Опрос: анальный секс
Регулярно встречаю на форуме крайне негативное отношение к анальному сексу. Мы с мужем уже очень много лет практикуем анальный секс и я часто являюсь инициатором, так как получаю от него удовольствие. Он стал неотъемлемой частью нашей сексуальной жизни. Я обсуждала этот вопрос с подругами и мнение разделилось. Половина подруг любит этот вид секса, другим он не по душе. Интересно узнать женское отношение к этому виду близости.
Опрос
Девушки, вам нравится анальный секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне, например, анальный секс тоже нравится. И каждый раз, когда предоставляется такая возможность, - я не отказываюсь. А однажды, когда отказалась, потом очень долго жалела.
Какое-то необычное, острое и глубокое удовольствие от него. Проблема для меня заключается в том, что бы заниматься этим видом секса с подходящими партнёрами. Проблема, потому что, как оказалось, не каждый мужчина для этого подходит. Ну, там, размер, движения, отношение к этому делу, и всё такое.
Какое-то необычное, острое и глубокое удовольствие от него. Проблема для меня заключается в том, что бы заниматься этим видом секса с подходящими партнёрами. Проблема, потому что, как оказалось, не каждый мужчина для этого подходит. Ну, там, размер, движения, отношение к этому делу, и всё такое.
Анна
Мне, например, анальный секс тоже нравится. И каждый раз, когда предоставляется такая возможность, - я не отказываюсь. А однажды, когда отказалась, потом очень долго жалела.
У меня такая же ситуация, первый опыт был с человеком, который плохо в вопросе разбирался и мне не понравилось вообще. Было больно. Второй опыт уже произошел с моим текущим мужем. Он сделал это так нежно и аккуратно, что мне понравилось сразу. Сейчас уже 7 лет в браке и 2-3 раза в месяц занимаемся аналом, никаких последствий негативных нет.
Гость
Лично я очень люблю анальный секс, тоже сама предлагаю своему мужчине. Ощущения потрясающие.
Гость
У меня неоднозначное отношение. От члена в попе нет особенного удовольствия, а вот если во время обычного секса вставить в попу палец или вибратор, то очень нравится. Но самое любимое - если парень во время куни вставляет в анус палец, оргазм нереальный.
Гость
От АС просто без ума, с возрастом он стал нравиться мне так, что дальше некуда. Крышу просто рвет. Анал у меня есть каждый раз
Анна
У меня неоднозначное отношение. От члена в попе нет особенного удовольствия, а вот если во время обычного секса вставить в попу палец или вибратор, то очень нравится. Но самое любимое - если парень во время куни вставляет в анус палец, оргазм нереальный.
А какой вибратор используете? Давно хотели попробовать двойное с игрушкой
Анна
От АС просто без ума, с возрастом он стал нравиться мне так, что дальше некуда. Крышу просто рвет. Анал у меня есть каждый раз
У меня точно так же, со временем только лучше. Первые оргазмы от анального секса я получила в районе 30, хотя до этого практиковала много лет. А у вас к какому возрасту анал начал по новому раскрываться, если не секрет?
Гость
Мы обычно вставляем небольшую вибропробку, главное не брать слишком большую, а то будет сложно вставить без подготовки. У нас даже уже есть схема отработанная, в попе пробка, в вагине член и я еще себе рукой клитор ласкаю. Ощущения невообразимые
Гость
Вагинальный секс чаще, но и от анала не отказываюсь. И часто инициирую
Гость
Мне встретился очень нежный и опытный любовник, благодаря ему не только свыклась с анальным сексом, но и полюбила его и не мыслю секса без анала
Гость
Мне встретился очень нежный и опытный любовник, благодаря ему не только свыклась с анальным сексом, но и полюбила его и не мыслю секса без анала
Что бы вы посоветовали, чтобы получить удовольствие от проникновения члена? У меня никак не выходит. Приятно только от пальцев и игрушек, а от члена никак. Спасибо!
