Гость
Статьи
Первый анальный секс
Обсуждение закрыто

Первый анальный секс

С парнем встречаемся два года, он долго уговаривал и Вчера впервые попробовали анальный секс. Было ужасно больно и дискомфортно. От спермы внутри жжет, попа болит ужасно. Парень в экстазе, ходит счастливый, благодарит, говорит, что ему очень понравилось, А я жалею, что согласилась. Не верится, что кому-то это может нравится. Прелюдия и смазка были, разрабатыали пальцами, у парня большой, правда, 17/4,6 и влево искривлен.

Это так всегда и у всех? Либо с опытом будет привыкание и дальше будет без боли? И если заниматься в презервативе, будет менее больно? И неужели действительно от этого бывают оргазмы у женщин!? #секс
Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Анальщица с опытом вы?)
Ага, мне не жалко.
Гость
Анна
Меня если в попу берут прошу туда
Чтоб кончили в попу? 💦
Гость
Сообщение было удалено
Кто?
Анна
Гость
Чтоб кончили в попу? 💦
Да
Гость
Анна
Да
Без презерватива?
Анна
Гость
Без презерватива?
Конечно же да, там когда второй раз берут, уже смазано все получается!
Гость
Анна
А сколько раз берут обычно?
Анна
Гость
А сколько раз берут обычно?
Раза два потом перерывы делаем
Гость
Анна
Раза два потом перерывы делаем
Разные мужчины?
Анна
Гость
Разные мужчины?
Нет один 😇
Гость
Анна
В смысле в сперме смазано уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дырочка наверное была в попе маленькая и было больно или нет? Хотя тело молодое и нежное и член наверное вошёл в попу не туго?
Анна
Гость
Да конечно!
Гость
Анна
Да конечно!
Ну да, сперма очень скользкая, а если он кончил и член же в основном падает и как он может член в попу воткнуть или есть второй мужик?
Анна
Гость
Ну да, сперма очень скользкая, а если он кончил и член же в основном падает и как он может член в попу воткнуть или есть второй мужик?
Так не сразу же🤣
Анна
Анна
Так не сразу же🤣
Покурить выйду, потом рюмочку вторую и понеслась
Гость
Анна
Покурить выйду, потом рюмочку вторую и понеслась
Ну да,если небольшая пауза и тогда у меня тоже член встаёт,ну и бывает,что тоже рюмочку опрокину для лучей стоянке. Жене в основном хватает секса,но иногда хочет повторит
Анна
Гость
Ну да,если небольшая пауза и тогда у меня тоже член встаёт,ну и бывает,что тоже рюмочку опрокину для лучей стоянке. Жене в основном хватает секса,но иногда хочет повторит
Я на выходных полночи могу мужика не отпустить 😊
Анна
Анна
Заводить умею!
Гость
Гость
Ну а в чем же ещё?
Гость
Гость
Дырочка наверное была в попе маленькая и было больно или нет? Хотя тело молодое и нежное и член наверное вошёл в попу не туго?
Провалился! 👌
Гость
Гость
Провалился! 👌
Раз провалился,это значит раздолбвали.
Гость
Анна
Это значит до последней капли спермы выкачаешь, знакомая история.
Анна
Гость
Это значит до последней капли спермы выкачаешь, знакомая история.
Стараюсь, такое ведь не каждый день бывает!
Гость
Анна
Стараюсь, такое ведь не каждый день бывает!
Ну и правильно. Жена каждое утро меня сдаивает до последней капли спермы и часто вечером тоже.Я у неё спросил,что боишься,что на стороне, кого-нибудь е.бать буду,а она говорит,что ей это нужно для настроения,может правду говорят?А мне нравится и уже в привычку вошло и спермы всегда много,это видимо яйца хорошо вырабатывают сперму,что часто спускаю.
Анна
Гость
Ну и правильно. Жена каждое утро меня сдаивает до последней капли спермы и часто вечером тоже.Я у неё спросил,что боишься,что на стороне, кого-нибудь е.бать буду,а она говорит,что ей это нужно для настроения,может правду говорят?А мне нравится и уже в привычку вошло и спермы всегда много,это видимо яйца хорошо вырабатывают сперму,что часто спускаю.
Если хорошо постораться то мужчина вернется обратно 🙃
Гость
Гость
Это у меня ищо с детства в10 лет мне делали клизмы очень было приятно особено кагда мама мне делала длиной шпринцовкой частенько сам просил сделать мне клизму
Я своему младшыму брату тоже делала шпынцовкой это была нашей тайной мне и самой нравилось было приятно
Анна
Гость
Я своему младшыму брату тоже делала шпынцовкой это была нашей тайной мне и самой нравилось было приятно
Промывать попу надо обязательно, вода с ромашкой!
Гость
Анна
Если хорошо постораться то мужчина вернется обратно 🙃
Это правильно. Анна,а ты в две дырочки даёшь?
Анна
Гость
Это правильно. Анна,а ты в две дырочки даёшь?
Да в попу люблю
Гость
Анна
Да в попу люблю
Это тоже хорошо,что не забеременшь. А моя жена в попу не даёт и это плохо,если месячные,то мне надо от руки сперму спускать каждый день,ну и она мне часто помогает,а от её руки я намного быстрее кончаю.
Анна
Гость
Это тоже хорошо,что не забеременшь. А моя жена в попу не даёт и это плохо,если месячные,то мне надо от руки сперму спускать каждый день,ну и она мне часто помогает,а от её руки я намного быстрее кончаю.
А минет?
Гость
Анна
А минет?
Она раньше только головку сосала до сильного возбуждения и я мог хорошо кончить ей на грудь,но уже пару лет не хочет больше,а жаль.
Анна
Гость
Она раньше только головку сосала до сильного возбуждения и я мог хорошо кончить ей на грудь,но уже пару лет не хочет больше,а жаль.
У вас большой?
Гость
Анна
У вас большой?
Чуть больше 17 см и головка почти 6 см в диаметре
Гость
Гость
Я в Новосибирске живу,если что
Анна
Гость
Толстоватый немного
Анна
Гость
Я в Новосибирске живу,если что
А это не важно
Гость
Анна
Толстоватый немного
Может из-за этого и жена не захотела? Но если головку и попу хорошо смазать,то войдёт без боли наверное? Я жене недавно предлагал только попробовать,но она опять отказала.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Здесь вам правду не скажит! 😂
Анна
Гость
Может из-за этого и жена не захотела? Но если головку и попу хорошо смазать,то войдёт без боли наверное? Я жене недавно предлагал только попробовать,но она опять отказала.
Для попы толстоват немного надо нежнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините,но я в политике не участвую, ещё раз извините!
Анна
Гость
Извините,но я в политике не участвую, ещё раз извините!
Да здесь темы про с. екс
Гость
Анна
Для попы толстоват немного надо нежнее
Я конечно ни разу не пробовал в попу,но попа же растягивается,как и во влагалище дырочка или нет?
Гость
Анна
Да здесь темы про с. екс
Правильно!
Анна
Гость
Я конечно ни разу не пробовал в попу,но попа же растягивается,как и во влагалище дырочка или нет?
Да но не совсем
Гость
Гость
Я дико извиняюсь,но жена хочет секса. Пока
Ирина
Анна
Да но не совсем
Какие странные мальчики пошли.
Ирина
Гость
Я дико извиняюсь,но жена хочет секса. Пока
Трахни её.
Анна
Ирина
Какие странные мальчики пошли.