Гость
Статьи
Первый анальный секс
Обсуждение закрыто

Первый анальный секс

С парнем встречаемся два года, он долго уговаривал и Вчера впервые попробовали анальный секс. Было ужасно больно и дискомфортно. От спермы внутри жжет, попа болит ужасно. Парень в экстазе, ходит счастливый, благодарит, говорит, что ему очень понравилось, А я жалею, что согласилась. Не верится, что кому-то это может нравится. Прелюдия и смазка были, разрабатыали пальцами, у парня большой, правда, 17/4,6 и влево искривлен.

Это так всегда и у всех? Либо с опытом будет привыкание и дальше будет без боли? И если заниматься в презервативе, будет менее больно? И неужели действительно от этого бывают оргазмы у женщин!? #секс
Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Анна
Промывать попу надо обязательно, вода с ромашкой!
Мы в детстве частенько играли игры в доктора разные были игры в одной девочки был детский наборчик и беленький халатик незнаю кто это пидумал делать клизмы обичная вода с крана в банке с берозовова сока и груша 250 мил с наконечником диаметре полтара см и дине двенацать см мне было приятно кагда прохладненький наконечник засовывали мне в попу
Гость
Анна
У вас интересные и доверительные отношения с мужем, искренне очень рада за вас, за то, что любите по настоящему друг друга, молодцы. Ваш муж по своей инициативе переодевается в женскую одежду перед интимом, или вы его просите переодеться?
А мне нравиться мой мальчик у меня перед интимом обажает роль девочки у нас разница в одежде в бюсгалтерах он у меня носит первово размера для интима мне нравиться кагда он в эко кожаном в платте с секс шопа горнечной с беленькими воротничками с беленьким эко кожаном фартушке у нас один гардероп костюмчики школьная форма с фартушком 90 годов еротичиские боди комбензончики бильё + игрушки обажаем разнообразить сексуальные игры
Гость
Ирина
Какие странные мальчики пошли.
Ну почему странные,это же интересно,какое ощущение, если член в попе,да ещё если в попу кончить,это наверное не такое ощущение,как во влагалище?
Ирина
Гость
Ну почему странные,это же интересно,какое ощущение, если член в попе,да ещё если в попу кончить,это наверное не такое ощущение,как во влагалище?
Наверное,я не знаю.Этот вопрос лучше задать мужчинам.
Гость
Ирина
Наверное,я не знаю.Этот вопрос лучше задать мужчинам.
Я как-то стесняюсь,да я и не знаю,кто из знакомых этим занимается. Жена сразу после свадьбы сказала,что только в вагину член втыкать.
Ирина
Гость
Я как-то стесняюсь,да я и не знаю,кто из знакомых этим занимается. Жена сразу после свадьбы сказала,что только в вагину член втыкать.
Тебе жена ставит условия? И тебя это устраивает?
Гость
Ирина
Тебе жена ставит условия? И тебя это устраивает?
Я не хочу насильно свой член в её попу втыкать,то что я тоже хочу,чтобы и она хотела,а так получается,что только мне было хорошо и ладно?
Гость
Гость
Я не хочу насильно свой член в её попу втыкать,то что я тоже хочу,чтобы и она хотела,а так получается,что только мне было хорошо и ладно?
Может у неё любовник который запрещает ей тебе давать? У моей было такое, потом с любовником рассталась и стала мне давать.
Гость
Гость
Может у неё любовник который запрещает ей тебе давать? У моей было такое, потом с любовником рассталась и стала мне давать.
Да какой там любовник,она секс то хочет всего два раза в неделю.Она если не хочет секса,а я хочу и она мне даст,чтобы я в её кончил и всё,ну для меня это тоже хорошо,что не надо от руки кончать.
Ирина
Гость
Ну это тебе решать.Не хочешь,как хочешь.Придёт время воткнут насильно другие.Вся беда будет не в том воткнут насильно, а в том что не дай бог ей понравится.
Гость
Ирина
Ну это тебе решать.Не хочешь,как хочешь.Придёт время воткнут насильно другие.Вся беда будет не в том воткнут насильно, а в том что не дай бог ей понравится.
Не понравится,я пару раз головкой её попу,как бы нечаянно задевал и она,как от огня от меня отскочила. Может боится,что у меня головка большая и я ей попу порву?
Гость
Гость
Да какой там любовник,она секс то хочет всего два раза в неделю.Она если не хочет секса,а я хочу и она мне даст,чтобы я в её кончил и всё,ну для меня это тоже хорошо,что не надо от руки кончать.
Ну прям,как моя, если не хочет секса, а я хочу и она встанет на колени, а я ей платье задеру и минуты две или три и я кончаю в неё. Она знает, что я раком быстрее кончаю чем в других позах.
Гость
Гость
Не понравится,я пару раз головкой её попу,как бы нечаянно задевал и она,как от огня от меня отскочила. Может боится,что у меня головка большая и я ей попу порву?
А какой длины у тебя член и какая головка?
Гость
Гость
А какой длины у тебя член и какая головка?
Член чуть больше 17 см,а головка чуть меньше 6 см в диаметре.
Гость
Гость
А,ну тогда понятно,что твоя жена не хочет в попу. У меня длина члена 16, 5 - или 16,8,а головка 5,5 и было вроде много смазки и я медленно вводил член в попу и ей было больно и больше она не хочет.
Гость
Гость
А,ну тогда понятно,что твоя жена не хочет в попу. У меня длина члена 16, 5 - или 16,8,а головка 5,5 и было вроде много смазки и я медленно вводил член в попу и ей было больно и больше она не хочет.
Конечно и я бы не захотел,если бы было больно. Я вообще не представляю себе,как в такую маленькую дырочку твоей жене головка вошла в попу? Моя жена была девственница и в брачную ночь я смог только в третий раз войти членом во влагалище. Жена ростом 1,55 см и вагина у неё маленькая и я думаю,что и в попе дырочка маленькая?
Гость
Ирина
Это точно, и не спросят, так обычно и бывает.
Гость
Гость
Да нет не большая, они любые принимают, просто надо до конца на садить чтоб привыкла.
Ирина
Гость
Да нет не большая, они любые принимают, просто надо до конца на садить чтоб привыкла.
Совершенно с тобой согласна.
Ирина
Гость
Правильно тебе мужик пишет.Насадить её надо,чтоб привыкала.
Анна
Гость
Головка крупновата, надо нежнее
Гость
Ирина
Правильно тебе мужик пишет.Насадить её надо,чтоб привыкала.
Да пока полностью не насадишь она так и будет вертется, а как полностью вставишь то и ей легче будет поймет что все получилось и успокоится, потом двигатся начнешь она только постанывать будет, а там и удовольствие получит.
Анна
Гость
Да пока полностью не насадишь она так и будет вертется, а как полностью вставишь то и ей легче будет поймет что все получилось и успокоится, потом двигатся начнешь она только постанывать будет, а там и удовольствие получит.
Моя попа открыта
Ирина
Гость
Да я то это знаю.Вот надо молодому человеку объяснить.Вы как мужики сможете лучше ему это растолковать.Что не надо жалеть,если сам хочешь получить удовольствие.Потом она сама будет просить.
Гость
Ирина
Да я то это знаю.Вот надо молодому человеку объяснить.Вы как мужики сможете лучше ему это растолковать.Что не надо жалеть,если сам хочешь получить удовольствие.Потом она сама будет просить.
А чего жалеть, на оборот надо решительней с напором, всем больно пусть терпит.
Гость
Анна
Головка крупновата, надо нежнее
А у меня ещё чуть больше головка. Это надо,чтобы она сама на член садилась медленно и чувствовала вход члена в попу. Я даже не знаю, если бы мне засадили с такой головкой в попу и наверное было бы больно?
Анна
Гость
А у меня ещё чуть больше головка. Это надо,чтобы она сама на член садилась медленно и чувствовала вход члена в попу. Я даже не знаю, если бы мне засадили с такой головкой в попу и наверное было бы больно?
Мне 4, или 5 заходит
Гость
Анна
Моя попа открыта
Если попа открыта,то может могу я попробовать в твою попу мой член воткнуть? Я из Новосибирска.
Анна
Гость
Если попа открыта,то может могу я попробовать в твою попу мой член воткнуть? Я из Новосибирска.
Это не важно
Гость
Анна
Это не важно
Как не важно? А я бы хотел в твою попу воткнуть член,ну и что,если головка большая ведь у тебя попа наверное хорошо растянута и войдёт?
Анна
Гость
Как не важно? А я бы хотел в твою попу воткнуть член,ну и что,если головка большая ведь у тебя попа наверное хорошо растянута и войдёт?
Давай познакомимся сначала
Гость
Анна
Давай познакомимся сначала
Андрей меня зовут,а тоже из Новосибирска?
Анна
Гость
Андрей меня зовут,а тоже из Новосибирска?
И что?
Гость
Анна
И что?
Ну,если из Новосибирска,то можем встретиться и интимом заниматься или?
Анна
Гость
Ну,если из Новосибирска,то можем встретиться и интимом заниматься или?
Пока только флирт
Гость
Анна
Пока только флирт
Хм,а я бы хотел сразу и уже мочи нет попробовать.Если с Новосибирска,то можем завтра в 12 дня на ЖД вокзале у входа встретиться,у меня в рука будет синий зонт,ну как?
Анна
Гость
Хм,а я бы хотел сразу и уже мочи нет попробовать.Если с Новосибирска,то можем завтра в 12 дня на ЖД вокзале у входа встретиться,у меня в рука будет синий зонт,ну как?
Так то у меня есть мужчина…
Гость
Анна
Так то у меня есть мужчина…
Жалко конечно.
Анна
Гость
Жалко конечно.
Очень
Анна
Гость
Жалко конечно.
Как тебя зовут и сколько лет
Гость
Анна
Как тебя зовут и сколько лет
Я уже выше писал,меня Андрей зовут,а лет мне 48.
Анна
Гость
Самый сок
Гость
Гость
Но член очень хорошо стоит,проблем не будет,если что.
Гость
Анна
Самый сок
Спасибо!
Ирина
Гость
А чего жалеть, на оборот надо решительней с напором, всем больно пусть терпит.
Вот надо ему это объяснить.Сначало не много больно,а потом всё хорошо.
Гость
Ирина
Вот надо ему это объяснить.Сначало не много больно,а потом всё хорошо.
Сегодня во время секса попробую жену уговорить, может даст в попу?Уж очень хочется попробовать в попу.
Гость
Анна
Очень
Ну,чтож,вот так бывает.
Анна
Гость
Ну,чтож,вот так бывает.
Да бывает всяко когда хочешь
Гость
Гость
Сама она врядли сядет, лучше чтоб уперлась животом в край стола или кровать и тогда вставлять окуратно, так она вперёд не дернется.
Гость
Анна
Да бывает всяко когда хочешь
Если с женой сегодня бы получилось,то во время месячных,я бы мог ей в попу кончать,а не от руки кончать,как всегда,но посмотрим,что она сегодня скажет?