Дорогие женщины, вам секс совсем не нужен?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
1 015 ответов
Последний —
Перейти
Август
Как жена августа точно не моё. Скажем так, я соединяюсь в отношения не за деньги, а с определённым человеком. Но в отношениях, разумеется, мужчина остаётся мужчиной, а женщина женщиной. Мужское качество определяется способностью заработать/получить/премножить деньги. Если мужчина хочет женщину, для развития его же мужского качества, полезно хотя бы минимально напрячься, пошевелиться, что-то сделать.
Так в это то тонкость, что бы заработать/получить/премножить деньги, а не в том, что бы их отдать. В этом весь парадокс ;-)
Котейка
Ей тяжело побыть. Ей можно быть. Может быть можно стать, это спорный вопрос. Нижний кому попало подчиняться не будет. По крайней мере если речь идет об отношениях такого рода, а не игре за плату. Это вопрос ощущения внутренний силы, в том числе эффективности, о которой я выше говорил. Стать верхним это ценно и без всякого нижнего, и в нем по сути не нуждается ;-)
Думаю, у меня шикарно получится. Уже с нетерпением жду, когда получится это сделать.
Котейка
Ей тяжело побыть. Ей можно быть. Может быть можно стать, это спорный вопрос. Нижний кому попало подчиняться не будет. По крайней мере если речь идет об отношениях такого рода, а не игре за плату. Это вопрос ощущения внутренний силы, в том числе эффективности, о которой я выше говорил. Стать верхним это ценно и без всякого нижнего, и в нем по сути не нуждается ;-)
В основном предмет моих интересов - брутальные мужчины. Они любят доминировать. Мне нравится, когда брутал доминирует, но мне хочется своё лидерство вылить в чём-то. Поэтому домина!)
Котейка
Так в это то тонкость, что бы заработать/получить/премножить деньги, а не в том, что бы их отдать. В этом весь парадокс ;-)
В смысле отдать? Если мы с мужчиной встречаемся, его забота обеспечить досуг. Моё дело - быть женственной. Никто никому насильно деньги не отдаёт. Деньги вкладываются мужчиной во впечатления, в энергетическую подзарядку.
Гость
Гость
Cорри, может, в этом и проблема?) Вы не пробовали целенаправленно искать женщин, которые хотят просто секса?
В цвет. Автор не тех баб и не в том месте ищет для своих нужд!
Я хз где он знакомится но наверняка для этого места есть шаблон действий который приводит к желаемому результату. Если этот шаблон непременим для автора, надо менять место поиска! Его текущая тактика полностью неправильная!
Я хз где он знакомится но наверняка для этого места есть шаблон действий который приводит к желаемому результату. Если этот шаблон непременим для автора, надо менять место поиска! Его текущая тактика полностью неправильная!
Котейка
Удачи. На самом деле путь как верхнего, так и нижнего, это путь внутреннего развития, можно сказать духовного.
Да... с мужчиной, с которым сейчас встречаемся , мы играем в рабыню, наложницу и господина. Он сидит за столом на стуле, а я рядом без стула, на подстилке на полу. Я кладу ему голову на колени, говорю, что я рабыня, и он ругает меня за то, что плохо себя вела, была шл/юх/ой, соca/ла член.
Котейка
Да... с мужчиной, с которым сейчас встречаемся , мы играем в рабыню, наложницу и господина. Он сидит за столом на стуле, а я рядом без стула, на подстилке на полу. Я кладу ему голову на колени, говорю, что я рабыня, и он ругает меня за то, что плохо себя вела, была шл/юх/ой, соca/ла член.
Едим мы тоже так. Он на стуле, а я рядом на полу
Август
В смысле отдать? Если мы с мужчиной встречаемся, его забота обеспечить досуг. Моё дело - быть женственной. Никто никому насильно деньги не отдаёт. Деньги вкладываются мужчиной во впечатления, в энергетическую подзарядку.
Вот никогда не чувствовал от женщины никакой подзарядки. Я об этом и говорил, разучились женщины судя по всему это делать, уже давно. В свое время эмоции типа "а вот я не сдохну, и еще спляшу на ваших могилах" давали гораздо больше сил.
Гость
Сейчас общество поменялось. Женщины сами зарабатывают и делают карьеру и сами могут управлять своей жизнью. Культ штанов уходит в прошлое. И женщины больше не обязаны строить семью и вступать в отношения. Общество ещё конечно давит на барышень «А когда замуж?», «Почему у тебя нет парня?» и т.д., но со временем это сойдёт на нет.
Правда в том что женщины намного больше нужны мужчинам чем мужчины женщинам. Вам с нами намного лучше чем нам с вами. Вы абсолютно не заботливые, не внимательные и эгоистичные. Вам нечего дать девушкам кроме геморроя и проблем. Все плюшки от отношений получаете только вы. Так зачем заводить роман? Чтобы обслуживать кого-то в сексе и эмоционально обслуживать? Смысл?
Правда в том что женщины намного больше нужны мужчинам чем мужчины женщинам. Вам с нами намного лучше чем нам с вами. Вы абсолютно не заботливые, не внимательные и эгоистичные. Вам нечего дать девушкам кроме геморроя и проблем. Все плюшки от отношений получаете только вы. Так зачем заводить роман? Чтобы обслуживать кого-то в сексе и эмоционально обслуживать? Смысл?
Котейка
Сейчас общество поменялось. Женщины сами зарабатывают и делают карьеру и сами могут управлять своей жизнью. Культ штанов уходит в прошлое. И женщины больше не обязаны строить семью и вступать в отношения. Общество ещё конечно давит на барышень «А когда замуж?», «Почему у тебя нет парня?» и т.д., но со временем это сойдёт на нет.
Мы все друг другу нужны. М и Ж.
Котейка
Роман заводить, чтобы самому кайфовать в этих отношениях, а не чтобы обслуживать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нужен. Самая эротическая часть тела мужчины это мозг. Должна быть и харизма. Мужчина должен запалить, взорвать, зажечь, если молод и заинтересовать, открыть что то новое и интересное, если в возрасте. Только так будет настоящий, хороший секс, а не пыряние пиписками..
Котейка
Кайфовать от романа можно первые 2-3 месяца, а потом мужчина перестаёт стараться и отношения превращаются в гов но. Это неизбежно.
Мужчину следует стимулировать на поступки. Я опытным путём поняла, что наилучший момент для того, чтобы получить что-то через мужчину - перед тем, как он хочет и планирует секс. В этот период его можно приучать к чему угодно. Откровенно и открыто спрашивать подарки. После секса мужчину следует благословить, отпустить в мир и заниматься собой. Когда он возвращается, схема сначала. Как-то так.
Август
Что то быстро сдувается у вас. Я бы сказала, мужик старается первые 2-3 года точно, потом по разному бывает.
Ну тут экземпляр должен быть тупым и упорным. Причем оба качества должно быть одинаково хорошо развитыми, как в анекдоте про патологоанатома, который должен быть одинаково не брезгливым и внимательным.
Гость
Мужчину следует стимулировать на поступки. Я опытным путём поняла, что наилучший момент для того, чтобы получить что-то через мужчину - перед тем, как он хочет и планирует секс. В этот период его можно приучать к чему угодно. Откровенно и открыто спрашивать подарки. После секса мужчину следует благословить, отпустить в мир и заниматься собой. Когда он возвращается, схема сначала. Как-то так.
А после секса что? Лошадь сдохла?)
Ладим Ладимыч
я думаю, просто ты инцелоомежка😎
Гость
Ну тут экземпляр должен быть тупым и упорным. Причем оба качества должно быть одинаково хорошо развитыми, как в анекдоте про патологоанатома, который должен быть одинаково не брезгливым и внимательным.
В чем тупость если в отношениях все прекрасно, поэтому и старается?
Туппо - это жить с тёткой, которая не справляется со своими женскими обязанностями.
Туппо - это жить с тёткой, которая не справляется со своими женскими обязанностями.
На форумах дачниц поищите. Есть повернутые тетки с дачей, но без мужа и машины. Им нужно, чтобы кто-то возил на дачу цветочки поливать, за это готовы спать, не только на даче. Даже самые стремные мужики будут ими внимательно рассмотрены.
Август
ага. это с каких пор дурачки-извращенцы "сумасшедшими" людей считают
мож таблеток себе насыпешь и успокоишься?)
мож таблеток себе насыпешь и успокоишься?)
С тех пор, как у них есть сверхважная идея хоть как то навредить деду Августу, хотя на протяжении 5 лет ничего кроме унижений для себя они от этого не получают. Это явная клиника. Я ясно объяснил, а сумасшедшее?
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны может даже и хорошо - наконец-то можно свободно путешествовать, а не сидеть 2 недели на пляже, как это было раньше в браке.
Но все-таки любопытно 🤔
Дорогие женщины, а вам секс теперь не интересен и не нужен? Хотя бы какой-нибудь короткий, но бурный роман. #секс