Гость
Статьи
если мужчине противно …

если мужчине противно делать кунилингус

Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости любимая не могу не могу и всё
Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Госпожа
Раб
До встречи🤣 ты знаешь где меня найти😢спокнок
Играй, играй, да не заигрывайся)
Ниф Ниф
Госпожа
Играй, играй, да не заигрывайся)
я ник в твою честь сохраню))💖
Госпожа
Ниф Ниф
я ник в твою честь сохраню))💖
Утвердился там за мой счет и веселишься) молодец!
Ниф Ниф
Госпожа
Утвердился там за мой счет и веселишься) молодец!
Мг )) скажи уйти и я уйду)) но мне кажется все только рады будут если ты к нам вернешься))😎
Госпожа
Ниф Ниф
Мг )) скажи уйти и я уйду)) но мне кажется все только рады будут если ты к нам вернешься))😎
Я после твоих массажей- ху яжей точно возвращаться не хочу
Ниф Ниф
Госпожа
Я после твоих массажей- ху яжей точно возвращаться не хочу
злючка)) ревнивая!😘
Госпожа
Ниф Ниф
злючка)) ревнивая!😘
Ну точно ниф ниф, везде грязь найдет)
Ниф Ниф
Госпожа
Ну точно ниф ниф, везде грязь найдет)
как корабль назовут так он и поплывет)) ты чего злишься что ли? приходи к нам)) я снова при всех тебе присягну))
Госпожа
Ниф Ниф
как корабль назовут так он и поплывет)) ты чего злишься что ли? приходи к нам)) я снова при всех тебе присягну))
Мне противно) да и реально состояние полной эмоциональной истощенности
Ниф Ниф
Госпожа
Мне противно) да и реально состояние полной эмоциональной истощенности
я вчера тоже был в упадке)) сильно упадке, а сегодня опять как огурчик)) ну сам по себе такой)) я очень по тебе скучаю! я там просто пытаюсь забыться)) и вообще вчера хотел с форума свалить! даже послания всем писал но стирал😎
Госпожа
Ниф Ниф
я вчера тоже был в упадке)) сильно упадке, а сегодня опять как огурчик)) ну сам по себе такой)) я очень по тебе скучаю! я там просто пытаюсь забыться)) и вообще вчера хотел с форума свалить! даже послания всем писал но стирал😎
В каком упадке?) тебе вчера не до форума было, зачем придумываешь
Ниф Ниф
Госпожа
у меня вчера все встреча сорвалась и я был свободен)) только читал но в разговор не влезал! после того как ты отреклась от меня я забился в угол и выходить не хотел! только вот ночью вылез когда все разошлись
Госпожа
Госпожа
Короче делай, что тебе нравится. Мне это не нравится, но на провокации я не ведусь)
Ниф Ниф
Госпожа
Короче делай, что тебе нравится. Мне это не нравится, но на провокации я не ведусь)
Мг ну мы ж играемся просто))😎 ну мог бы я к тебе под юбку нырнуть давно бы там обосновался👅😎 и фиг бы выгнала!
Госпожа
Ниф Ниф
Мг ну мы ж играемся просто))😎 ну мог бы я к тебе под юбку нырнуть давно бы там обосновался👅😎 и фиг бы выгнала!
На кой мне твои форумные игры)
Госпожа
Ниф Ниф
у меня вчера все встреча сорвалась и я был свободен)) только читал но в разговор не влезал! после того как ты отреклась от меня я забился в угол и выходить не хотел! только вот ночью вылез когда все разошлись
За мной остается право не верить)
Ниф Ниф
Госпожа
На кой мне твои форумные игры)
чего ты бесишься то ну чего? чего ты меня провоцируешь то я же все равно не поддамся)) я не ругаюсь с женщинами а особенно с тобой которая обо мне столько теперь подробностей знает)) ну что сделать? сказать там все гудбай?
Ниф Ниф
Госпожа
За мной остается право не верить)
твое право, на твое право я не претендую))😎
Госпожа
Ниф Ниф
чего ты бесишься то ну чего? чего ты меня провоцируешь то я же все равно не поддамся)) я не ругаюсь с женщинами а особенно с тобой которая обо мне столько теперь подробностей знает)) ну что сделать? сказать там все гудбай?
А я на ругательства и не провоцирую) можешь сидеть пока там, я все равно не знаю, что с тобой делать
Ниф Ниф
Госпожа
А я на ругательства и не провоцирую) можешь сидеть пока там, я все равно не знаю, что с тобой делать
))))) только глупо улыбаюсь)))))
Госпожа
Ниф Ниф
))))) только глупо улыбаюсь)))))
Вот сколько раз по количеству баб в щечку поцелуешь, потом меня столько же раз в попу🤣👊🏻
Ниф Ниф
Госпожа
Вот сколько раз по количеству баб в щечку поцелуешь, потом меня столько же раз в попу🤣👊🏻
с языком?
Госпожа
Ниф Ниф
с языком?
Да мне все равно)
Ниф Ниф
Госпожа
Да мне все равно)
тогда если позволишь просто губками )) пока
Госпожа
Ниф Ниф
тогда если позволишь просто губками )) пока
Вите с языком сделаешь) вот умора то будет)
Ниф Ниф
Госпожа
Вите с языком сделаешь) вот умора то будет)
она говорила что ей еще не делали)) но я её не хочу в глазах упаду😎
Госпожа
Ниф Ниф
Чего ты не хочешь?😆не поняла
Госпожа
Ниф Ниф
В чьих глазах? В моих уже точно нет)
Ниф Ниф
Госпожа
Чего ты не хочешь?😆не поняла
как скажешь! думал прокатит
Ниф Ниф
Госпожа
некуда уже я знаю
Ниф Ниф
Госпожа
в её и в глазах остальных, ты меня там хочешь растоптать? подожди с казнью то, плииз
Госпожа
Ниф Ниф
в её и в глазах остальных, ты меня там хочешь растоптать? подожди с казнью то, плииз
Да у тебя жизнь форумная, а мне неинтересно здесь растаптывать кого-то)
Ниф Ниф
Госпожа
Да у тебя жизнь форумная, а мне неинтересно здесь растаптывать кого-то)
хорошо что ты меня не знаешь
Госпожа
Ниф Ниф
хорошо что ты меня не знаешь
Я знаю, что тебе хорошо)
Ниф Ниф
Госпожа
Я знаю, что тебе хорошо)
мне кажется ты мне здешнее хорошо сломаешь! просто еще не определила дату мого унижения, как собираешься это сделать? к чему хоть быть готовым то?😘 не забывай что я все таки как бы люблю тебя ну в мере моих возможностей, может ну её эту месть! а ?
Госпожа
Ниф Ниф
мне кажется ты мне здешнее хорошо сломаешь! просто еще не определила дату мого унижения, как собираешься это сделать? к чему хоть быть готовым то?😘 не забывай что я все таки как бы люблю тебя ну в мере моих возможностей, может ну её эту месть! а ?
С чего ты взял, что я буду что-то делать? Возрастной категории, которая собралась-это явно будет неинтересно)
Госпожа
Ниф Ниф
Ты здесь всех любишь!) Да и в жизни похоже тоже
Ниф Ниф
Госпожа
С чего ты взял, что я буду что-то делать? Возрастной категории, которая собралась-это явно будет неинтересно)
сибки))
Ниф Ниф
Госпожа
я миролюбивый человек)) однолюб! люблю женский пол))
Ниф Ниф
Госпожа
тебя особенно!
Госпожа
Ниф Ниф
я миролюбивый человек)) однолюб! люблю женский пол))
Ну да
Госпожа
Ниф Ниф
тебя особенно!
Лишь бы кого-то спровоцировать на эмоции
Ниф Ниф
Госпожа
Лишь бы кого-то спровоцировать на эмоции
я тебя провоцирую? на эмоции?
Госпожа
Ниф Ниф
я тебя провоцирую? на эмоции?
Да
Ниф Ниф
Госпожа
Да
ты ревнуешь?
Госпожа
Ниф Ниф
ты ревнуешь?
Чужого мужа к формуным женщинам, смешно не правда ли?)
Ниф Ниф
Госпожа
Чужого мужа к формуным женщинам, смешно не правда ли?)
а какие то тогда я эмоции могу у тебя вызывать? скажи. Вита тоже так говорила но после нашего с тобой общения закатила практически скандал!
Госпожа
Ниф Ниф
а какие то тогда я эмоции могу у тебя вызывать? скажи. Вита тоже так говорила но после нашего с тобой общения закатила практически скандал!
Ааа ну раз Вита говорила, тогда я ничего не хочу говорить)
Ниф Ниф
Госпожа
Ааа ну раз Вита говорила, тогда я ничего не хочу говорить)
Мг да хорош уже)) ну чего ты)) я столько в ногах с извинениями и с не понимающей мимикой не ползал)) ну чего ты в самом деле 😎, я лучше в угол опять забьюсь! позовешь если нужен буду!
Госпожа
Ниф Ниф
Ну не ревность же)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова