Гость
Статьи
Нет секса в браке

Нет секса в браке

Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок всегда не спит и мешает. Я в ужасе. Изменять не хочу, но жить как монахиня в 35 тоже совсем не тянет. #секс
Автор
1 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Да, но я не могу ее выявить. Усталость? Но это ненормально. Как можно не хотеть жену с ноября?
Любовница? Но ее явно нет, он все время работа-дом
Скажите, а пиво Ваш муж любит? Малоподвижный образ жизни+пиво по вечерам=ранняя импотенция
Гость
Пенс55
Жена это жена,она для других целей.
Для каких? Детей растить?
Гость
Гость
Ну что же они живут и секса нет вообще никогда? И как они с этим смирились?
Да никак, проблемы в семье начинаются.
Гость
Гость
А если так пофантазировать.Хотелось бы на стороне заняться сексом?
Хотелось бы, если есть человек, в которого влюблена и сносит крышу. В ситуации когда его нет просто так ради секса не хотелось бы.
Гость
Гость
Скажите, а пиво Ваш муж любит? Малоподвижный образ жизни+пиво по вечерам=ранняя импотенция
Нет, вино любит 🍷
Гость
Гость
Да никак, проблемы в семье начинаются.
Вот именно так. У Вас как с этим?
Гость
Гость
Ну я сразу представила как он посмотрит на это.
Я тоже в шоке от идей нарядиться медсестрой🤪 или горничной
Комплесы?... Ну есть масса альтернатив.. Шелковый халатик.. Или вобще другой стиль белья и другой парфюм
Гость
Гость
Вот именно так. У Вас как с этим?
У меня нет проблем, так как нет жены, секс разумеется есть
Гость
Гость
У меня нет проблем, так как нет жены, секс разумеется есть
Рада за Вас, здорово как😊
Гость
Гость
Мне кажется это просто комично, как это может возбудить?
Не сравнивайте себя с мужиками... Они как животные.. Реально реагируют.. На голые ножки, сиськи.. Они проще в этом деле.. На *** оборачиваются все!
Гость
Гость
Хотелось бы, если есть человек, в которого влюблена и сносит крышу. В ситуации когда его нет просто так ради секса не хотелось бы.
Хороший ответ,вы умничка!Желаю вам чтоб ваш муж изменился и занимался сексом каждый день с вами.
Гость
Гость
Хороший ответ,вы умничка!Желаю вам чтоб ваш муж изменился и занимался сексом каждый день с вами.
Спасибо большое. Но, к сожалению, я в это уже не верю🥲
Гость
я думаю с ноября секса нет только у тебя.
Гость
Гость
Спасибо большое. Но, к сожалению, я в это уже не верю🥲
Надо верить.Неужели с ноября даже попыток у вас с ним не было?
Гость
Гость
Рада за Вас, здорово как😊
Благодарю. И вам всего хорошего ))
Гость
Гость
Надо верить.Неужели с ноября даже попыток у вас с ним не было?
Не было
Гость
Гость
Не было
Капец!Просто мне жена рассказывала,до меня жила в прошлых отношениях 9 лет,так вот когда рассталась,то у неё около года ни с кем не было до меня,говорит на стену хотела лезть и выть волком от желания заняться сексом.У вас наверное что-то типа такого сейчас.Конечно это не нормально для женщины которая до этого регулярно этим занималась.
Гость
Гость
Капец!Просто мне жена рассказывала,до меня жила в прошлых отношениях 9 лет,так вот когда рассталась,то у неё около года ни с кем не было до меня,говорит на стену хотела лезть и выть волком от желания заняться сексом.У вас наверное что-то типа такого сейчас.Конечно это не нормально для женщины которая до этого регулярно этим занималась.
классная история, жалко что что 3,14здешь.
Гость
Гость
классная история, жалко что что 3,14здешь.
Абсолютная правда.
Гость
Гость
Да, первое время было именно так. Потом привыкаешь, а потом все равно накрывает.
Гость
Гость
Абсолютная правда.
ты эти полтора года стоял со свечкой? или у нее нет ножек и ручек? лезла на стенку и терпела - тебя такого нарядного ждала? блин, прав классик на 146% - долбо-йй--обв на этой планете на многие века припасено.
