Гость
Статьи
Дорогие женщины, вам …

Дорогие женщины, вам секс совсем не нужен?

Два года назад скоропостижно, не приходя в сознание, наш брак с бывшей благополучно завершился по ее инициативе. Что вначале вызвало вдохновение и воодушевление - наконец-то закончились скандалы и наконец-то можно легально флиртовать с женщинами. Но не тут-то было. С тех прошло два года - и ничего.. Дарились цветы, покупалось вино, выпиты литры кофе в самых модных кофейнях города, но каждый раз отторжение от женщин абсолютно всех возрастов. На последнем свидании даже агрессия и озлобленность какая-то была. Довез ее до дома, она хлопнула дверью и ушла в закат. За два года пройдены все этапы от торга, депрессии до принятия. Как бы ладно, ок согласен - для женитьбы и отношений я уже не гожусь. Хотя вроде бы всего 40 лет, я не толстый, не лысый и не супер-пупер страшный. Но, видимо, даже в глазах ровесниц я уже старый дед 😎
С одной стороны может даже и хорошо - наконец-то можно свободно путешествовать, а не сидеть 2 недели на пляже, как это было раньше в браке.
Но все-таки любопытно 🤔
Дорогие женщины, а вам секс теперь не интересен и не нужен? Хотя бы какой-нибудь короткий, но бурный роман. #секс
Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Зачем мне решать проблемы левой тетки ради куска ее вагины?
Вон тот же Август решает. За качественно предоставленные услуги платит спокойно.
Гость
Котейка
)))
Я тебя тоже люблю, папочка 💋
Прости, но дочь хулиганка, такова её природа.
ты бы причиндалы свои после хулиганства прятала а то собака думает это игрушка для нее и бегает с ней(ним) пот улице. негоже елдаки по углам ханырить
Август
Котейка
Как жена августа точно не моё. Скажем так, я соединяюсь в отношения не за деньги, а с определённым человеком. Но в отношениях, разумеется, мужчина остаётся мужчиной, а женщина женщиной. Мужское качество определяется способностью заработать/получить/премножить деньги. Если мужчина хочет женщину, для развития его же мужского качества, полезно хотя бы минимально напрячься, пошевелиться, что-то сделать.
Так в это то тонкость, что бы заработать/получить/премножить деньги, а не в том, что бы их отдать. В этом весь парадокс ;-)
Котейка
Август
Ей тяжело побыть. Ей можно быть. Может быть можно стать, это спорный вопрос. Нижний кому попало подчиняться не будет. По крайней мере если речь идет об отношениях такого рода, а не игре за плату. Это вопрос ощущения внутренний силы, в том числе эффективности, о которой я выше говорил. Стать верхним это ценно и без всякого нижнего, и в нем по сути не нуждается ;-)
Думаю, у меня шикарно получится. Уже с нетерпением жду, когда получится это сделать.
Гость
Гость
Вон тот же Август решает. За качественно предоставленные услуги платит спокойно.
платят профессионалкам.
Котейка
Август
Ей тяжело побыть. Ей можно быть. Может быть можно стать, это спорный вопрос. Нижний кому попало подчиняться не будет. По крайней мере если речь идет об отношениях такого рода, а не игре за плату. Это вопрос ощущения внутренний силы, в том числе эффективности, о которой я выше говорил. Стать верхним это ценно и без всякого нижнего, и в нем по сути не нуждается ;-)
В основном предмет моих интересов - брутальные мужчины. Они любят доминировать. Мне нравится, когда брутал доминирует, но мне хочется своё лидерство вылить в чём-то. Поэтому домина!)
Гость
Гость
Я вообще про секс ни разу за 2 года не заикнулся на свидании 🤔
Cорри, может, в этом и проблема?) Вы не пробовали целенаправленно искать женщин, которые хотят просто секса?
Котейка
Гость
Не найдется) я вообще идеальная
И по фиг. Я живу свою жизнь и она прекрасна
Август
Котейка
Думаю, у меня шикарно получится. Уже с нетерпением жду, когда получится это сделать.
Удачи. На самом деле путь как верхнего, так и нижнего, это путь внутреннего развития, можно сказать духовного.
Котейка
Август
Так в это то тонкость, что бы заработать/получить/премножить деньги, а не в том, что бы их отдать. В этом весь парадокс ;-)
В смысле отдать? Если мы с мужчиной встречаемся, его забота обеспечить досуг. Моё дело - быть женственной. Никто никому насильно деньги не отдаёт. Деньги вкладываются мужчиной во впечатления, в энергетическую подзарядку.
Гость
Пэнс55
А зачем море каждый месяц? У меня есть деньги хоть каждый день быть у моря,но мне хочется его видеть только один-два раза в год. Вообще-то ,я давно уже заметил эту странную тягу к морю у женщин. За отдых у моря они готовы душу продать).
Я живу в 20 м у моря,по мне так оно нахх не нужно.
Гость
Гость
Cорри, может, в этом и проблема?) Вы не пробовали целенаправленно искать женщин, которые хотят просто секса?
В цвет. Автор не тех баб и не в том месте ищет для своих нужд!
Я хз где он знакомится но наверняка для этого места есть шаблон действий который приводит к желаемому результату. Если этот шаблон непременим для автора, надо менять место поиска! Его текущая тактика полностью неправильная!
Котейка
Август
Удачи. На самом деле путь как верхнего, так и нижнего, это путь внутреннего развития, можно сказать духовного.
Да... с мужчиной, с которым сейчас встречаемся , мы играем в рабыню, наложницу и господина. Он сидит за столом на стуле, а я рядом без стула, на подстилке на полу. Я кладу ему голову на колени, говорю, что я рабыня, и он ругает меня за то, что плохо себя вела, была шл/юх/ой, соca/ла член.
Котейка
Август
Благодарю за напутствие
Котейка
Котейка
Да... с мужчиной, с которым сейчас встречаемся , мы играем в рабыню, наложницу и господина. Он сидит за столом на стуле, а я рядом без стула, на подстилке на полу. Я кладу ему голову на колени, говорю, что я рабыня, и он ругает меня за то, что плохо себя вела, была шл/юх/ой, соca/ла член.
Едим мы тоже так. Он на стуле, а я рядом на полу
Август
Котейка
В смысле отдать? Если мы с мужчиной встречаемся, его забота обеспечить досуг. Моё дело - быть женственной. Никто никому насильно деньги не отдаёт. Деньги вкладываются мужчиной во впечатления, в энергетическую подзарядку.
Вот никогда не чувствовал от женщины никакой подзарядки. Я об этом и говорил, разучились женщины судя по всему это делать, уже давно. В свое время эмоции типа "а вот я не сдохну, и еще спляшу на ваших могилах" давали гораздо больше сил.
Гость
Сейчас общество поменялось. Женщины сами зарабатывают и делают карьеру и сами могут управлять своей жизнью. Культ штанов уходит в прошлое. И женщины больше не обязаны строить семью и вступать в отношения. Общество ещё конечно давит на барышень «А когда замуж?», «Почему у тебя нет парня?» и т.д., но со временем это сойдёт на нет.
Правда в том что женщины намного больше нужны мужчинам чем мужчины женщинам. Вам с нами намного лучше чем нам с вами. Вы абсолютно не заботливые, не внимательные и эгоистичные. Вам нечего дать девушкам кроме геморроя и проблем. Все плюшки от отношений получаете только вы. Так зачем заводить роман? Чтобы обслуживать кого-то в сексе и эмоционально обслуживать? Смысл?
Котейка
Август
Вот никогда не чувствовал от женщины никакой подзарядки. Я об этом и говорил, разучились женщины судя по всему это делать, уже давно. В свое время эмоции типа "а вот я не сдохну, и еще спляшу на ваших могилах" давали гораздо больше сил.
Хм...
Гость
Август
а зачем это делать?
ты просто старый уже.
Котейка
Гость
Сейчас общество поменялось. Женщины сами зарабатывают и делают карьеру и сами могут управлять своей жизнью. Культ штанов уходит в прошлое. И женщины больше не обязаны строить семью и вступать в отношения. Общество ещё конечно давит на барышень «А когда замуж?», «Почему у тебя нет парня?» и т.д., но со временем это сойдёт на нет.
Правда в том что женщины намного больше нужны мужчинам чем мужчины женщинам. Вам с нами намного лучше чем нам с вами. Вы абсолютно не заботливые, не внимательные и эгоистичные. Вам нечего дать девушкам кроме геморроя и проблем. Все плюшки от отношений получаете только вы. Так зачем заводить роман? Чтобы обслуживать кого-то в сексе и эмоционально обслуживать? Смысл?
Мы все друг другу нужны. М и Ж.
Котейка
Гость
Роман заводить, чтобы самому кайфовать в этих отношениях, а не чтобы обслуживать
Август
Гость
а зачем это делать?
ты просто старый уже.
А может награда? Вот от них то я силы получаю ;-)
Гость
Август
ты ещё и ***-щик?
супер. дед с психрасстройством. агрессией и ***))
Август
Гость
ты ещё и ***-щик?
супер. дед с психрасстройством. агрессией и ***))
Это круче, чем быть просто сумасшедшим и безуспешно хантить деда Августа на протяжении 5 лет ;-)
Гость
Котейка
Мы все друг другу нужны. М и Ж.
В социуме конечно нужны мужчины и женщины, но личные отношения такое себе мероприятие.
Гость
Нужен. Самая эротическая часть тела мужчины это мозг. Должна быть и харизма. Мужчина должен запалить, взорвать, зажечь, если молод и заинтересовать, открыть что то новое и интересное, если в возрасте. Только так будет настоящий, хороший секс, а не пыряние пиписками..
Котейка
Гость
В социуме конечно нужны мужчины и женщины, но личные отношения такое себе мероприятие.
Не соглашусь
Гость
Гость
платят профессионалкам.
Так кто против? Платят же.
Гость
Котейка
Роман заводить, чтобы самому кайфовать в этих отношениях, а не чтобы обслуживать
Кайфовать от романа можно первые 2-3 месяца, а потом мужчина перестаёт стараться и отношения превращаются в гов но. Это неизбежно.
Гость
Котейка
Не соглашусь
Самообман рулит)
Август
Гость
Кайфовать от романа можно первые 2-3 месяца, а потом мужчина перестаёт стараться и отношения превращаются в гов но. Это неизбежно.
Ну так и эти 2-3 месяца для мужчины не окупаются, от этого вся неизбежность ...
Гость
Гость
Что то быстро сдувается у вас. Я бы сказала, мужик старается первые 2-3 года точно, потом по разному бывает.
Гость
Август
Так не заводи отношения с такими. С кем не окупается.
Котейка
Гость
Мужчину следует стимулировать на поступки. Я опытным путём поняла, что наилучший момент для того, чтобы получить что-то через мужчину - перед тем, как он хочет и планирует секс. В этот период его можно приучать к чему угодно. Откровенно и открыто спрашивать подарки. После секса мужчину следует благословить, отпустить в мир и заниматься собой. Когда он возвращается, схема сначала. Как-то так.
Котейка
Гость
Самообман рулит)
При чём здесь самообман, если у меня другой опыт?
Котейка
Август
Как по-твоему они должны окупиться?
Август
Гость
Что то быстро сдувается у вас. Я бы сказала, мужик старается первые 2-3 года точно, потом по разному бывает.
Ну тут экземпляр должен быть тупым и упорным. Причем оба качества должно быть одинаково хорошо развитыми, как в анекдоте про патологоанатома, который должен быть одинаково не брезгливым и внимательным.
Гость
Котейка
Мужчину следует стимулировать на поступки. Я опытным путём поняла, что наилучший момент для того, чтобы получить что-то через мужчину - перед тем, как он хочет и планирует секс. В этот период его можно приучать к чему угодно. Откровенно и открыто спрашивать подарки. После секса мужчину следует благословить, отпустить в мир и заниматься собой. Когда он возвращается, схема сначала. Как-то так.
А после секса что? Лошадь сдохла?)
Ладим Ладимыч
я думаю, просто ты инцелоомежка😎
Котейка
Гость
А после секса что? Лошадь сдохла?)
Чтобы узнать, что после секса , читайте пост до конца.
Гость
Август
Ну тут экземпляр должен быть тупым и упорным. Причем оба качества должно быть одинаково хорошо развитыми, как в анекдоте про патологоанатома, который должен быть одинаково не брезгливым и внимательным.
В чем тупость если в отношениях все прекрасно, поэтому и старается?
Туппо - это жить с тёткой, которая не справляется со своими женскими обязанностями.
На форумах дачниц поищите. Есть повернутые тетки с дачей, но без мужа и машины. Им нужно, чтобы кто-то возил на дачу цветочки поливать, за это готовы спать, не только на даче. Даже самые стремные мужики будут ими внимательно рассмотрены.
Гость
Август
Это круче, чем быть просто сумасшедшим и безуспешно хантить деда Августа на протяжении 5 лет ;-)
ага. это с каких пор дурачки-извращенцы "сумасшедшими" людей считают
мож таблеток себе насыпешь и успокоишься?)
Август
Гость
Так не заводи отношения с такими. С кем не окупается.
Так ни с кем не окупается. Это как в классике - "-Так ведь других нет. -Вот никаких и не читайте" ;-)
Гость
Котейка
Чтобы узнать, что после секса , читайте пост до конца.
Да я прочитала. И удивилась. Почему после секса также подарки не просить? Секс такой хилый?
Гость
Август
Так ни с кем не окупается. Это как в классике - "-Так ведь других нет. -Вот никаких и не читайте" ;-)
Есть же. Сам сказал, индивидуалки отрабатывают все до копейки.
Гость
NotAlpha
На форумах дачниц поищите. Есть повернутые тетки с дачей, но без мужа и машины. Им нужно, чтобы кто-то возил на дачу цветочки поливать, за это готовы спать, не только на даче. Даже самые стремные мужики будут ими внимательно рассмотрены.
Пенсионерок за 65 ему брать?
Гость
Август
Не окупается в каком смысле?
Август
Гость
ага. это с каких пор дурачки-извращенцы "сумасшедшими" людей считают
мож таблеток себе насыпешь и успокоишься?)
С тех пор, как у них есть сверхважная идея хоть как то навредить деду Августу, хотя на протяжении 5 лет ничего кроме унижений для себя они от этого не получают. Это явная клиника. Я ясно объяснил, а сумасшедшее?
Гость
Гость
Не окупается в каком смысле?
Трат больше, чем пользы и удовольствия от них.