Гость
Статьи
Нет секса в браке

Нет секса в браке

Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок всегда не спит и мешает. Я в ужасе. Изменять не хочу, но жить как монахиня в 35 тоже совсем не тянет. #секс
Автор
1 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Dashulya
Потому что женатый ?
Конечно, он женат и я замужем. Уже сразу финал.
Гость
Dashulya
Ну блин, я ее тоже понимаю. Обидно когда видишь что твой муж кому-то глазки строит. У меня бы тоже бомбануло
Но я бываю практически всегда с ребенком. Плюс она видела моего мужа, по-моему решила с ним объединиться))) В лифт с ним спокойно садится, а мне сказала «мы соблюдаем изоляцию» (с) Похвально, конечно. Только муж всегда с нами катается в лифте, дочку называет принцесса и ничуть не думает что-то об изоляции🤣
Гость
Dashulya
Хахахахаха, оооооочень знакомая ситуация 😂😂😂 моему парню нравится Джиа Каранджи, ну и такой типаж внешности. Это модель такая была в 80-х, так вот я точно знаю что если он кого то увидит из девушек такого типажа, хотя бы плюс минус, то он будет залипать. И меня конечно же очень дико от этого бомбит. Но она конечно реально красивая, я не спорю и она мне самой нравится. Но все же)
Благо что у нас таких как джиа не каждая вторая. А то меня бы порвало от злости точно 😂😂😂
Даже не знаю, как выглядит она. Пойду гуглить😬
Гость
Гость
Привет Катюха!Как спалось рядом с похрапывающим мужем,одиноко?
Спалось чудесно. Я в принципе люблю спать одна в рамках высыпания.
Гость
Гость
Даже не знаю, как выглядит она. Пойду гуглить😬
Посмотрела. Слушай, да, красивая. Но такие чтобы по улице ходили это редчайший случай. Сомневаюсь, что он часто таких встречает.
Ну вот красивая, а что толку? Умерла в 26 лет от СПИДа. Грустно
Гость
Гость
Все Кати красивые и сексуальные,уверен и ты не исключение.Жаль что муж этого не понимает.
Муж это понимает, именно поэтому он и муж и отец моего ребенка.
Гость
Гость
Вы не только с мужем не секситесь,так ещё и в разных кроватях спите что ли?
Гость
Гость
Вы не только с мужем не секситесь,так ещё и в разных кроватях спите что ли?
Да есть такое. Я же писала, что я долго укладываю ребенка спать, а он рано встает. Не совпадают графики. Будем пытаться как-то втроем жить в одном графике и секс возможно вернется.
Гость
Гость
Да есть такое. Я же писала, что я долго укладываю ребенка спать, а он рано встает. Не совпадают графики. Будем пытаться как-то втроем жить в одном графике и секс возможно вернется.
Блин,ты так часто меняешь номера с которых отвечаешь.что уже запутался с какого номера отвечает именно Катя.
Гость
Гость
Блин,ты так часто меняешь номера с которых отвечаешь.что уже запутался с какого номера отвечает именно Катя.
Я не очень разобралась в работе форума, изучу.
Гость
Гость
Я не очень разобралась в работе форума, изучу.
А есть у тебя другие соц.сети,вконтакте,инстаграмм,одноклассники,может там пообщаемся.
Гость
Гость
А есть у тебя другие соц.сети,вконтакте,инстаграмм,одноклассники,может там пообщаемся.
Давайте здесь😊
Гость
Гость
Мы уже 14-й год вместе,перепробовали в сексе многое,видели друг у друга всё что только можно увидеть,тра.хались в разных городах и местах,и вообще не наскучило заниматься этим с одной и той же,женой в данном случае,наоборот хочется более новых и страстных ощущений и пока это взаимно.
Значит у вас было мало партнеров. Вот у меня было 400 женщин. После этого логично, что я не хочу жену годами.
