Гость
Статьи
Что делать? Жена …

Что делать? Жена предложила обрезание.

Жена недавно на день рождения подарила гель для смазки и искусственную вагину. Никаких секс игрушек у нас дома до этого не было. Я удивился и подумал что она хочет внести разнообразие в интимную жизнь. А как оказалось, это мне для маструбации. Ведь нормально когда люди мастурбируют, а мастурбировать когда ты полностью обрезан не удобно. Поэтому это мне. И она теперь ждёт когда я пойду к врачам чтобы мне провели тугое обрезание. Как-то так. Женаты 3 года.Что делать? Что в голову бабам такое приходит, что они нас зовут акое делать?
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
🍒
Что-то уже замучили сегодня темы про это обрезание писать. Уже тысячу раз отвечала про потерю чувствительности. В общем, вкратце здесь отвечу. Мужчина в сексе потом ничего не чувствует и не получает удовольствие. Может конечно у вас удачно получится, не знаю. Но каждый мой секс с обрезанным заканчивался тем, что он сам себе др*чил в конце. Потому что такой долгий секс мне надоедает и уже начинает натирать, и любыми другими способами не получается довести его до оргазма, только он сам своей рукой может, как привык.
Обрезан уже 20 лет во взрослом возрасте. Сношение длится 15-20 минут. С чувствительностью и оргазмом проблем нет, от жены нареканий нет ❤
Гость
_m_t_
Пара месяцев в худшем случае.
Худэктомия болезненная процедура?
Гость
Гаечка 👠👠
У меня малые губки очень сильно выступали за большие и иногда натерали. Когда делала пластику под эфектом обрезания парня решила и капюшен удалить.
Нет никаких проблем с облегающим бельем.
Парня обрезали по медицинским показаниям, или по религиозныи показаниям, и как, Вам самой нравится?
Гость
Гость
Моя милая удалила капюшон там, 10 лет назад,и очень довольна, и так же считает что и мне нужно обрезания сделать,это и эстетично и гигиенично.
Мы с женой почти одновременно удалили крайнюю плоть, я - пениса, а она - клитора. Она сделала, чтобы я не обижлся, я обрезался по её желанию
Гость
Гость
Ой, мне тоже жена сделала обрезание. Она врач уролог в клинике. Все было нормально. Все зажило и все довольны.
По медицинским или религиозным показаниям делали
Гость
Гость
А для чего удаляли капюшон? И облегающие джинсы или в целом одежда облегающая вам клитор не трет? Просто интересно. Моя подруга тоже хочет его убрать.
Своему тоже сделайте обрезание крайней плоти, чтобы не было обидно
Гость
Гость
Моя милая удалила капюшон там, 10 лет назад,и очень довольна, и так же считает что и мне нужно обрезания сделать,это и эстетично и гигиенично.
И что? Сделал?
Гость
Гостья
Может кому обрезание сделать? Хочу поучиться. Пишите
Можешь мне сделать?
Гость
Меня девушка просила сделать обрезание в самом начале отношений. На третий месяц уговоров я в шутку сказал, что если она удалит капюшон на клиторе, то я удалю крайнюю плоть. Сказал, чтобы отстала. Буквально месяца через полтора моя девушка продемонстрировала мне оголённый клитор, ещё не до конца заживший. Пришлось делать обрезание. Оба делали в Анастасии в Нижнем Новгороде. Сейчас уже давно женаты и вспоминаем со смехом её безбашенный поступок. Говорит, что сейчас бы на такое не решилась. Очень любим разглядывать друг у друга результаты обрезаний и ласкать напрямую пальцами головку и клитор. У меня от этих ласк ощущения супер, а супруге немного неприятно, потому что клитор в состоянии покоя у неё закрыт губками и немного увлажняется, но она терпит ради меня. Кстати, клитор после удаления капюшона немного увеличивается в размере и принимает интересную форму.
Гость
Гаечка 👠👠
Моему мужчине быть обрезаным больше понравилось. Да и мне тоже.
Я тоже сделал обрезание. Правдо проспорил девушке.
Гость
Оля
Мне муж недавно сделал сюрприз - он сходил обрезался, до этого пытался ходить с открытой головкой - ерунда получалась.
Буквально неделю назад член полностью зажил - вид идеален.
Я сделал в 35лет подруга довольна😍
Гость
Гость
Мастурбировать (*** сильно сложнее)… но половой акт сильно длиннее
Не сложно со смазкойэ
Гость
Гость
Все нормально, обрезался лет 7 назад, такая же примерно история, жена настояла мол хочу обрезанный, я вообшем то особо против не был, сходил на консультацию, записался на операцию, 30 минут и все, неделю швы носил потом сняли, сексом через месяц можно было уже заниматься, единоверное о чем жалею что сделал обычное, а не тугое. По ощущениям с обрезанным все намного лучше особенно если без презерватива, головка не закрывается во время фрикций и тереться о стенки влагалища, примерно тоже самое может почувствовать необрезанный мужчина если шкурку оттянет во время секса и зафиксирует у лобка.
А мне женщина хирург-уролог делала. Вообще красоту сделала. И постоянно н связибыла....
Гость
Ничего плохого в обрезании нет... особенно хорошо, когда обрезаны и муж, и жена... некоторые так делают из-за супружеской солидарности и просто для укрепления отношений.
Гость
Гость
Ничего плохого в обрезании нет... особенно хорошо, когда обрезаны и муж, и жена... некоторые так делают из-за супружеской солидарности и просто для укрепления отношений.
Не даром в традиционном Исламе принято делать обрезание крайней плоти и мальчикам и девочкам.
Гость
Гость
Не даром в традиционном Исламе принято делать обрезание крайней плоти и мальчикам и девочкам.
Обрезание в Исламе - сугубо религиозное направление. В данной теме обрезание нужно рассматривать с сугубо эстетической точки зрения, либо для получения новых ощущений в сексе.
Гость
Гость
Мы с женой почти одновременно удалили крайнюю плоть, я - пениса, а она - клитора. Она сделала, чтобы я не обижлся, я обрезался по её желанию
Вы хорошая пара!!! Поздравляю вас с обрезанием !!!
Гость
Ничего плохого в обрезании нет !!! Я и мой муж обрезаны и очень этим довольны...!!!
Форум: Секс
Всего: 72 439 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем