Девочки всем привет! Такая щекотливая тема. Мой молодой человек снял на видео как я делаю минет. Без моего ведома. Теперь не хочет удалять, а мне не приятно, я посмотрела это видео, девочки это ужас. Что делать?
Его правда зовут Артур, это какой то прикол или я чего то не поняла?
Гость
[3750241938]
Ну молодец, связалась с м*у*д*а*к*о*м. А теперь у него еще и компромат на тебя есть... Будет шантажировать тебя при случае. Если нет, то просто сольет кому-то по-тихому это видео.
А главное, кто он тебе? Никто, даже не муж... Хотя и мужа такого на ***
Гость
[3750241938]
Ну молодец, связалась с м*у*д*а*к*о*м. А теперь у него еще и компромат на тебя есть... Будет шантажировать тебя при случае. Если нет, то просто сольет кому-то по-тихому это видео.
Гость
[3750241938]
Гость
[2008663365]
Снять на видео как он делает вам куни. и тоже не удалять )
Гость
[4150153482]
Дать ссылку на ютуб.
Гость
[3541992920]
Sam
Отказаться от секса с ним до тех пор пока не удалит всё бесследно.
"сотри меня из мемориз"
Гость
[3541992920]
Гость
а он разрисован картинками - самолетики, танчики, комиксы о взрывах и прочая детская ***?
Гость
[4220410610]
Будет шантажировать в случаи чего😉
Гость
[2626457011]
каким-то образом незаметно для него стереть и уйти, пока он вам на камеру голову не отрезал.
гость911
[3955959230]
Гость
Что заметила, такие пид*** тут отвечает. У людей реальная проблема, поделиться мб не с кем. А вы ещё в добавок грязью поливаете уроды)
реальная проблема в том что ты который день засираешь форум своими темами. и сама их комментируешь. троллина йобаная.
реальная проблема в том что ты который день засираешь форум своими темами. и сама их комментируешь. троллина йобаная.
Иди ***
Nagibator
[158700623]
гость911
Иди пососи
Гость
[848976892]
Уговори его и, вставь анальную пробку, пусть покрасуется так. Потом трахни страпоном в волосатую ***, или пальцами, а потом заставь отсосать, и сними это. Можешь заманить его обманом и привязать к кровати. Унижай всячески словесно, пусть побудет грязной shlushkoi. Такое видео должно быть у каждой уважающей себя девушки и жены. У тебя будет тоже горячий материал
Nagibator
[158700623]
Гость
Уговори его и, вставь анальную пробку, пусть покрасуется так. Потом трахни страпоном в волосатую ***, или пальцами, а потом заставь отсосать, и сними это. Можешь заманить его обманом и привязать к кровати. Унижай всячески словесно, пусть побудет грязной shlushkoi. Такое видео должно быть у каждой уважающей себя девушки и жены. У тебя будет тоже горячий материал
он уже давно его скопировал везде куда только можно. теперь уже не важно удалит он или нет...
ММ
[3353438946]
Сделай теперь видео втихаря с ним, еще с эпизодами, где он сам себя ласкает. Это будет гарантия, что то видео не попадет куда не надо. А вообще, автор, когда человек, типа любимый, делает такое за вашей спиной, то это называется подлостью. А подлость прощать нельзя.
Гость
[2622500628]
Гость
Он выложил уже видос на обзор всем,где автор Артур..
Гость
[2544258737]
Ну и правильно сделал. Парень кайфанул, да ещё и снял на видео чтоб потом было приятно вспомнить)) у меня у самого такие видео есть))
Гость
[2544258737]
ММ
Сделай теперь видео втихаря с ним, еще с эпизодами, где он сам себя ласкает. Это будет гарантия, что то видео не попадет куда не надо. А вообще, автор, когда человек, типа любимый, делает такое за вашей спиной, то это называется подлостью. А подлость прощать нельзя.
Какая гарантия)) всем пофигу )) Даже Дзюба который является медийной личностью, ну поугарали с него недельку и забыли. Всем наплевать на то как мужик мнёт свой ***. Зато вот видео с минетом от дефффки очень в ходу 😂
Гость
[488070386]
Постарайтесь удалить незаметно для него. Вряд ли он копии делал. Если есть возможномть, пошарьтесь у него в облаке и тд. А вообще если уж совсем плохо будет, можно накатать на него заяву. Хорошо б знакомые менты были.
Гость
[3683934034]
Удалить Вы уже не сможете. Снимите с ним видео. Если получится, то в идеале гомосяцкое
Lisa
[3707588262]
Забей, что тут такого? Даже если и увидит кто и что, ну пусть подрочат. Я давно не парюсь про такое
Гость
[2048642538]
Гость
Постарайтесь удалить незаметно для него. Вряд ли он копии делал. Если есть возможномть, пошарьтесь у него в облаке и тд. А вообще если уж совсем плохо будет, можно накатать на него заяву. Хорошо б знакомые менты были.
Здравствуйте товарищ майор. У моего парня в телефоне видос как я сосу ***, помогите пожалуйста ,заставьте удалить 🤣🤣🤣
Гость
[3750241938]
Гость
Какая гарантия)) всем пофигу )) Даже Дзюба который является медийной личностью, ну поугарали с него недельку и забыли. Всем наплевать на то как мужик мнёт свой ***. Зато вот видео с минетом от дефффки очень в ходу 😂
Ну желают тебе, пусть твоё видео интимное выложат в интернет....
Ну, а чО такого, всем пофигу же.
Гость
[2544258737]
Гость
Ну желают тебе, пусть твоё видео интимное выложат в интернет....
Ну, а чО такого, всем пофигу же.
Ну и пусть выложат. Ничего нового там никто не увидит. Все люди трахаются. Это для кого это "позор" пусть те и не спят ночами переживая что их сольют в инет 😁😁
АфалИна
[2800374319]
Гость
до твоего колхоза еще не дошло понятие "облачное хранилище резервной копии"?
Слушай, ты умник сельповский, не считай меня дурой, я ещё побольше тебя разбираюсь в ЭТИХ делах! Побахвалился! Ну, да, самого себя не похвалишь, так никто не похвалит. Только пацан автора вряд ли догадался в облако закинуть копию. Это надо ещё сообразить. А б-ы-д-л-o вряд ли сообразит. А ты, школота, больше не бахвалься и не воображай себя городским, знаю я таких понаехавших из Мухосранска! Ты чьих, пацан, будешь? Фабрично-заводских???😁
АфалИна
[2800374319]
Гость
до твоего колхоза еще не дошло понятие "облачное хранилище резервной копии"?
Так вот, умник, я к твоему сведению не пользуюсь облачным хранилищем, так как его могут взломать. Зато у меня есть где хранить все секретные файлы. Ты слышал что-нибудь о Флешке с аппаратным шифрованием данных AES 256-bit и доступу к информации только по PIN-коду - iStorage datAshur Pro? (Устойчивость к механическому взлому, Автоблокировка при изъятии из USB-порта, Удаление данных при попытке подбора пароля, Функция быстрого полного уничтожения данных). Рекомендую! Заинтересуешься - найдёшь в Инете. А облаком в колхозе пользуются! Кстати, я могу со смартфона перегнать на ЭТУ флешку любой файл весом не более 16Гб и хранить его на флешке. В любой момент эту флешку могу подключить к смартфону и перегнать снова на смартфон. Интерфейс USB 3.0.
Гость
[2334407874]
АфалИна
Так вот, умник, я к твоему сведению не пользуюсь облачным хранилищем, так как его могут взломать. Зато у меня есть где хранить все секретные файлы. Ты слышал что-нибудь о Флешке с аппаратным шифрованием данных AES 256-bit и доступу к информации только по PIN-коду - iStorage datAshur Pro? (Устойчивость к механическому взлому, Автоблокировка при изъятии из USB-порта, Удаление данных при попытке подбора пароля, Функция быстрого полного уничтожения данных). Рекомендую! Заинтересуешься - найдёшь в Инете. А облаком в колхозе пользуются! Кстати, я могу со смартфона перегнать на ЭТУ флешку любой файл весом не более 16Гб и хранить его на флешке. В любой момент эту флешку могу подключить к смартфону и перегнать снова на смартфон. Интерфейс USB 3.0.
ты там в оргиях что-ли участвуешь на видео или наркотиками торгуешь чтобы так заморачиваться по защите этих "секретных" данных ? кому ты нужна облако твоё ломать. ну даже если сыкуешь о утечки своей хоум порнушки, то можно просто все это добавить в rar архив под пароль. это до сих не ломается ничем кроме подбора пароля - это факт. а очень сложный пароль можно сотнями лет подбирать