Гость
Гость
ты эти полтора года стоял со свечкой? или у нее нет ножек и ручек? лезла на стенку и терпела - тебя такого нарядного ждала? блин, прав классик на 146% - долбо-йй--обв на этой планете на многие века припасено.
Ну не полтора,а около года.Какие то попытки себя удовлетворить предпринимала,сама рассказывала,но это всё не то,что с мужчиной,и не ждала меня,случайно встретились.Нормальная женщина не пойдёт на панель,так что не надо ля-ля.
Гость
Гость
Да, первое время было именно так. Потом привыкаешь, а потом все равно накрывает.
Точь в точь рассказы моей жены.
Гость
Гость
Ну не полтора,а около года.Какие то попытки себя удовлетворить предпринимала,сама рассказывала,но это всё не то,что с мужчиной,и не ждала меня,случайно встретились.Нормальная женщина не пойдёт на панель,так что не надо ля-ля.
ты попробуй жить логикой, нормальная, красивая женщина - добровольно держит себя в заточении, в ожидании прынца или лыцаря? а если бы ты не нарисовался - так бы и сидела у окошка? чувак я тебе страшную вещь сейчас открою, ьы охренеешь - Деда Мороза тоже НЕТ.
Гость
Гость
ты попробуй жить логикой, нормальная, красивая женщина - добровольно держит себя в заточении, в ожидании прынца или лыцаря? а если бы ты не нарисовался - так бы и сидела у окошка? чувак я тебе страшную вещь сейчас открою, ьы охренеешь - Деда Мороза тоже НЕТ.
Ну а что делать, если не встречались достойные? Лучше одной, чем неясно с кем. Что в этом удивительного?
Гость
Гость
Ну а что делать, если не встречались достойные? Лучше одной, чем неясно с кем. Что в этом удивительного?
ничего удивительного. давай я тебе расскажу как было на самом деле или пожалеть твою психику?
Гость
Гость
Конечно же не сидела бы и не ждала,просто с последних отношений долго не хотела других,а секс в жизни имеет немалую роль,вот и мучилась и не хотела заниматься с первым встречным,думаю без меня появился бы кто-то другой.Это б.ляди меняют партнёров постоянно.нормальные девушки таким не занимаются,имеется ввиду сменой половых партнёров.вот и живут как судьба сложится.
Гость
Гость
Конечно же не сидела бы и не ждала,просто с последних отношений долго не хотела других,а секс в жизни имеет немалую роль,вот и мучилась и не хотела заниматься с первым встречным,думаю без меня появился бы кто-то другой.Это б.ляди меняют партнёров постоянно.нормальные девушки таким не занимаются,имеется ввиду сменой половых партнёров.вот и живут как судьба сложится.
Ну, конечно. Так и есть. Просто нормальным женщинам секс именно ради секса не нужен. Ведь секс это единение душ прежде всего, а потом тела.
Гость
Гость
все чувак не продолжай, пусть так и будет. я думаю тебя много интересного в этой жизни ждет. но верить в чудо надо.
Гость
Гость
Ну, конечно. Так и есть. Просто нормальным женщинам секс именно ради секса не нужен. Ведь секс это единение душ прежде всего, а потом тела.
👍
Гость
Гость
ну тогда и ты верь, что твой муж устает на работе.
Гость
Гость
ну тогда и ты верь, что твой муж устает на работе.
Да, я верю в то, что ему секс в принципе не нужен. Ну а устаёт, все устают, ему 43, а не 95
Гость
Гость
я думаю с ноября секса нет только у тебя.
Если есть любовница мужик окрылен, он в радости от встречи с ней, мой муж в кисляке, а не в эмоциях.
Гость
Гость
Да, я верю в то, что ему секс в принципе не нужен. Ну а устаёт, все устают, ему 43, а не 95
мне скоро полтос, 43 ни о чем. а с каким видом ему приходить к опостылевшей бабе, которая еще его на секас разводит?.
Гость
Гость
мне скоро полтос, 43 ни о чем. а с каким видом ему приходить к опостылевшей бабе, которая еще его на секас разводит?.
Так можно вообще не приходить, по вашей логике.
Гость
Гость
Я бы не хотела жить без секса. Вибратор при живом муже как-то грустно
Да тут же все бапцы верещат, шо секс нах не нужен!
Гость
Гость
Если есть любовница мужик окрылен, он в радости от встречи с ней, мой муж в кисляке, а не в эмоциях.
Так развей сама его кисляк,замути романтический вечер в сексуальном белье или даже без белья,неужели и в этом случае проигнорирует.
Гость
Как,как?Легко.Женщина в чулочках и секси-белье просто великолепна,даже просто одни чулки уже заводят чтоб её оттра.хать.
То есть та же самая женщина но без чулков не заводит ? 😂 ну значит вы фетишист, уважаемый )
Гость
Гость
Да тут же все бапцы верещат, шо секс нах не нужен!
Почему не нужен? Мне нужен. Хотелось бы с мужчиной, а не с прибором.
Гость
Dashulya
То есть та же самая женщина но без чулков не заводит ? 😂 ну значит вы фетишист, уважаемый )
Да, странно, если в костюме медсестры заводит, а без него нет😀
Гость
Dashulya
Конечно заводит,ещё как,но для разнообразия в секси-белье тоже супер,и при чём тут фетишист если женщина сама непротив приодеться.
Гость
Гость
А вас это не обижает? То есть вы уже смирились и спокойно проявляете инициативу в 90% случаев? Просто все-таки раньше он был инициатором и все до него тоже были, и я даже не думала об инициативе со своей стороны. Низкое либидо. Вот да, с годами наверно усиливается. Ему не надо.
Рога пили.
Гость
Гость
Костюма медсестры никогда не было и всяких других костюмов,только лишь чулочки иногда и красивый эротический пеньюар и то,жена сама всё выбирала и покупала.А заводит она хоть голая,хоть в чулках,и даже в одежде,потому что сексуальная очень.
Гость
Гость
все очень просто. С одной и той же сексом мужчина по природе не может заниматься. Чтобы пострянно было желание нужно менять партнерш. Но так как мы живем в такой среде где это нельзя хоть и все мучаются от этого то люди чтобы обмануть свой мозг придумывают разные изощрения. Эксперименты, смена поз, мест костюмы. Это помогает мозгу как бы представить что вместо жены это другая женщина, тем самым с новым вожделением заняться сексом.
Гость
Гость
Почему не нужен? Мне нужен. Хотелось бы с мужчиной, а не с прибором.
А разговоры были с ним,кроме того,что устаёт.Не все же 365 дней в году он работает,а выходные для чего.
Гость
Гость
А разговоры были с ним,кроме того,что устаёт.Не все же 365 дней в году он работает,а выходные для чего.
Разговоры были, но я не попугай.
В выходные он занимается ребенком, поскольку на неделе занимаюсь я.

Недавно я поняла, что после такого воздержания мне что-то с ним уже тоже не хочется секса.
Гость
Гость
все очень просто. С одной и той же сексом мужчина по природе не может заниматься. Чтобы пострянно было желание нужно менять партнерш. Но так как мы живем в такой среде где это нельзя хоть и все мучаются от этого то люди чтобы обмануть свой мозг придумывают разные изощрения. Эксперименты, смена поз, мест костюмы. Это помогает мозгу как бы представить что вместо жены это другая женщина, тем самым с новым вожделением заняться сексом.
Нет никакой медсестры и тем более мыслей,что когда тра.хаешь одну,а думаешь о другой.Единственное что есть,это смена поз и мест иногда.И с женой уже больше 13 лет,а желание не меняется до сих пор,типа с одной и той же,наоборот в удовольствие.
Гость
Ну можно просто запрыгнуть на стол в эротичном белье и пить кофе... Типо, а че такого?? Мой муж после этого жить спокойно не может... Вроде и не приставала, и намек
Это смотрится сексуально, когда у человека есть артистизм и вообще все естественно и к месту. Представила сейчас себя прыгающую на стол попить кофе 😂😂 мой парень бы со смеху уссався )))
Гость
Тогда жена зачем?
Да он троль) забей
Гость
Включать эффект неожиданности... Фантазия если есть, то все получится.. Вести себя как любовница.. Флирт.. Сегодня хочу , завтра не знаю.. Интриги, игры, качели, легкая ревность.. Геморой короче...
Какая любовница ? Нам с парнем по 24 и 26 лет🤦🏽‍♀️ Рановато как-то начинать играться в такие игры. Как думаешь ?