У меня жуткое отвращение к мужским гениталиям. и вобще в мужскому телу.. к их рту( для поцелуев) . Секс был если что . Поняла что не мое и пожалела .. Девушки лучше не связывайтесь с ними
Катя, с вами все ок! токо скилл троллинга надо еще качать
Гость
[3297871478]
Гость
Катя тебе что, анус порвали? Или дилдо застряло в ***? Ты чего такая злая и нервная? 😁
Это просто недоебит. Катю никто не чпокает. Катя от этого бесится и лезет на стенку. ))
Гость
[3297871478]
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы
Катя, с вами все ок! токо скилл троллинга надо еще качать
У дебилов скилл тролинга не может быть высокий. Не бывает такого. ))
Гость
[1638409130]
Ну я понимаю,что после 35+*** стремное, но молодые-то чем не угодили?
Гость
[3297871478]
Гость
Ну я понимаю,что после 35+*** стремное, но молодые-то чем не угодили?
Катя - это мужик с недоебитом. Который решил что он мамкин тролль. ))
Гость
[585466396]
Ну да, эта сарделька конечно смешная. А если у неё ещё шкура висит то вообще смех сквозь слёзы. И два яйца этих висящих. И очко волосатое. Да и запах от мужиков козлиный.
Гость
[808476149]
Гость
Ну да, эта сарделька конечно смешная. А если у неё ещё шкура висит то вообще смех сквозь слёзы. И два яйца этих висящих. И очко волосатое. Да и запах от мужиков козлиный.
это не смешно а отвратительно. и гадко и низко
Гость
[237966983]
катя
Сообщение было удалено
Совсем больная,тебя что во все отверстия напихали?Вша по д з а л у п ная.
Гость
[4125135621]
Помогаю забить и отпустить
Вы пытаетесь дискутировать с психически нездоровой, ущербной пациенткой Кащенко. Окститесь.
Это все дурная привычка искать в каждом разумное и светлое ) Типа - а вдруг оно там есть? А вдруг было? А если найду?.. ))
Катя, вам либо попался какой-то бомж, либо это реально не ваша тема. Но такие советы раздавать остальным – весьма глупая затея. Секс гораздо разнообразнее и многограннее, чем может показаться и у всех свои предпочтения. Найдите что-то для себя и будьте счастливы.
Гость
[1367460196]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, как будто что-то плохое, это гораздо проще и безопаснее чем мужицкие куи с венеричкой
Гость
[3491940642]
Гость
😂😑😑😑
Гость
[461966025]
катя
страшилина в отличие от тебя я оч красива и со мной везде знакомятся завистливая поганка присмыкайся перед королевой
Зачем сразу оскорблять эту женщину ? Это своего рода фобия . Кстати с возрастом у меня по непонятным причинам тоже стало появляться отвращение к мужскому телу , а особенно к гениталиям . Я была два раза замужем и у меня есть сын .И что с этим делать ? По статистике у 20 ,,,% такое заявление .