Гость
Опрос старого дроччера
Гость
После 60 лет секс в основном анальный. Влагалище уже не девичье, у меня там широковато и мужчины не могут кончить. У них просто опадет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в монастырь, подальше от грешного мира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь, но боишься себе признаться или просто боишься. Поэтому ты и не смогла пройти мимо этой темы, зашла и прочитала все комментарии
Гость
Мы часто практикуем анальный. После такого секса теперь постоянно его хочется и при обычном сексе хочется второй член в задницу
Гость
Не верю. У меня одна знакомая пробовала, у нее потом трещина появилась. Она всем сказала не повторять ее ошибок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не верю. У меня одна знакомая пробовала, у нее потом трещина появилась. Она всем сказала не повторять ее ошибок
Анальный секс - это массаж, разминающий стенки сфинтера, разгоняющий кровь и лимфу и помогающий поддерживать анус в тонусе -- профилактика геммороя, трещин, застойных явлений и всевозможных несмыканий. У кого сидячий образ жизни в офисе регулярный анальный секс -- не то, что полезен а просто необходим. А трещины чаще появляются у тех, у кого никогда не было АС от запоров, болезни кишечника и подъема тяжестей а не от анального секса
Гость
У нас с мужем после 64 начался анальный секс, очень хорошо от запоров помогает. Сначала я его, потом он меня.
Но есть и побочный эффект, недержание начало проявляться. Девочки, как вы с этим справляетесь ? Мы пробку купили, но так и не разобрались, все равно пахнуть начинает.
Но есть и побочный эффект, недержание начало проявляться. Девочки, как вы с этим справляетесь ? Мы пробку купили, но так и не разобрались, все равно пахнуть начинает.
Непридуманные истории
- Записки сумасшедшей или все-таки мистика? Кто сталкивался с таким?211 ответов
- Бывшая112 ответов
- История про влюбленного дурака761 ответ
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....492 ответа
Гость
Анальный секс - это супер вещь. Попробовав однажды жить без этого можно сказать почти не могу. Удовольствия даже больше, чем при классике
читал интервью с одним врачом---она сказала что анальный секс в 2 недели раз вообще не имеет никаких отрицательных результатов на анал женщины !!----так что надо и свою женщину приучить--но она категорически против
Гость
АНАЛ АФИГЕННО
Гость
zero333kk
Сообщение было удалено
Кремлебот. Когда же эта нечисть уже повыдыхает🤦
Гость
Опять эти камрады форум заполонили. Вы бы хоть о женской физиологии почитали, дрочеры
Ocean
Это всё один и тот же человек пишет ч разных страничек из тор браузерв. Девочки, не ведитесь.
Гость
мне кажется, что я обосрусь во время процесса))) читала много случаев было, клизьм боюсь
Гость
Разводняк какой то. Как будто мужик какой то пытается уламать свою женщину на анал, рассказывает ей что всем бабам нравится и предложил даже почитать на форуме. А сам строчит ответы)))) потому что реальным женщинам мало кому нравится. Бывают такие кто кайфует, но меньшинство. Абсолютному большинству женщин это не нравится, ни физически ни психологически. Боль, дискомфорт и разочарование. Не ведитесь и не соглашайтесь! То что показывают в порнухе имеет мало общего с реальной жизнью.
Мужики, вам не стремно притворяться бабами и от их имени втирать свою гомосятину? Фу, смыри помойные!
Гость
Разводняк какой то. Как будто мужик какой то пытается уламать свою женщину на анал, рассказывает ей что всем бабам нравится и предложил даже почитать на форуме. А сам строчит ответы)))) потому что реальным женщинам мало кому нравится. Бывают такие кто кайфует, но меньшинство. Абсолютному большинству женщин это не нравится, ни физически ни психологически. Боль, дискомфорт и разочарование. Не ведитесь и не соглашайтесь! То что показывают в порнухе имеет мало общего с реальной жизнью.
Вот именно. То, что показывают в порнухе, имеет мало общего с реальной жизнью. Мало того - это прямой путь не только вызвать у женщины стойкий негатив к анальному сексу, но и вообще покалечить её. А подавляющее большинство мужиков в реальной жизни пытаются заняться анальным сексом именно так, как показано в порнухе, при виде которой, у опытного мужчины не возникает ничего, кроме возмущения по поводу того, как можно так варварски относиться к женщине и так зверски её истязать, поскольку всё то, что вытворяют накачанные виагрой коблы в порнухе, просто не может не вызывать боль у нормальной женщины. Это касается и техники проникновения, и частоты и амплитуды движений, и, пожалуй, самое главное, поз, подавляющее большинство из которых абсолютно неприемлемы не только в плане получения удовольствия, а даже в чисто физиологическом плане, проще говоря являясь априори травматичными. Особенно поза сверху, по своему садизму недалеко ушедшая от посажения на кол. Так что да - порнуха имеет мало общего с реальной жизнью. Вот только и реальная жизнь разная бывает. Одна - как в порнухе, а другая нормальная. И если женщине посчастливится встетиться с нормальным мужчиной (что, справедливости ради стоит заметить, случается крайне редко, ибо хорошего, как известно, в природе вообще много не бывает, а уж в настоящее время - так в особенности), а не с безмозглым человекообразным приматом, то отвращения от анального секса она уж точно никакого не получит. Это в самом худшем случае. А в лучшем - получит удовольствие и блаженство, которое, как хорошо известно, доставляет многим женщинам как минимум не меньшее наслаждение, чем обычный, вагинальный секс. А порой и большее. Всё дело в партнёре. Поэтому, как вы выразились, вестись на анальный секс действительно не стоит, но... только при занятиях им с бабуинами, вместо мужчин. Равно как стоит хорошенько подумать, стоит ли заниматься с бабуином и любым другим видом секса. А вот с настоящим мужчиной можно. И жалеть не придётся. Уж это то точно.
Вот именно. То, что показывают в порнухе, имеет мало общего с реальной жизнью. Мало того - это прямой путь не только вызвать у женщины стойкий негатив к анальному сексу, но и вообще покалечить её. А подавляющее большинство мужиков в реальной жизни пытаются заняться анальным сексом именно так, как показано в порнухе, при виде которой, у опытного мужчины не возникает ничего, кроме возмущения по поводу того, как можно так варварски относиться к женщине и так зверски её истязать, поскольку всё то, что вытворяют накачанные виагрой коблы в порнухе, просто не может не вызывать боль у нормальной женщины. Это касается и техники проникновения, и частоты и амплитуды движений, и, пожалуй, самое главное, поз, подавляющее большинство из которых абсолютно неприемлемы не только в плане получения удовольствия, а даже в чисто физиологическом плане, проще говоря являясь априори травматичными. Особенно поза сверху, по своему садизму недалеко ушедшая от посажения на кол. Так что да - порнуха имеет мало общего с реальной жизнью. Вот только и реальная жизнь разная бывает. Одна - как в порнухе, а другая нормальная. И если женщине посчастливится встетиться с нормальным мужчиной (что, справедливости ради стоит заметить, случается крайне редко, ибо хорошего, как известно, в природе вообще много не бывает, а уж в настоящее время - так в особенности), а не с безмозглым человекообразным приматом, то отвращения от анального секса она уж точно никакого не получит. Это в самом худшем случае. А в лучшем - получит удовольствие и блаженство, которое, как хорошо известно, доставляет многим женщинам как минимум не меньшее наслаждение, чем обычный, вагинальный секс. А порой и большее. Всё дело в партнёре. Поэтому, как вы выразились, вестись на анальный секс действительно не стоит, но... только при занятиях им с бабуинами, вместо мужчин. Равно как стоит хорошенько подумать, стоит ли заниматься с бабуином и любым другим видом секса. А вот с настоящим мужчиной можно. И жалеть не придётся. Уж это то точно.
а так красиво начал!..... В итоге всё то же очковтирательство
Гость
Э нет. Никому ничего не втираю, не втирал и не собираюсь. Ни лубриканты, ни вазелин, ни мазь от геморроя. Насильно, я имею в виду. Так что красиво начал, красиво и закончил, ибо изложил одну лишь объективную правду, касаемо занятий анальным сексом. Ну а уж заниматься им, или не заниматься - это личное дело каждой женщины. Могу лишь сказать, что многократно встречал женщин, испытывающих сильное удовольствие от АС. И не на форуме вумен.ру, а в самой, что ни на есть, реальной жизни. Только и всего.
Э нет. Никому ничего не втираю, не втирал и не собираюсь. Ни лубриканты, ни вазелин, ни мазь от геморроя. Насильно, я имею в виду. Так что красиво начал, красиво и закончил, ибо изложил одну лишь объективную правду, касаемо занятий анальным сексом. Ну а уж заниматься им, или не заниматься - это личное дело каждой женщины. Могу лишь сказать, что многократно встречал женщин, испытывающих сильное удовольствие от АС. И не на форуме вумен.ру, а в самой, что ни на есть, реальной жизни. Только и всего.
я встречала исключительно женщин, которые АС не признают и не практикуют. А дальше закономерное: "И чё?"
Гость
Очень многие кайфуют а среди женщин в возрасте таких вообще большинство которые сами предлагают анал. Именно потому что видишь как женщины получают удовольствие от анала в реально жизни анал такой желанный и популярный. Не нужно навязывать девушкам которые его не хотят - полно других девушек, которые от него кайфуют и просто нужно найти такую раскрепощенную девушку и доставить ей это удовольствие. Просто нужно не стесняться заводить разговор об анале уже при знакомстве. Коненчо, многие будут возмущаться зато быстро отсеются и так быстрее найдешь ту девушку что тебе нужна
Гость
Очень многие кайфуют а среди женщин в возрасте таких вообще большинство которые сами предлагают анал. Именно потому что видишь как женщины получают удовольствие от анала в реально жизни анал такой желанный и популярный. Не нужно навязывать девушкам которые его не хотят - полно других девушек, которые от него кайфуют и просто нужно найти такую раскрепощенную девушку и доставить ей это удовольствие. Просто нужно не стесняться заводить разговор об анале уже при знакомстве. Коненчо, многие будут возмущаться зато быстро отсеются и так быстрее найдешь ту девушку что тебе нужна
Да зачем вам девушка? Искать, отсеивать? Ищите мужика нетрадиционного и делов-то, сразу будет согласен на ас.
"Очень многие кайфуют а среди женщин в возрасте таких вообще большинство которые сами предлагают анал"
Возвращаю: "Опрос проводили? Или с Вами они сходу заводят разговор на эту тему?"
меньшепиздите, любезный!
Возвращаю: "Опрос проводили? Или с Вами они сходу заводят разговор на эту тему?"
меньшепиздите, любезный!
Гость
И многих Вы опросили или со всеми подряд заводите разговоры на такую тему? Фууу это потому что люди просто не хотят с Вами говорить на интимные темы. Потому что видят перед собой ханжу. А другой женщине они охотно расскажут правду со всеми подробностями
Гость
"Очень многие кайфуют а среди женщин в возрасте таких вообще большинство которые сами предлагают анал"
меньшепиздите, любезный!
меньшепиздите, любезный!
Зачем проводить опрос, когда я встречаюсь со многими девушками разного возраста и многие сами вводят член в их задницу и кайфуют от анала. Бывает предлагаю и некоторые отказываются но среди женщин в возрасте таких мало. Если этом можно считать опросом, то я провел очень большой опрос, можно сказать перепись населения)
Следующая тема
Предыдущая тема