Гость
Статьи
Первый анальный секс
Обсуждение закрыто

Первый анальный секс

С парнем встречаемся два года, он долго уговаривал и Вчера впервые попробовали анальный секс. Было ужасно больно и дискомфортно. От спермы внутри жжет, попа болит ужасно. Парень в экстазе, ходит счастливый, благодарит, говорит, что ему очень понравилось, А я жалею, что согласилась. Не верится, что кому-то это может нравится. Прелюдия и смазка были, разрабатыали пальцами, у парня большой, правда, 17/4,6 и влево искривлен.

Это так всегда и у всех? Либо с опытом будет привыкание и дальше будет без боли? И если заниматься в презервативе, будет менее больно? И неужели действительно от этого бывают оргазмы у женщин!? #секс
Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ирина
Гость
Это что член всю ночь был в попе,а как вытащил член и сперма начала вытекать?
Член был внутри.И сперма стекала внутрь.
Гость
Ирина
Член был внутри.И сперма стекала внутрь.
У меня тоже так бывает,если жена хочет спать и боком лежит,то я член воткну во влагалище и лежим,чтобы член лёг,но в основном сперма извергается во внутрь перед сном. А если я засну,то член из влагалища выпадает и сперма на пелёнку вытекает.
Гость
Гость
Да пока полностью не насадишь она так и будет вертется, а как полностью вставишь то и ей легче будет поймет что все получилось и успокоится, потом двигатся начнешь она только постанывать будет, а там и удовольствие получит.
У меня так было, 1 раз с мужем, больше не даю до конца. Лежали ложками, на боку, Я вертелась в момент его проникновения, а он в это время член проталкивал.. Хоршо кончил быстро..
Гость
Ирина
Прикольно. У меня было такое.Один пьяный напился.Засунул,гонял,гонял и уснул.Вытащить не дал.Он даже ничего не делал, ни каких движений.Сперма под утро сама потекла.
Откуда? 👀
Гость
Гость
У меня так было, 1 раз с мужем, больше не даю до конца. Лежали ложками, на боку, Я вертелась в момент его проникновения, а он в это время член проталкивал.. Хоршо кончил быстро..
Я с женой спим всегда без трусов и очень удобно.Бывает я не могу уснуть а жена лежит боком ,то она или я подниму её ляжку и проникаю во внутрь.Это в основном бывает,если я не могу уснуть и мне надо всего две или три минуты и я кончаю во влагалище. Не знаю почему,но как спустил сперму и я засыпаю почти сразу.
Гость
Гость
Я с женой спим всегда без трусов и очень удобно.Бывает я не могу уснуть а жена лежит боком ,то она или я подниму её ляжку и проникаю во внутрь.Это в основном бывает,если я не могу уснуть и мне надо всего две или три минуты и я кончаю во влагалище. Не знаю почему,но как спустил сперму и я засыпаю почти сразу.
Жена тоже спить без трусов всегда, а иногда в трусах. Вот поэтому мы в основном делаем секс вечером, то что я после секса тоже хорошо сплю. Ну бывает, что ночью член встаёт и приходится член во влагалище воткнуть и я засыпаю, а член потом во сне ложится, бывает,но не часто, что сперма извергается во влагалище.
Ирина
Гость
Откуда? 👀
Из задницы.
Гость
Ирина
Из задницы.
Из попки ,так будет нежнее.
Гость
Анна
Как все сложно, я захотела и дала ,это мои проблемы
А куда бы ты дала лучше или впереди ещё девственница?
Гость
Ирина
Из задницы.
У меня АС очень редко, 🥂, но когда есть, то не глубоко, кончает сразу, и ничего не выливается!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас сколько тебе лет и ты ещё девственница?
Гость
Гость
У меня АС очень редко, 🥂, но когда есть, то не глубоко, кончает сразу, и ничего не выливается!!!
Как не выливается, а где тогда сперма?
Гость
Гость
Как не выливается, а где тогда сперма?
В попе остаётся, всасывается в кишку видимо, сфинктер то сжимается сразу, не как тут у некоторых..
Гость
Гость
В попе остаётся, всасывается в кишку видимо, сфинктер то сжимается сразу, не как тут у некоторых..
А почему,если я во влагалище спускаю сперму и член ещё минут десять во влагалище торчит и если вытаскиваю,то сперма сразу вытекает.По нормальному и во влагалище должна сперма всасывается,ведь там стенки влагалища ещё нежнее.
Гость
Гость
А почему,если я во влагалище спускаю сперму и член ещё минут десять во влагалище торчит и если вытаскиваю,то сперма сразу вытекает.По нормальному и во влагалище должна сперма всасывается,ведь там стенки влагалища ещё нежнее.
Не путай попу с писей! В вагине шире, вот и вытекает чуть (а не выливается), если лечь на спину или живот, у кого как, и губки рукой плотней закрыть, то и из вагины не вытечет, учи физиологию студент
Ирина
Гость
Не растрахана она у тебя просто.Да и не глубоко и кончает быстро.Не тот мужик тебя трахает.
Ирина
Гость
Может быть что то и остаётся в кишке,но во сновном она выходит, просто ты не замечаешь.
Гость
Ирина
Не растрахана она у тебя просто.Да и не глубоко и кончает быстро.Не тот мужик тебя трахает.
У вас сразу вытекает, растрахана дырочка?
Ирина
Гость
У вас сразу вытекает, растрахана дырочка?
Да почти сразу.Растрахана конечно.
Гость
А я всех прошу мне в рот кончать, люблю сперму пить)
Гость
Ирина
Да почти сразу.Растрахана конечно.
Долго не закрывается после того как вынут?
Гость
Гость
А я всех прошу мне в рот кончать, люблю сперму пить)
После анала сосёшь пьёшь?
Гость
Гость
После анала сосёшь пьёшь?
Конечно
Ирина
Гость
Долго не закрывается после того как вынут?
Часа 2 хорошо открыта.Мужчинам нравится. Удобно.
Гость
Ирина
Мы прозрачные пробочки носим что бы дырочку видно было)
Гость
Ирина
Второй раз вставлять вообще хорошо в растраханную дырочку которая не закрылась ещё полностью
Гость
Гость
Конечно
Нравится вкус члена из попки?
Гость
Гость
Ага)
Ирина
Гость
Кто это мы? Я ношу ,но редко.У меня она приоткрыта всегда уже без пробки.
Гость
Гость
А кто вы?
Гость
Ирина
Я и дечки. А нам нравится носить)
Гость
Ирина
У меня попали тоже хорошо разработана) легко входит
Гость
Гость
А сколько лет дочкам?
Гость
Гость
А сколько лет дочкам?
10 и 12
Гость
Гость
10 и 12
Уже носят пробки? А как вы к этому пришли?
Ирина
Гость
Второй раз вставлять вообще хорошо в растраханную дырочку которая не закрылась ещё полностью
Ну вот видишь,ты оказывается уже знаешь.Тоже наверное нравится тебе такая картина.
Гость
Гость
Уже носят пробки? А как вы к этому пришли?
У меня видели... Мы голые дома ходим)
Гость
Ирина
Ну вот видишь,ты оказывается уже знаешь.Тоже наверное нравится тебе такая картина.
Ну да у меня тоже бывает, но попка не настолько разработана. Но входит лучше в любом случае когда повторно.
Гость
Гость
У меня видели... Мы голые дома ходим)
Им понравилось растягивать свои дырочки?
Гость
Гость
Им понравилось растягивать свои дырочки?
Конечно, они постоянно носят и в школу тоже)
Ирина
Гость
Ну да у меня тоже бывает, но попка не настолько разработана. Но входит лучше в любом случае когда повторно.
Мяня каждый мужик повторно берёт.
Гость
Ирина
Мяня каждый мужик повторно берёт.
Ты никому не отказываеш?
Ирина
Гость
Ты никому не отказываеш?
Бывает отказываю.Чё ж всем подряд что ли давать...У тебя много мужиков?
Гость
Ирина
Бывает отказываю.Чё ж всем подряд что ли давать...У тебя много мужиков?
А я никому не отказываю и сама предлагаю попу)
Гость
Ирина
Только муж, редко, АС не моё..
Гость
Гость
Что же там вкусного? Издеваешься? Клубника со сливками прям.. 🍓🍧
Гость
Гость
10 и 12
Опять извращенец
Гость
Гость