Не кидайте помидорами, вопрос в теме, как вы понимаете в какой позе дойдете до финала? В той которой больше всего приятно? У кого клитор не чувствительный, как вы справляетесь?в какой позе вам нравится? Сама себя не могу изучить, мне вообще не приятно
Никак, пока не узнаете своё тело самостоятельно. Есть, наверное, счастливицы, которые от одного только введения мпх получают оргазмы, и ничего более им делать не нужно. Но, видимо, это не ваша ситуация. Если неприятно, то зачем оно вам в принципе?
Гость
[3443217180]
Гость
Хитропопый какой
ну вот я когда куньку делаю то иногда кончаю как то))) может и у неё тоже самое ))) как вариант просто)))
Никак, пока не узнаете своё тело самостоятельно. Есть, наверное, счастливицы, которые от одного только введения мпх получают оргазмы, и ничего более им делать не нужно. Но, видимо, это не ваша ситуация. Если неприятно, то зачем оно вам в принципе?
Не приятно самой себя трогать, я имела ввиду, изучать всмысле А с партнером приятно)
Гость
[2016892982]
Если сами себя не можете изучить то рано ещё вам заниматься сексом. Сексом надо заниматься когда уже сам себя понял и познал. Где и как тебе приятно.
Гость
[2140773558]
Если не приятно - не фиг суваться в мир большого секса. Сиди мирно на диване , носочки вяжи.
Не приятно самой себя трогать, я имела ввиду, изучать всмысле А с партнером приятно)
Ну если ты сама о своём оргазме не позаботишься, то мужик тем более этого не станет делать. Он и так секс с тобой оплатил, когда в ресторанах и ювелирках рассчитывался. Так что об твоём удовольствии думать точно не будет, только о своём.
Я оргазм получаю только в миссионерской позу с полусогнутыми и поднятыми вверх ногами, а также в позе Догги-Стайл. В таких позах осуществляется наиболее полное введение пениса в вагину. А ещё я могу сама дополнительно при коитусе массировать себе клитор рукой. Оргазм всегда! Другие позы только для разнообразия и чтоб мужчина прервался (чтоб сбил "накал") и не кончил раньше времени.
Гость
[4236355009]
Вы не обращались к гинекологу. На осмотр. Возможно у вас полип. Или др. Заболевание. Женского характера. Полип это образование которое надо удалять. При полипе сек с становиться болезненным. Также др. Заболевания тоже могут вызвать боль или дискомфорт.
Гость
[3851862510]
А почему нужно так долго вести подготовительные беседы ?? Ведь все настолько просто..
Гость
[847474470]
Гость
это пока не надоело впустую время тратить. Всё же оргазм намного приятнее и важнее, чем просто ПА
Гость
[3851862510]
Гость
это пока не надоело впустую время тратить. Всё же оргазм намного приятнее и важнее, чем просто ПА
А Просто ПА намного приятнее, чем бесконечные разговоры об оргазме.
Гость
[3851862510]
Мужики, ну редко кончает ваша метелка с Вами, допустим Что комплекс чтоли разовьется из-за этого?
Мишаня
[1558787728]
По малолетству у всех так, не особо приятны эти дела. Но после сорока будешь сама носиться, искать с кем перепихнуться по пьяне.
Гость
[3851862510]
Мишаня
По малолетству у всех так, не особо приятны эти дела. Но после сорока будешь сама носиться, искать с кем перепихнуться по пьяне.
Вообще либидо на нуле. Одни разговоры потому что.
Бла бла бла круглыми сутками. Уже читать неинтересно даже
Гость
[2748151218]
Мишаня
Так мне 40
Гость
[3851862510]
Всему свое время: в 40 гоняться за йопырями точно не варик. Надо было в 20 успевать оргазмировать , а в 40- пора деньги зарабатывать .
Оргазма достигают чаще женщины, которые практикуют мастурбацию
Гость
[3851862510]
Гость
Оргазма достигают чаще женщины, которые практикуют мастурбацию
Нет, Которые занимаются сексом с мужем без презерватива.
Гость
[3851862510]
Как-то так получалось, что были чувства но , не было оргазмов. Были оргазмы, но не было чувств.
Если выбирать, то чувства в отношениях важнее
Гость
[3851862510]
Оргазм -это результат правильно подобранной техники. + отсутствие страхов: не получится удовлетворить , залечу, заражусь, что это такое резиновое внутри меня ерзает😂
А Просто ПА намного приятнее, чем бесконечные разговоры об оргазме.
необязательно, мечтать приятнее всего, но только если воображение развито. А разговоры, согласна, что только просветительские полезны
Гость
[3851862510]
Гость
необязательно, мечтать приятнее всего, но только если воображение развито. А разговоры, согласна, что только просветительские полезны
Я мечтаю тоже У меня есть воображаемый мужчина, которого я хочу Я с ним проигрываю разные сцены, получаю свою порцию эмоций и все ок. У Меня в реальной жизни нет недоебита и чувства одиночества . всего того, без чего наша баба несчастна)
Гость
[3851862510]
Если мне хочется секса, я воображаю с ним секс. Он красивый, стервозный, обеспеченный.
Если зочется эмоций, я могу захерачить сцену, в которой он меня бросает, беременную, бедную, поспорить на меня, уйти к другой, я олна врспитываю ребенка, он появляется.. пореветь и уснуть. И тд. И тп.
Гость
[3851862510]
В реальной жизни все пресные, если я замучу такое в реале в поиске эмоций нужной силы - сломаю кому-то жизнь.😁
Тихо мирно живу в вымвшленном Частично
Ни один мужик такого не вывезет. И не надо
Гость
[1637346728]
Гость
ну вот я когда куньку делаю то иногда кончаю как то))) может и у неё тоже самое ))) как вариант просто)))
Ты всем куньку делаешь?
Гость
[2609178245]
Гость
Ты всем куньку делаешь?
с какой целью интересуешься
Гость
[3851862510]
Гость
с какой целью интересуешься
Хочет кандиломами поделиться;)
Гость
[2609178245]
Гость
Хочет кандиломами поделиться;)
фух
Гость
[1637346728]
Гость
Ты всем куньку делаешь?
У меня вот у собаки течка...... может сбацаешь куньку
Гость
[3851862510]
Гость
фух
Я бы своему сыну не разрешила лизать у бабищ. Не для того моя ягодка рос
Как-то так получалось, что были чувства но , не было оргазмов. Были оргазмы, но не было чувств.
Если выбирать, то чувства в отношениях важнее
На фиг те чувства , выбирайте оргазмы без чувств . Где есть удовольствие появятся чувства и наоборот .
Гость
[2668755693]
Гость
Вы не обращались к гинекологу. На осмотр. Возможно у вас полип. Или др. Заболевание. Женского характера. Полип это образование которое надо удалять. При полипе сек с становиться болезненным. Также др. Заболевания тоже могут вызвать боль или дискомфорт.
Бред. Жила с полисом четыре года и не догадывалась о его существовании
Гость
[2668755693]
Гость
Бред. Жила с полисом четыре года и не догадывалась о его существовании
С полипом
Гость
[2668755693]
Гость
У меня вот у собаки течка...... может сбацаешь куньку
А вы его собаке сбацаете минет?
Гость