0сть
А эти Дурексы-Шмурексы они со стразиками? Или из золотой фольги?
С пупырками
Мужчина
[2664814072]
они сделаны на одном заводе.почитайте место производства на дешёвых и дорогих.г.долгопрудный.мск.обл.только переулок разный.но это юр.адрес.а завод один.
Знакомый человек сломал на своей иномарке катализатор (Кото Лизатор) на выхлопной системе. Типа Фирменная деталь в коробочке стоила около 40 тыр, а такая же точно OEM (в пыпурчатой полиэтиленовой обёртке) -- 4 тыр. Он естессно купил за 4, всё работает...
Лапусик
[1004467425]
г0сть что в г0рле к0сть
Знакомый человек сломал на своей иномарке катализатор (Кото Лизатор) на выхлопной системе. Типа Фирменная деталь в коробочке стоила около 40 тыр, а такая же точно OEM (в пыпурчатой полиэтиленовой обёртке) -- 4 тыр. Он естессно купил за 4, всё работает...
Кото лизатор😳?
Гость
[2967651051]
Дюрексы это как айфон, доплачиваешь за бренд
Гость
[55267542]
Гость
С пупырками
А зачем нужны пупырышки?
Гость
[1472914783]
Гость
А зачем нужны пупырышки?
для повышения чувственности ощущений во время полового акта когда половой член с одетым презервативом трется о влагалище и пупурышки ласкают влагалище усиливая чувственность и яркость наступающего оргазма
Гость
[129637456]
Так для разных целей пользуются. Например, на игрушку тоже можно г о н д о н натягивать, от нее не залетишь поэтому можно и попроще презики купить, не по 600 р за пачку
Гость
[129637456]
г0сть что в г0рле к0сть
Каталик либо удаляют и ставят обманку, либо это очень дорого стоит менять на новый Что он там за 4к поставил, большой вопрос)
совершенно нет никакой необходимости использовать котика для данной цели ласкать клитор девушке должен мужчина
Согласен. А если нет мужла, а есть Котэ?
Гость
[1472914783]
г0сть что в г0рле к0сть
Согласен. А если нет мужла, а есть Котэ?
у котика совсем другое предназначение создание интерьера уюта и красоты а сексуальные вопросы не входят в его компетенцию и он не занимается их решением
Лапусик
[1004467425]
г0сть что в г0рле к0сть
Если мазнуть валерьянкой э... Клитор, то Котэ превращается в Реализатора (Реального Лизатора).
у котика совсем другое предназначение создание интерьера уюта и красоты а сексуальные вопросы не входят в его компетенцию и он не занимается их решением
Ну... У меня пока нет кота. Заведу как-нибудь ч0рного. Буду с ним водку пить с консервами.
Лапусик
[1004467425]
Гость
😐 так сказать, декоративно- гипнотическое предназначение
Лапусик
[1004467425]
Ещё котег для фотосессий подходит, только глаза не надо слепить.
Лапусик
[1004467425]
г0сть что в г0рле к0сть
Ну... У меня пока нет кота. Заведу как-нибудь ч0рного. Буду с ним водку пить с консервами.
Интересно, такими кто то реально пользуется?
Я всегда беру Дюрекс, которые значительно дороже
Считаю, что хорошие презики дешево стоить не могут или я ошибаюсь?