Иметь мужчину просто для секса это хорошо
Если отношения женщине не нужны?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если вы женщина то вы врете!
Гость
Конечно хорошо. Ёбaрь всегда нужен.
Гость
твоя киська хочет пить?
🍒
Агась я тоже так подумала, типо чувств все равно нет, но в постели хорош. Можно и без обязательств встречаться. А потом как влюбилась, а ему то это нафиг не нужно было изначально. Блин жесть. И он не мог понять, что не так, почему теперь стала злиться и обижаться, было же сначала все хорошо.
Как понять секс без отношений?? Секс это и есть одна из форм из отношений
Гость
Агась я тоже так подумала, типо чувств все равно нет, но в постели хорош. Можно и без обязательств встречаться. А потом как влюбилась, а ему то это нафиг не нужно было изначально. Блин жесть. И он не мог понять, что не так, почему теперь стала злиться и обижаться, было же сначала все хорошо.
вот вам Автор и ответ! вы же именно этого (подобного) ждали!
УдавКа 🐍
Женщины очень чувствительны и эмоциональны, им просто животный секс не нужен. Автор, смогли бы отдаться первому встречному, даже если очень хочется секса?
Гость
Если он тоже не питает планов на вас, то все в порядке
Гость
Не бывает для женщины секса без обязательств. Секс это уже большое обязательство и мужчина должен за него чем-то платить. А халявные дaвалки просто наивные и глупые , сами себя растрачивают , рискуют залетами,зппп
Гость
Не бывает для женщины секса без обязательств. Секс это уже большое обязательство и мужчина должен за него чем-то платить. А халявные дaвалки просто наивные и глупые , сами себя растрачивают , рискуют залетами,зппп
В смысле платить?) по вашему мнению, секс это услуга которую женщина предоставляет мужчине?)) открою секрет - мы девушки воспринимаем это так, что это вы нас ублажаете
Гость
Все «мужчины» отписались, что такого быть не может. Автор, плюсую!!!
УдавКа 🐍
Зачем вы врете сами себе? Понятно что одного, но вас уже первый встречный не устроил, потому что он должен нравится, а если нравится, то к нему появятся чувства и захочется не просто с ним секса, а душевной, эмоциональной близости.
Гость
Просто секс начинается хотя бы с симпатии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
УдавКа 🐍
Просто мужчины думают что должны ухаживать за женщиной тогда будет секс, но женщины тоже хотят просто секса как и мужчины бывает и такой переуд у женщин
Ну есть такие девушки за которыми не надо ухаживать, которые дают на первом свидании, только потом они почему то начинают выносить всем мозг и мотать сопли на кулак.
Гость
Просто мужчины думают что должны ухаживать за женщиной тогда будет секс, но женщины тоже хотят просто секса как и мужчины бывает и такой переуд у женщин
знаю был случай! оч красивая меня пыталась подснять - отвернуло сразу (хотя сейчас жалею) мужчины довольно хрупкие существа и не воспринимают адекватно хотелку женщины! (ну редкие случаи может и есть)
УдавКа 🐍
знаю был случай! оч красивая меня пыталась подснять - отвернуло сразу (хотя сейчас жалею) мужчины довольно хрупкие существа и не воспринимают адекватно хотелку женщины! (ну редкие случаи может и есть)
Это нормальная реакция, любой мужчина почует подвох, когда баба сама себя открыто предлагает 😄
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала4 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов