Гость
Статьи
Почему толстушки …

Почему толстушки возбуждают

Есть соседка у меня, она пышная очень, она меня возбуждает сильно, вопрос к женщинам
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
А мы тебе чем поможем?)) Видимо, это ваш типаж)
Золотая Рыбка
А стройные девушки вас не возбуждают?
Гость
НеРокерша. Взломали!
А мы тебе чем поможем?)) Видимо, это ваш типаж)
Может ли, она переспать со мной
Гость
Золотая Рыбка
А стройные девушки вас не возбуждают?
Эте стиральные доски, не возбуждают.
Гость
Может ли, она переспать со мной
Может переспать. А может и не переспать. Это уже у неё спрашивай, я тут ничем не помогу)
Гость
Ну мало ли извращений...
УдавКа 🐍
Возбуждают разные девушки, это именно вас толстушки возбуждают, почему, никто не ответит, сами вспомните что произошло с вами во время полового созревания, именно тогда закладываются сексуальные предпочтения.
Али-баба
Есть оччень секуальные толстушки. Главное наличие талии. И жирок был по всему телу распределен равномерно. Если соседка такая, то я пошел, дррочить)))
Гость
НеРокерша. Взломали!
Может переспать. А может и не переспать. Это уже у неё спрашивай, я тут ничем не помогу)
Но у нее мама есть, как боюсь чтоб этого не было с мамой
Гость
Но у нее мама есть, как боюсь чтоб этого не было с мамой
Шо? А мама при чем? У вас спермотоксикоз, товарищ!))
Али-баба
НеРокерша. Взломали!
Маму тоже придется окучить...Переживает, хватит ли силенок.
Гость
НеРокерша. Взломали!
Она подкатывает
Гость
Их можно жахать в прелые жирные складки и в целлюльные кратеры
Гость
НеРокерша. Взломали!
Она тоже хочет
Гость
Гость
Их можно жахать в прелые жирные складки и в целлюльные кратеры
Да это понятно
Гость
Гость
Да это понятно
Если понятно, зачем спрашиваешь, обилием отвратительных мест, куда можно член засунуть и возбуждают
Гость
ну, кто там в темах других орал что нет любителей такого, или мало их?
Золотая Рыбка
Гость
Эте стиральные доски, не возбуждают.
Я не писала о худых девушках, спросила лишь о девушках с хорошей фигурой , но без лишнего веса.
Золотая Рыбка
Гость
Она тоже хочет
А-а-а, так вы прикалываетесь! А мы-то стараемся, серьёзно отвечаем...
Гость
Золотая Рыбка
Я не писала о худых девушках, спросила лишь о девушках с хорошей фигурой , но без лишнего веса.
есть любители всяких разных. Причем не от безысходности - если ему предоставить выбор из двух - он выберет вот то что в шапке темы, а не 40,50, а то и не 60кг. Это у женщин вкуса на мужиков нет, нет любительниц жирных или карликов. А мужские вкусы сильно разнятся
Золотая Рыбка
Гость
ну, кто там в темах других орал что нет любителей такого, или мало их?
Да, и этот не факт , что любит толстушек. У него фантазия богатая, там и мама его хочет!
Золотая Рыбка
Гость
есть любители всяких разных. Причем не от безысходности - если ему предоставить выбор из двух - он выберет вот то что в шапке темы, а не 40,50, а то и не 60кг. Это у женщин вкуса на мужиков нет, нет любительниц жирных или карликов. А мужские вкусы сильно разнятся
Согласна, есть и такие, кто любит женщин в теле. Но, обычно, когда немного лишний вес, а не когда ожирение.
Гость
Золотая Рыбка
Согласна, есть и такие, кто любит женщин в теле. Но, обычно, когда немного лишний вес, а не когда ожирение.
разные, есть кто центнер+++. Причем так и говорит, что на менее в теле у него не встает. Т.е. 100% искренность вкусов. У женщин нет такого вообще! Атлетичные высокие с няшной хлеборезочкой - всем нравятся до одной, карлики, жирные - никому
Гость
Золотая Рыбка
Да, и этот не факт , что любит толстушек. У него фантазия богатая, там и мама его хочет!
может там мама одиночка и шалунья дочка
Александр
Золотая Рыбка
А я люблю толстеньких , заплывших жирком ( обычные , худые и тем более спортивные не нравятся )
Золотая Рыбка
Александр
А я люблю толстеньких , заплывших жирком ( обычные , худые и тем более спортивные не нравятся )
Сколько сейчас весит ваша жена? Килограмм 85 есть?
Я тоже с ума схожу от толстушек, сразу вызывают прилив крови) У них все формы такие женственные, и даже большой живот. Для меня главное чтоб у нее сохранилось очертание лица, без двойных подбородков.
Александр
Золотая Рыбка
Сколько сейчас весит ваша жена? Килограмм 85 есть?
88
Золотая Рыбка
Александр
88
Вы довольны или хотите больше?
дерзкая киса
Гость
я люблю жирных мужчин.
Форум: Секс
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0