Золотой дождь
Хочу спросить у девушек, почему вам так нравится "золотой дождь"? Или это тролли, прикидываясь женщинами, пишут на форуме, что мол это вам нравится? Мне просто как парню всё это кажется довольно странным. Оральный и анальный секс я еще понимаю. Первым вы занимаетесь только, чтобы доставить удовольствие любимому человеку, а вторым занимаетесь, т.к. иногда это и вам приносит удовольствие. Но вот, что хорошего в "золотом дожде"? Это не может приносить удовольствия ни женщине, ни мужчине. В нем одно лишь унижение для женщины.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Культ девственности2 199 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
578 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я понял до пяти женщин тебе хватит чтоб ссикали тебе в рот , больше не хочешь . Хорошо что жена не узнала что тебе ссикали 17 женщин , а то бы она обиделась на тебя .
Ну во первых женщины как ссали так и ссать мне в рот будут но только не так как сейчас и хочется напомнить это всё из за того что жена слишком много болтает своим языком
Малый
5 женщин тебе вполне хватает для ссикания тебе в рот так вот и здесь остальным отказывай и остав 5 самых лучших и пускай они ссыкают тебе в рот сколько влезет . А я полизать бы смог 20 женщин но ссыкать как то тоже не хочу , жены разрешил бы а другим только если что сестры жены разрешил , а другим нет .
Гость
5 женщин тебе вполне хватает для ссикания тебе в рот так вот и здесь остальным отказывай и остав 5 самых лучших и пускай они ссыкают тебе в рот сколько влезет . А я полизать бы смог 20 женщин но ссыкать как то тоже не хочу , жены разрешил бы а другим только если что сестры жены разрешил , а другим нет .
Мне 5 женщин не надо жена будет мне писать ну ещё пару женщин найти и вполне хватит
Малый
Ну значит я немного ошибся значит 3 женщины чтоб тебе в рот ссикались тебе хватает , но ты ещё должен им отлизывать . А как думаешь жена согласилась бы на это чтоб она нашла тебе женщин такие чтоб хотели ссикать тебе в рот . Или ты сам найдёшь их .
Гость
Ну значит я немного ошибся значит 3 женщины чтоб тебе в рот ссикались тебе хватает , но ты ещё должен им отлизывать . А как думаешь жена согласилась бы на это чтоб она нашла тебе женщин такие чтоб хотели ссикать тебе в рот . Или ты сам найдёшь их .
Жена на это некогда не согласиться я сам буду искать женщин и лизать я очень люблю и всё начинается после куни
Малый
Что делать надо с женой на этом поговорить . Объяснить что мол тебя к золотому дождику сильно тянет и хочешь кроме неё чтоб тебе в ротик и другие поссали . Может она и сама что то предложит или кого то из своих подруг . И не будешь спрятаться , вот я говорил жене что я очень люблю куни и хотел бы почаще и другим делать , она мне сказала что кунилингус не считает за изменой , в этом я понял что она разрешила мне и другим делать куни . Я не знаю если она знает но я после этого что она мне говорила я начал лизать её сестре на 10 лет младше её . Жена знала что её сестра как видела меня , влюбилась но не могла об этом сказать жене чтоб не сломать ей брак и отношения со мной . А теперь я отлизвавю ей когда она захочет , я не влюблён к ней и секс нету с ней только отлизываю я ей и я и она кайфуем от этого , она любит сесть на лицо и трахать её , не зря они сёстры моя жена тоже обожает эта поза и на лицо мне и кончает , а я просто обальденоо кайфую от этого . Вот как то так , пока не спросишь свою жену ничего не ладится. Да и сам будешь чувствовать себя свободным если жена твоя будет одобрить это и разрешит тебе отлизввать и ссикание в рот получить от других . И не будет считаться это изменой а может и сама найдёт пару женщин для этого .
Малый
Почему так категорично , это для неё будет изменой а измена очень редко когда прощается . , считаю что в сексе да и в жизни муж и жена ничего не должны скрывать . Обо всём желаниям должны сказать друг другу и вместе решать , у меня в браке так , я знаю о желаний и мечты жены и жена знает о моих .и у меня в семье всё хорошо . Я не настаиваю чтоб ты делал как я хочу и никому не навязываю . Просто сказал как у меня , а ты делай как знаешь .
Гость
Почему так категорично , это для неё будет изменой а измена очень редко когда прощается . , считаю что в сексе да и в жизни муж и жена ничего не должны скрывать . Обо всём желаниям должны сказать друг другу и вместе решать , у меня в браке так , я знаю о желаний и мечты жены и жена знает о моих .и у меня в семье всё хорошо . Я не настаиваю чтоб ты делал как я хочу и никому не навязываю . Просто сказал как у меня , а ты делай как знаешь .
Нет жене я не чего говорить не буду это сразу развод а она у меня это первый источник дпя куни Ани и золотого дождя
Малый
Нет жене я не чего говорить не буду это сразу развод а она у меня это первый источник дпя куни Ани и золотого дождя
Я тебя могу понять но если узнает она что ты изминяешь то она никак не поймёт и даженезахочти , я хорошо знаком этим . Измена это предательство и она не прощается но и если прощается это не на долго . Измена всегда будет в её голове , и рано или поздно она уходит от тебя . Но если спокойно с ней поговорить вы можете найти какой то компромисс , какую-то решение. И развода не будет , если она тебя любит она будет слушать и вместе посоветуйтесь что делать дальше . Вместе спокойно всё можно вместе горы свернуть если есть понимание и уважение . Она сразу поймёт что ты хотел честен с ней и к уважение открылся ей. Это моя мнения. А ты как знаешь .
Гость
Я тебя могу понять но если узнает она что ты изминяешь то она никак не поймёт и даженезахочти , я хорошо знаком этим . Измена это предательство и она не прощается но и если прощается это не на долго . Измена всегда будет в её голове , и рано или поздно она уходит от тебя . Но если спокойно с ней поговорить вы можете найти какой то компромисс , какую-то решение. И развода не будет , если она тебя любит она будет слушать и вместе посоветуйтесь что делать дальше . Вместе спокойно всё можно вместе горы свернуть если есть понимание и уважение . Она сразу поймёт что ты хотел честен с ней и к уважение открылся ей. Это моя мнения. А ты как знаешь .
Нет чтобы это узнала жена ирчи быть не может
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог365 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Секс
Всего: 486 655 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Не было секса6 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?217 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины103 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?217 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины103 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Не было секса6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема