Размер члена для толстушки
Добрый вечер. На днях возможно получится секс с толстушкой, не сильно выраженной, в пределах допустимого. Секса ранее с пышками не было, да и в целом девушек было немного, в этом плане. Скажите если у меня член 15 см, и 13 в окружности, больше беспокоюсь за длину, знаю что похвастаться не могу, но с худышками проблем не было, но не знаю что ждет в данной ситуации. Что можете сказать, вероятность большая что окажется мало ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тогда в анал суй
Гость
С трудом.. нужна определенная удобная поза.
Вряд ли. У неё и попа больше и вагина тоже
Гость
Все будет зашибись ,не переживай . В процессе все образуется.
Гость
у толстушек всё ещё плотнее внутри, так что если с худышками было норм, с толстушкой тем более, не боись)
Tvoi Razmer
Она его не почувствует либо очень слабо. Удиви её фистингом, только ногти не забудь под мясо состричь что бы не поранить. И внутри руку в кулаке держи зажатом, не растопыривай там пальцы, темп она сама задаст. Удачи )
Гость
Возможно не хватит, если крупноватая
Гость
При 15 см легко можно с ней
Гость
Позы подобрать и все ок.
Гость
Ну если это не суперпышка мирового уровня, то догги-стайл в любом случае спасёт.
Гость
куцаыв
Гость
Автор неудачник, которому нормальная женщина без ожирения не светит.
Гость
это зависит от от строения и расположения входа во влагалище девушки выше или ниже расположен вход во влагалище и важно правильно подобрать позу для полового акта
Гость
Даже не пытайся - всё равно ничего не получится! И потом, что тебе, стройных девушек мало, что уже на неликвид перешёл?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Если крыса пролезет то и член тоже
Юрий
Тоде общался подобной, сказала ей и 14см мало. Придется руками и языком работать, так как у меня 10
Гость
жиры продавишь справишся
Дружище, притормозись!!! Ты слегка не в том направлении мысли свои гоняешь. Будь чутка поувереннее, программируй себя на успех, на удачу. Встречу уже запланировали с ней? Когда человек говорит "Возможно получится" это чаще всего означает что не получится. Договорись с ней о встречи, запланируйте день и встретитесь, тут же все предельно просто.
"Что можете сказать, вероятность большая что окажется мало? " - Ты серьезно думаешь что тут кто то может знать маловат ей будет твой член или нет=) Если будешь думать о неудаче а точнее о возможной её вероятности, то так и произойдет. Поверь, её твой член интересует в последнюю очередь. Открою секрет, если\когда девушку интересует член в первую очередь она довольно скоро, если ни сразу, сама спросит о размерах. Судя по всему в твоем случае таких разговоров и вопросов у вас не было, поправь если ошибаюсь. Надеюсь ты понял что я хотел тебе сказать, повторю: Мысли позитивнее, даже не думай о неудачах, программируй себя на успех, будь увереннее, не поднимай с ней вообще темы связанные с членом, если сама спросит то поддержи разговор и всё будет у вас Гуд.
"Что можете сказать, вероятность большая что окажется мало? " - Ты серьезно думаешь что тут кто то может знать маловат ей будет твой член или нет=) Если будешь думать о неудаче а точнее о возможной её вероятности, то так и произойдет. Поверь, её твой член интересует в последнюю очередь. Открою секрет, если\когда девушку интересует член в первую очередь она довольно скоро, если ни сразу, сама спросит о размерах. Судя по всему в твоем случае таких разговоров и вопросов у вас не было, поправь если ошибаюсь. Надеюсь ты понял что я хотел тебе сказать, повторю: Мысли позитивнее, даже не думай о неудачах, программируй себя на успех, будь увереннее, не поднимай с ней вообще темы связанные с членом, если сама спросит то поддержи разговор и всё будет у вас Гуд.
Гость
Я один раз у меня была с толстушкой вапще огонь бес прерывна 2,5 часа
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема