Обсуждение закрыто
Первый анальный секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 502 ответа
- Культ девственности1 995 ответов
1 066 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пока полностью не насадишь она так и будет вертется, а как полностью вставишь то и ей легче будет поймет что все получилось и успокоится, потом двигатся начнешь она только постанывать будет, а там и удовольствие получит.
У меня так было, 1 раз с мужем, больше не даю до конца. Лежали ложками, на боку, Я вертелась в момент его проникновения, а он в это время член проталкивал.. Хоршо кончил быстро..
Гость
У меня так было, 1 раз с мужем, больше не даю до конца. Лежали ложками, на боку, Я вертелась в момент его проникновения, а он в это время член проталкивал.. Хоршо кончил быстро..
Я с женой спим всегда без трусов и очень удобно.Бывает я не могу уснуть а жена лежит боком ,то она или я подниму её ляжку и проникаю во внутрь.Это в основном бывает,если я не могу уснуть и мне надо всего две или три минуты и я кончаю во влагалище. Не знаю почему,но как спустил сперму и я засыпаю почти сразу.
Гость
Я с женой спим всегда без трусов и очень удобно.Бывает я не могу уснуть а жена лежит боком ,то она или я подниму её ляжку и проникаю во внутрь.Это в основном бывает,если я не могу уснуть и мне надо всего две или три минуты и я кончаю во влагалище. Не знаю почему,но как спустил сперму и я засыпаю почти сразу.
Жена тоже спить без трусов всегда, а иногда в трусах. Вот поэтому мы в основном делаем секс вечером, то что я после секса тоже хорошо сплю. Ну бывает, что ночью член встаёт и приходится член во влагалище воткнуть и я засыпаю, а член потом во сне ложится, бывает,но не часто, что сперма извергается во влагалище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас сколько тебе лет и ты ещё девственница?
Гость
В попе остаётся, всасывается в кишку видимо, сфинктер то сжимается сразу, не как тут у некоторых..
А почему,если я во влагалище спускаю сперму и член ещё минут десять во влагалище торчит и если вытаскиваю,то сперма сразу вытекает.По нормальному и во влагалище должна сперма всасывается,ведь там стенки влагалища ещё нежнее.
Гость
А почему,если я во влагалище спускаю сперму и член ещё минут десять во влагалище торчит и если вытаскиваю,то сперма сразу вытекает.По нормальному и во влагалище должна сперма всасывается,ведь там стенки влагалища ещё нежнее.
Не путай попу с писей! В вагине шире, вот и вытекает чуть (а не выливается), если лечь на спину или живот, у кого как, и губки рукой плотней закрыть, то и из вагины не вытечет, учи физиологию студент
Гость
А я всех прошу мне в рот кончать, люблю сперму пить)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Следующая тема
Это так всегда и у всех? Либо с опытом будет привыкание и дальше будет без боли? И если заниматься в презервативе, будет менее больно? И неужели действительно от этого бывают оргазмы у женщин!? #секс