С парнем встречаемся два года, он долго уговаривал и Вчера впервые попробовали анальный секс. Было ужасно больно и дискомфортно. От спермы внутри жжет, попа болит ужасно. Парень в экстазе, ходит счастливый, благодарит, говорит, что ему очень понравилось, А я жалею, что согласилась. Не верится, что кому-то это может нравится. Прелюдия и смазка были, разрабатыали пальцами, у парня большой, правда, 17/4,6 и влево искривлен.
Это так всегда и у всех? Либо с опытом будет привыкание и дальше будет без боли? И если заниматься в презервативе, будет менее больно? И неужели действительно от этого бывают оргазмы у женщин!? #секс
Если с женой сегодня бы получилось,то во время месячных,я бы мог ей в попу кончать,а не от руки кончать,как всегда,но посмотрим,что она сегодня скажет?
Так бери жену в попу
Гость
[860725712]
Гость
Сама она врядли сядет, лучше чтоб уперлась животом в край стола или кровать и тогда вставлять окуратно, так она вперёд не дернется.
Ладно попробуем,мне самое главное её уговорить.
Гость
[860725712]
Анна
Так бери жену в попу
Так до этого не соглашалась,правда давно уже было,а сегодня во время секса попробую уговорить.
Анна
[2841946743]
Гость
Так до этого не соглашалась,правда давно уже было,а сегодня во время секса попробую уговорить.
Расскажи про меня, она даст
Гость
[860725712]
Анна
В рыло она мне даст,а не попу.😀
Гость
[860725712]
Анна
А вообще жена у меня классная,у неё половые губки пышные и грудь четвёртого размера,которые я люблю всегда тискать,от чего сильно возбуждаюсь.Ну и перед сексом всегда жене клитор языком лижу и влагалище засасываю ртом от чего она извивается,как змея от удовольствия.
Анна
[2841946743]
Гость
А вообще жена у меня классная,у неё половые губки пышные и грудь четвёртого размера,которые я люблю всегда тискать,от чего сильно возбуждаюсь.Ну и перед сексом всегда жене клитор языком лижу и влагалище засасываю ртом от чего она извивается,как змея от удовольствия.
А здесь что делаеш тогда
Гость
[860725712]
Анна
А здесь что делаеш тогда
Вот хотел узнать,кто в попу даёт,но пока пролёт,ну и ты отказала.Если жена сегодня даст,то я здесь больше не появлюсь
Анна
[2841946743]
Гость
Вот хотел узнать,кто в попу даёт,но пока пролёт,ну и ты отказала.Если жена сегодня даст,то я здесь больше не появлюсь
Попу надо готовить заранее а не сразу
Анна
[2841946743]
Анна
Попу надо готовить заранее а не сразу
Может и дала был бы без женщины и я свободна
Анна
[2841946743]
Анна
Может и дала был бы без женщины и я свободна
У меня сейчас пробочка в попе см 4 и игрушки на готове.. так возбуждает?! 🙃
Обязательно,это надо перед сексом с женой напиться и потом раком её поставить,хотя мы эту позу оба любим.
Всё я вышел из обслуживания.
Анна
[2841946743]
Гость
Обязательно,это надо перед сексом с женой напиться и потом раком её поставить,хотя мы эту позу оба любим.
Я уже раскрыла себя пробкой и вибратор
Гость
[1267818014]
Гость
Я по пьне жене раком в попу засадил,а жена вообще лыка толком не вязала, я то и сам не понял,как ей засадил и член без смазки вошёл, а может то что головка была вся мокрая? Правда всю постель спермой измазали, а жена позже говорит, что-то у меня попу жжёт,это видимо что без смазки я ей член втыкал туда сюда.До сих пор не знаю,как я мог спутать попу с вагиной?
Ирина
[1836605375]
Гость
Сегодня во время секса попробую жену уговорить, может даст в попу?Уж очень хочется попробовать в попу.
Да не надо её уговаривать.Бери её и всё.Жену ещё уговаривать.
Анна
[2841946743]
Ирина
Да не надо её уговаривать.Бери её и всё.Жену ещё уговаривать.
Прикольно. У меня было такое.Один пьяный напился.Засунул,гонял,гонял и уснул.Вытащить не дал.Он даже ничего не делал, ни каких движений.Сперма под утро сама потекла.
Анна
[2841946743]
Ирина
Прикольно. У меня было такое.Один пьяный напился.Засунул,гонял,гонял и уснул.Вытащить не дал.Он даже ничего не делал, ни каких движений.Сперма под утро сама потекла.
Да такое нравится до утра не было но пол часа точно
Ирина
[1836605375]
Анна
Да такое нравится до утра не было но пол часа точно
Да это он просто уснул.А член то чуть обмякнет,то опять ставал.Потом под утро чувствую потекло,так прикольно.
Анна
[2841946743]
Да люблю сперму в попе
Анна
[2841946743]
Ирина
Да это он просто уснул.А член то чуть обмякнет,то опять ставал.Потом под утро чувствую потекло,так прикольно.
А вы с Адлера Ирина?
Ирина
[1836605375]
Анна
А вы с Адлера Ирина?
Да..
Анна
[2841946743]
Ирина
Да..
Мне там понравилась, когда была на море, много мужиков и внимания
Ирина
[1836605375]
Анна
Мне там понравилась, когда была на море, много мужиков и внимания
Дааа, что есть то есть. У нас тут и наши, и приезжие *** отрываются по полной.Я сама прошу чтоб в кишку кончали.
Анна
[2841946743]
Ирина
Дааа, что есть то есть. У нас тут и наши, и приезжие *** отрываются по полной.Я сама прошу чтоб в кишку кончали.
Да так наверно безопасно?! 🙃 у меня кроме русского не было мужика, а как они ?
Ирина
[1836605375]
Анна
Да так наверно безопасно?! 🙃 у меня кроме русского не было мужика, а как они ?
Ты кого имеешь ввиду? Кто они?
Анна
[2841946743]
Ирина
Ты кого имеешь ввиду? Кто они?
Ну иностранцы
Ирина
[1836605375]
Анна
Ну иностранцы
Да какие там иностранцы, так оно название.Я с ними ни когда не была.С абхасцами если только.Да вроде нормально.По грубее они себя ведут в сексе с тобой.
Гость
[1358794399]
Ирина
Это что член всю ночь был в попе,а как вытащил член и сперма начала вытекать?
Это так всегда и у всех? Либо с опытом будет привыкание и дальше будет без боли? И если заниматься в презервативе, будет менее больно? И неужели действительно от этого бывают оргазмы у женщин!? #секс