Гость
Еще хотела дополнить сюжет. Муж похудел пару лет назад на 24 кг и изменил очень питание. Может ли с этим быть связано отсутствие секса? Как вы думаете? Всем заранее спасибо за мнения😊
Гость
Гость
Значит у вас было мало партнеров. Вот у меня было 400 женщин. После этого логично, что я не хочу жену годами.
Партнёров было достаточно до нашей с ней встречи,причём у обоих,и откуда такой подсчёт женщин 400.И хоть и были другие,но жену хочу постоянно.
Гость
Гость
Еще хотела дополнить сюжет. Муж похудел пару лет назад на 24 кг и изменил очень питание. Может ли с этим быть связано отсутствие секса? Как вы думаете? Всем заранее спасибо за мнения😊
Может и правда есть какая-то болезнь у него.не дай бог конечно.Сколько он весил раньше и как столько скинул.Невозможно одними диетами так похудеть.
Гость
Я тоже кстати обожаю спать одна. Места много, можно ноги раскинуть как хочешь. Красота )
Гость
Но я бываю практически всегда с ребенком. Плюс она видела моего мужа, по-моему решила с ним объединиться))) В лифт с ним спокойно садится, а мне сказала «мы соблюдаем изоляцию» (с) Похвально, конечно. Только муж всегда с нами катается в лифте, дочку называет принцесса и ничуть не думает что-то об изоляции🤣
Да она прям вообще какая-то злобная. Надо же хоть гордость иметь какую то , чтобы так себя не вести
Гость
Он что веганом стал? упаси бог 😂
Сильно худой что ли? Прям доходяга ? Я в мужском весе не разбираюсь вообще , но он же не 50 кг весит ? А значит с худобой это точно не связано
Гость
Гость
Может и правда есть какая-то болезнь у него.не дай бог конечно.Сколько он весил раньше и как столько скинул.Невозможно одними диетами так похудеть.
Он похудел диетами именно, весил 90, сейчас 66
Гость
Dashulya
Я тоже кстати обожаю спать одна. Места много, можно ноги раскинуть как хочешь. Красота )
Раньше мне очень нравилось спать не одной, а сейчас разонравилось что-то, куда комфортней развалиться звездой🤣
Гость
Dashulya
Да она прям вообще какая-то злобная. Надо же хоть гордость иметь какую то , чтобы так себя не вести
Да, она чего-то на нервах. Может, были с ним какие-то измены, не знаю даже. Ну уж не сесть в один лифт перебор как по мне. А один раз он нам с ребенком разулыбался и говорит погладь песика, у него собака очаровашка. А жена рядом стояла. Моя стала наглаживать, а жена так злобно на меня посмотрела и специально к нему повернулась: «ну что ты моб взял?» и на нас так посмотрела типа валите отсюда, это мой муж. Ну что это??????
Гость
Dashulya
Он что веганом стал? упаси бог 😂
Сильно худой что ли? Прям доходяга ? Я в мужском весе не разбираюсь вообще , но он же не 50 кг весит ? А значит с худобой это точно не связано
Не веганом, но ничего не ест, Дашуль😞 66 он весит. Вот знаешь тоже момент я люблю мужчин не скелетов, а плюшевых, как я это называю. И тоже момент. Я его полюбила в весе 90 кг, ну плюс минус. А теперь у меня ощущение, что новый муж, ну типа кожа да кости, так непривычно это🙈🥺
Гость
Гость
Не веганом, но ничего не ест, Дашуль😞 66 он весит. Вот знаешь тоже момент я люблю мужчин не скелетов, а плюшевых, как я это называю. И тоже момент. Я его полюбила в весе 90 кг, ну плюс минус. А теперь у меня ощущение, что новый муж, ну типа кожа да кости, так непривычно это🙈🥺
Катюша,твоя попка наверное пышнее,чем весь твой муж сейчас😜
Гость
Dashulya
Я это к тому, что мало кто пригоден для семейной жизни. Мне надо чтобы меня любили, ценили мои качества. Ты же понимаешь о чем я. А таких увы мало. Во мне почти всегда видят только внешность, в частности попу😂😂😂😂 а мне надо чтобы видели душу
Попа, она на виду в отличии от души.😄
Гость
Гость
Нет не пышней. Я вешу 56.
Гость
Dashulya
Третий бокал☝️ Я уже начинаю переобуваться по этому поводу ))
Дашуля, аккуратней на корпоративах!😂
Гость
Гость
Раньше мне очень нравилось спать не одной, а сейчас разонравилось что-то, куда комфортней развалиться звездой🤣
Конечно,раньше ведь сексом занималась,а сейчас не хотят тебя,вот и спишь как звезда.
Гость
Гость
Нет не пышней. Я вешу 56.
Ооо какая стройная и сексуальная куколка!💃👠
Гость
Гость
Конечно,раньше ведь сексом занималась,а сейчас не хотят тебя,вот и спишь как звезда.
Ну и что дальше?
Гость
Гость
Автопилот доведёт её куда надо после вечеринки.
Гость
Он похудел диетами именно, весил 90, сейчас 66
А рост какой?
Гость
Dashulya
А рост какой?
170
Гость
Да? а я наоборот сухих люблю. Не нравятся мне полные
Гость
🤮🤮🤮🤮
Гость
Гость
Вообще-то лишний вес = отсутствие желания. Но и резкое похудение и смена питания - тоже сильный стресс для организма. Все может быть.
Dashulya
Да? а я наоборот сухих люблю. Не нравятся мне полные
Ну не прям полные-полные, но не скелет чтобы)))
Dashulya
🤮🤮🤮🤮
Мда уж😫
Гость
Вообще не смешно)
Гость
Вообще-то лишний вес = отсутствие желания. Но и резкое похудение и смена питания - тоже сильный стресс для организма. Все может быть.
Да, все поменял на 100%. Теперь это не ест, то не ест, а если и есть то чайную ложечку😞
Гость
170
У мужа или у тебя ? Если у мужа , то такой вес это норм
Гость
Гость
Автопилот доведёт её куда надо после вечеринки.
Знаем мы этих пилотов))
Dashulya
У мужа или у тебя ? Если у мужа , то такой вес это норм
У мужа. Норм, но минус 23 кг это не слабо
Гость
Dashulya
Вообще не смешно)
Да, на следующий день😉
Гость
Да, на следующий день😉
Каждый судит по себе любимому
Гость
Да, на следующий день😉
Кто тебе вообще сказал , что ты можешь мне в таком ключе писать ? Я извиняюсь конечно. Но мы не знакомы
Dashulya
Кто тебе вообще сказал , что ты можешь мне в таком ключе писать ? Я извиняюсь конечно. Но мы не знакомы
А тут некоторые слетают с катушек конкретно. Считают имеют право обвинять и судить, не зная ничего про человека. А еще и детей затрагивать, как вчера. Что просто последнее в жизни дело.
Funnymoon
У мужа. Норм, но минус 23 кг это не слабо
Ну для его роста 90 это было очень уж много. Хотя смотря что это - мышцы или жир. Тоже от этого много зависит
Гость
Dashulya
Интересно, а почему мужчины смотрят налево когда у них есть красивые жёны или девушки ? Меня всегда так мучал этот вопрос. Ну я то да, красивая конечно, но у него например тоже красивая. Так и в чем прикол ?
Может Анатолий знает))
наверное потому что женятся не на тех кого хотят а на тех кто был под рукой и в целом устраивал. По любви я не видел еще свадеб
Гость
наверное потому что женятся не на тех кого хотят а на тех кто был под рукой и в целом устраивал. По любви я не видел еще свадеб
Если у меня не будет свадьбы по любви , то я лучше вообще всю жизнь проживу без брака и детей. Нах мне надо рожать ребёнка от того, кого я не люблю, а он не любит меня ? 🤷🏽‍♀️ А тому мужчине с которым есть любовь можно хоть троих родить , если не сломаешься конечно 😂😂😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова