Стоны соседей
Лора
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Громко стонут обычно когда не знают, что их слышат. Если знают и все равно намеренно разносят на весь дом звуки своей половой жизни - это уже психопатология вроде специфической формы эксгибиционизма. Здоровому человеку НЕПРИЯТНО, когда кто-то посторонний видит или слышит его интимную жизнь - как он моется, ходит в тулик или занимается сексом.
Лора
Громко стонут обычно когда не знают, что их слышат. Если знают и все равно намеренно разносят на весь дом звуки своей половой жизни - это уже психопатология вроде специфической формы эксгибиционизма. Здоровому человеку НЕПРИЯТНО, когда кто-то посторонний видит или слышит его интимную жизнь - как он моется, ходит в тулик или занимается сексом.
На счет моется или как писает, это ерунда. А вот стоны это ппц
Тоже тролль
Я б... Порадовался за соседей)
Гость
Если не в ночное время, то х.. с ними, пусть что хотят то и делают.
А вот если они вам ночью мешают спать стоими стонами, то это уже другая ситуация, здесь нужно принимать жёсткие меры, чтобы их заткнуть.
А вот если они вам ночью мешают спать стоими стонами, то это уже другая ситуация, здесь нужно принимать жёсткие меры, чтобы их заткнуть.
Гость
У нас была такая проблема с соседями) как-то в дверь в этот момент постучались,они поняли и все,стоны почти прекратились
Гость
Ты доморощенный психолух?
Лора
Если не в ночное время, то х.. с ними, пусть что хотят то и делают.
В 23 часа
Ни разу не слышала тк окна закрывала, а тут открыла проветрить. Думала на улице...
Ни разу не слышала тк окна закрывала, а тут открыла проветрить. Думала на улице...
Гость
Мужык,перелогинься
Гость
Cтонем погромче: пусть завидуют
Гость
Стоны не слышала, но как орут или аапчхии (такое громкое) бывает слышно.
Артур Лаптев
Писец. Людям уже не потрахаться у себя дома...
Гость
Может там порнуху смотрят, что бы соседям досадить. И такое было. Сосед с верху случайно оставил и уехал на сутки, а внизу женщина с мужчиной лет по 55 уснуть не могли. Стучали, звонили,через 30 минут все по новой. Оказалось парня вообще дома не было )) Родители приехали цветы полить-выключили "агонию страсти"
Гость
Автор, у меня за стеной соседи вообще групповуху устроили. Уроды. Прикиньте, на часах 20.30 -21.00, а за стеной бегает полоумная бабища и орет: групповушка, групповушка! Остальные просто что-то бубнят. Потом она такая как заорет: я передумала в ж, о, Пу, я передумала. У них ребенок, кстати, они его, видно, сплавили куда-то. Интересно, папаша-то уверен, что это от него ребенок. Это жесть. Был бы автомат, я б их к херррамм бы, уроды конченные
Твои слова водица как ягодица
Когда начинаются вопли раненых макак, можно велючить на полную громкость мелодию из Бэнни Хила 🤣
Твои слова водица как ягодица
Может там порнуху смотрят, что бы соседям досадить. И такое было. Сосед с верху случайно оставил и уехал на сутки, а внизу женщина с мужчиной лет по 55 уснуть не могли. Стучали, звонили,через 30 минут все по новой. Оказалось парня вообще дома не было )) Родители приехали цветы полить-выключили "агонию страсти"
В таком случае очень помогает выключить пробки на лестничной клетке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лора
Автор, у меня за стеной соседи вообще групповуху устроили. Уроды. Прикиньте, на часах 20.30 -21.00, а за стеной бегает полоумная бабища и орет: групповушка, групповушка! Остальные просто что-то бубнят. Потом она такая как заорет: я передумала в ж, о, Пу, я передумала. У них ребенок, кстати, они его, видно, сплавили куда-то. Интересно, папаша-то уверен, что это от него ребенок. Это жесть. Был бы автомат, я б их к херррамм бы, уроды конченные
Ужас какой!
Просто такое впервые. Дом малоквартирный двухэтажный и такого никогда не было
Просто такое впервые. Дом малоквартирный двухэтажный и такого никогда не было
Лора
Нет. Все было натурально
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+42 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс146 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?77 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+42 ответа
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу , читаю, слышу женский стон, потом догадалась, стонала минуты три. У подруги в доме соседи на этаже не просто стонут, а орут во время секса. Мы как-то стараемся не кричать
А вы стонете, вам по фиг на всех?