куни
при пером свидини мне сделал парень в подъезде когда провожал куни а потом нас спугнули прохожие и мы разошлись по домам, он что не нормальный? целоваться совсем с ним не хочется теперь и миньет ему делать не собираюсь, может его отшить вообще? подскажите у кого о было так?
Опрос
вы делали кунилингус или миньет при первой встрече?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 115 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Джордж Клуни мастерски делает куни.
Вы - ненормальная. И партнёры ваши тоже. Фу
Девочка, тебе лет-то сколько?
😂
😂
Неваляшка
.
Ну, продемонстрировал парнишка свои навыки, чтоб уж наверняка второе свидание состоялось. Не принимайте близко к сердцу. 😀
Ты нормальная вообще? В подъезде куни, на первом свидании... Остановите Землю, я сойду
Гость
Если вы этого не хотели и вам не приятно, то что вас он так насиловал получается?
Гость
пиzzдалиzы заполонили планету
Ольга
На первом свидании парень провожал домой стояли возле подъезда думал я начну с ним целоваться и не отпускал пришлось запугать, вообще парни которые так себя ведут на первом свидании интересует исключительно секс, поиграться девушкой, а куни в подъезде показывает что вы девушка которая ничем не отличается от него
Гостьь
Я, кажется при каждом первом сексе, пытался или делал Куни.
В подсознании, это у меня главное стремление.
В подъезде, это конечно не очень удобно.
Один раз девочка прямо сказала, извини, у меня месячные.
Жертва пиСдализа
А если не сказала, продолжил бы?🤣 могут и не сообщить о заболеваниях тоже, а ты все равно продолжишь?, дурной..
Гость
У меня на третий день нашего знакомства с парнем случился секс в лифте моего дома, тоже куни начал делать 😂😂😂я как офигела помню 😂два года вместе, серьёзно всё😄сначала радовалась, только вот теперь смущает, что он не только ж со мной так делал сразу
Жертва пиСдализа
Я, кажется при каждом первом сексе, пытался или делал Куни.
А если не сказала, продолжил бы?🤣 могут и не сообщить о заболеваниях тоже, а ты все равно продолжишь?, дурной..
Гость
моя кобылка мне отсасывает когда мне хотелось и где, а все потому что я её содержу, работать не хочет )) тогда пусть насасывает. Я от орального секса тащусь и мне по большому счету более ни чего не нужно. сосет живет, не сосет пусть идет на все четыре стороны ( Это мой принцип)) и пусть знает свое место и не тявкает, а тут посмотришь а этом сайте одни лизуны пилоток, )) ну как говорится у каждого свой выбор, кто на что гаразд. Думаю что мужики лизуны просто не могут себе позволять содержать хотя бы одну соску и поэтому ищут оправдания уткнувшись в пилотку, типа мы женщин боготворим, а женщинам нужно совершенно другого. Секс их по большому счету не интересует, они все праститутки, каждая продается и имеет свою цену! слышал как некоторые говорят что сосать это низко и не приемлемой для женщины - фигня сосут все ))) только отстегивай.
Циник Реалист без Розовых очков
Скиньте ссылку на этого парня в соц.сетях, чтобы нормальные мужчины смогли зачмырить и морально уничтожить этого пиzdолиза. Таким как он жизни не будет!....
Пресмыкающихся перед женщинами мужчин, пора искореняться силой!
Гостьь
Витаминка
моя кобылка мне отсасывает когда мне хотелось и где, а все потому что я её содержу, работать не хочет )) тогда пусть насасывает. Я от орального секса тащусь и мне по большому счету более ни чего не нужно. сосет живет, не сосет пусть идет на все четыре стороны ( Это мой принцип)) и пусть знает свое место и не тявкает, а тут посмотришь а этом сайте одни лизуны пилоток, )) ну как говорится у каждого свой выбор, кто на что гаразд. Думаю что мужики лизуны просто не могут себе позволять содержать хотя бы одну соску и поэтому ищут оправдания уткнувшись в пилотку, типа мы женщин боготворим, а женщинам нужно совершенно другого. Секс их по большому счету не интересует, они все праститутки, каждая продается и имеет свою цену! слышал как некоторые говорят что сосать это низко и не приемлемой для женщины - фигня сосут все ))) только отстегивай.
Что за бред я прочитала. По науке у женщин меркантильность в крови, потому что пока она беременна её и ребёнка кто то должен содержать. Тоесть любая женщина смотрит чтобы её мужик умел зарабатывать, а потом только замуж пойдёт. Причём здесь ваш минет вообще?
Гость
Просто вы выбрали неудачное место, вот и все. А так, куни, это же здорово. Мне с 12 лет делали, оргазм был с первого раза. Это же так здорово! Хотя минет сама не делала ни разу.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
И мне тоже в 12 делали, хотя с девственностью рассталась только в 16. Мальчику было 14, но все было очень замечательно иногда по 5-7 и даже больше раз. Со школы бежала чуть ли не со всех ног к нему домой.
Во времена пошли! Что там у тебя в 12 лет было-то? Ещё и сиськи-то не выросли, а уже - "по 5-7 раз"!
Гость
И мне тоже в 12 делали, хотя с девственностью рассталась только в 16. Мальчику было 14, но все было очень замечательно иногда по 5-7 и даже больше раз. Со школы бежала чуть ли не со всех ног к нему домой.
В 14 лет, у него после куни, его прибор - колом бы стоял. И чтобы он не попробовал пристроиться к тебе после куни, не поверю.
Гость
В 14 лет, у него после куни, его прибор - колом бы стоял. И чтобы он не попробовал пристроиться к тебе после куни, не поверю.
БЛин, да когда мне было 14 и у меня тоже были отношения с девочкой-ровесницей, я просто дотронуться до неё боялся! Так и проходили неприкасаемыми почти год... А сейчас - уже куни он делает! В 14 лет!!
Гость
Скиньте ссылку на этого парня в соц.сетях, чтобы нормальные мужчины смогли зачмырить и морально уничтожить этого пиzdолиза. Таким как он жизни не будет!....
Чмырь ты сам!!!! В школе был секс как минимум с 30 парнями были вписки, групповухи. На групповухах все визжали, что ни когда и ни за что не будут делать куни, на едине же, ни одного из них упрашивать не приходилось, лезли туда как мышки в норку и еще пищали.))))
Чмырь ты сам!!!! В школе был секс как минимум с 30 парнями были вписки, групповухи. На групповухах все визжали, что ни когда и ни за что не будут делать куни, на едине же, ни одного из них упрашивать не приходилось, лезли туда как мышки в норку и еще пищали.))))
Вот же дура-то! Нашла чем хвалиться... 😱
Форум: Секс
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Проблемы с новым мч13 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм11 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности126 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров68 ответов
- Парня возбуждают другие17 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?20 ответов
- ЖМЖ в паре13 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности126 ответов
- Проблемы с новым мч13 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм11 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема