Гость
Статьи
Нет секса в браке

Нет секса в браке

Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок всегда не спит и мешает. Я в ужасе. Изменять не хочу, но жить как монахиня в 35 тоже совсем не тянет. #секс
Автор
1 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Dashulya
Это смотрится сексуально, когда у человека есть артистизм и вообще все естественно и к месту. Представила сейчас себя прыгающую на стол попить кофе 😂😂 мой парень бы со смеху уссався )))
Да, я тоже представила. Как в сериале, когда Саманта легла на стол и положила на себя 🍣
🔥🔥🔥🔥
Гость
Гость
Нет никакой медсестры и тем более мыслей,что когда тра.хаешь одну,а думаешь о другой.Единственное что есть,это смена поз и мест иногда.И с женой уже больше 13 лет,а желание не меняется до сих пор,типа с одной и той же,наоборот в удовольствие.
Вот и я так думала, что всегда будет в радость наоборот с одним и тем же человеком, со второй половиной
Гость
Гость
Нет никакой медсестры и тем более мыслей,что когда тра.хаешь одну,а думаешь о другой.Единственное что есть,это смена поз и мест иногда.И с женой уже больше 13 лет,а желание не меняется до сих пор,типа с одной и той же,наоборот в удовольствие.
ну ваш разум это так обьясняет а подсознание говорит другое. Костюм медсестры визуально меняет образ жены на какой то другой. Меняет визуально ее тело поэтому оно работает
Гость
Dashulya
Это смотрится сексуально, когда у человека есть артистизм и вообще все естественно и к месту. Представила сейчас себя прыгающую на стол попить кофе 😂😂 мой парень бы со смеху уссався )))
если нет страсти и желания то все это не сработает.
Гость
Гость
Вот и я так думала, что всегда будет в радость наоборот с одним и тем же человеком, со второй половиной
Первый брак у вас?Было такое раньше или нет.
Гость
Гость
ну ваш разум это так обьясняет а подсознание говорит другое. Костюм медсестры визуально меняет образ жены на какой то другой. Меняет визуально ее тело поэтому оно работает
Её тело точно не с какой другой женщиной нельзя спутать.Если провести эксперимент с завязанными глазами и среди 3-4 женщин узнать свою с похожими формами,мне кажется я узнаю свою.
Гость
если нет страсти и желания то все это не сработает.
Какая страсть и желание? Любые заигрывания должны смотреться органично и естественно, я об этом. А вот эта шаблонная пошлятина, типа прыжков на стол - это просто какая-то дичьь
Гость
Гость
Почему не нужен? Мне нужен. Хотелось бы с мужчиной, а не с прибором.
Стесняюсь спросить,а с прибором хотя бы есть?
Муж
Гость
О том и речь, что я так сделать не могу. Но посоветовать тоже смогу)
Значит женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам. И конкретно Вам секс не нужен. Был бы нужен, вечером сами бы себя возбудили ласками сосков и клитора, мужу бы отсосали, сели бы на член и попрыгали на нём.
Гость
Dashulya
Какая любовница ? Нам с парнем по 24 и 26 лет🤦🏽‍♀️ Рановато как-то начинать играться в такие игры. Как думаешь ?
Да это смешно!!! В 24 я даже и не знала о таком. В 35 то не играю🤣
Гость
Гость
Первый брак у вас?Было такое раньше или нет.
Конечно, первый и я полагаю последний🤣
Кастролог
Это твоя судьба, смирись с этим. Купи вибратор и наслаждайся. Секс необязателен, можно нормально жить и без него.
Не все любят вибратор,как любишь его ты.
Гость
Муж
Значит женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам. И конкретно Вам секс не нужен. Был бы нужен, вечером сами бы себя возбудили ласками сосков и клитора, мужу бы отсосали, сели бы на член и попрыгали на нём.
Уверен муж бы оху.ел и занялся с ней сексом.
Гость
Гость
Стесняюсь спросить,а с прибором хотя бы есть?
Нету.
Гость
Гость
Конечно, первый и я полагаю последний🤣
Думаешь если разведёшься следующий твой муж тоже тебя не будет хотеть.
Гость
Dashulya
Какая страсть и желание? Любые заигрывания должны смотреться органично и естественно, я об этом. А вот эта шаблонная пошлятина, типа прыжков на стол - это просто какая-то дичьь
заигрывания должны идти от желания секса. А если его особо то и нет то все это ерундой будет
Гость
Да, но я не могу ее выявить. Усталость? Но это ненормально. Как можно не хотеть жену с ноября?
Любовница? Но ее явно нет, он все время работа-дом
Значит, она на работе, там натрахается и лечит вам,что устал,спать хочу.Сочинять они горазды.Вы говорили ему прямо- я хочу ТЕБЯ?
Гость
заигрывания должны идти от желания секса. А если его особо то и нет то все это ерундой будет
Да при чем тут секс желание секса и бла бла?🤦🏽‍♀️ Я пишу о том, что все люди разные, не всех возбуждает одно и то же. Что для одного заигрывание, то для другого просто цирк
Гость
Восставшаяизпепла
Значит, она на работе, там натрахается и лечит вам,что устал,спать хочу.Сочинять они горазды.Вы говорили ему прямо- я хочу ТЕБЯ?
Или оттра.хай скорее.
Гость
Муж
глупое женское мировоззрение. Типа если не лезет на меня значит не хочет. А если он не хочет то и мне не хочется. Почему бы самой не залезть в чем проблема то? Плевать что он говорит не хочу или устал. Просто взяла свое и все вот самый лучший способ наладить секс. жизнь
Херушки
Кот Бегемот
Нужно выяснить причину. Она - ЕСТЬ...
Не хочет автора и все. Это конец
Муж
Гость
Уверен муж бы оху.ел и занялся с ней сексом.
Конечно занялся бы. Но автору секс не нужен.
Муж
А почему она должна хотеть мужа, который ее не хочет ?🤷🏽‍♀️
Фрося
Гость
Некоторым такое не дано понять,не парьтесь:)
Гость
Муж
Так она сама же говорит,что хочет чтоб муж её тра.хал и часто.
Гость
Фрося
Некоторым такое не дано понять,не парьтесь:)
Да я и не парюсь.
Гость
Dashulya
А почему она должна хотеть мужа, который ее не хочет ?🤷🏽‍♀️
Хочет,но у них почему то это не обоюдное желание.
Гость
Хочет,но у них почему то это не обоюдное желание.
Как хочет , когда секса нет с ноября ? Тогда уже никто из них получается не хочет
Гость
Гость
Мне неясно, что с ним. Он только говорит, что устал и не высыпается. Ну и что теперь?
Радоваться!
Гость
Dashulya
Как хочет , когда секса нет с ноября ? Тогда уже никто из них получается не хочет
Хочет и нет секса разные вещи.Она хочет,но ей его не дают(секса)
Муж
Гость
глупое женское мировоззрение. Типа если не лезет на меня значит не хочет. А если он не хочет то и мне не хочется. Почему бы самой не залезть в чем проблема то? Плевать что он говорит не хочу или устал. Просто взяла свое и все вот самый лучший способ наладить секс. жизнь
На самом деле в этом есть определённая логика. Если она так сделает, то муж кончит за пять минут, а ей придётся доводить себя до оргазма самой. Да и не факт, что в позе "женщина сверху" она вообще умеет получать оргазм от члена. Вполне возможно, что оргазм от члена она умеет получать только лёжа на спине. Так что получается, что если она так сделает - сама возбудит себя, поскачет на члене а потом сама доставит себе оргазм своими же пальцами, то такой секс для неё ничем не лучше обычной мастурбации. Вот когда пристаёт муж, он как-бы берёт на себя ответственность за её удовольствие. И если он ей удовольствие не доставил, значит должен чем-то компенсировать свою несостоятельность в постели, ведь сам он кончает всегда и стопроцентно.
Гость
Муж
На самом деле в этом есть определённая логика. Если она так сделает, то муж кончит за пять минут, а ей придётся доводить себя до оргазма самой. Да и не факт, что в позе "женщина сверху" она вообще умеет получать оргазм от члена. Вполне возможно, что оргазм от члена она умеет получать только лёжа на спине. Так что получается, что если она так сделает - сама возбудит себя, поскачет на члене а потом сама доставит себе оргазм своими же пальцами, то такой секс для неё ничем не лучше обычной мастурбации. Вот когда пристаёт муж, он как-бы берёт на себя ответственность за её удовольствие. И если он ей удовольствие не доставил, значит должен чем-то компенсировать свою несостоятельность в постели, ведь сам он кончает всегда и стопроцентно.
Да, вы все верно написали. Именно так
Гость
Пенс55
Долг это какое-то нехорошее слово,напоминает о принуждении. Лучше когда как у меня с любовницей: никто никому ничего не должен,а есть только нестихающая страстная любовь,которая длится 20 лет уже.
Да какая там любовь, когда ты из темы в тему пишешь, что она ждет и надеется что ты разведешься...Почитала бы она что ты тут пишешь про нее...
Гость
Гость
Хочет и нет секса разные вещи.Она хочет,но ей его не дают(секса)
Да. Ко мне муж не пристает с ноября. Сначала я хотела очень, а теперь наверно уже и привыкла
Гость
Гость
Да, очень обидно. Точно как Вы. И внешне ок, и секс люблю, а никто не выпрашивает, просто полный игнор
Может у вас секс когда был какой-то однообразный.Как насчёт экспериментов,позы,ласки обоюдные,а мужу вы этого не давали,вот теперь и не хочет,а попробуйте привлечь его так может всё наладится и будет секс лучше прежнего.
Гость
Dashulya
В этом есть логика. Сначала хотелось секса с мужем, потом просто секса, а сейчас моментами лишь накатывает
Гость
Гость
Радоваться!
Правильно, пусть спит.
Херушки
Может, мой жил затворником 2 года, без йепли
Гость
Хотела бы прояснить.
Я в принципе люблю секс. Секс с инициативы мужчины. Поскольку это меня возбуждает.
Самой подойти и взять я могу, но не настолько хочу мужа, который меня игнорит ( не пристает, не обнимает, не целует).
Гость
В этом есть логика. Сначала хотелось секса с мужем, потом просто секса, а сейчас моментами лишь накатывает
Ну ты сгущаешь краски тоже. Это ж не значит что если сейчас так, то у тебя никогда не будет хорошего секса. Надо значит думать над разводом.
Гость
Гость
Хотела бы прояснить.
Я в принципе люблю секс. Секс с инициативы мужчины. Поскольку это меня возбуждает.
Самой подойти и взять я могу, но не настолько хочу мужа, который меня игнорит ( не пристает, не обнимает, не целует).
У тебя были раньше до мужа интимные связи?
Любовник
Пенс55
Жена это жена,она для других целей.
Жена это святое!!! А остальные для развлечения! 😁😏👍
Гость
Гость
У тебя были раньше до мужа интимные связи?
Да, конечно
Любовник
Тающая Зефирка
не работает
знаете что скажет реальный мужик?
1 ты чего голая по квартире ходишь, замерзнешь
2 борща нальет или типа того
Мне бы такую женщину которая может свободно ходить голой, а тем более залезть на стол!!! Сейчас у многих комплексы из-за своей фигуры, поэтому либо в темноте, либо под одеялом все происходит. Даже с мужьями 😎
Гость
Dashulya
Ну ты сгущаешь краски тоже. Это ж не значит что если сейчас так, то у тебя никогда не будет хорошего секса. Надо значит думать над разводом.
Слушай, ну с ноября сгустишь уж краски😆 Надеюсь, когда то будет. Все-таки 35 не 95🤣
Гость
Гость
Это не сексуально,когда женщина сама лезет.
Гость
Любовник
Жена это святое!!! А остальные для развлечения! 😁😏👍
Такая позиция убивает. А жене приятно, что она святое, а спят с любовницами. Она в курсе?
Гость
Муж
то что мужикам меньше времени надо это значит они не состоятельны? Они что ли себя создали?
Гость
Гость
Да, конечно
Если были,уверен страстные и очень была довольна,где же ты нашла такого как сейчас.
Любовник
Гость
А кто знает поможет или нет. В идеале хотелось бы мужем наслаждаться. Или уж иным мужчиной, но тогда надо разводиться, а из-за отсутствия секса подавать на развод, не готова на сегодняшний момент.
Не надо разводиться!!! Из-за секса не разводятся!!! Семья это святое, а секс это же просто спорт, ну или вкусняшка какая-то... У меня любовницы нормально живут со своими мужьями, секс раз в полгода у них, и каждую неделю со мной. Зато в доме у них Мир и спокойствие 😊
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова