не зачем сдерживаться, это зачастую даже заводит девушек, я люблю лизнуть жеснкую киску, сунуть ей в попку, или между груди, обожаю когда мне делают миниет, люблю делать это на грудь или попку, жалко мало кто готов
Нет, меня возбуждают высокие, Красивые, обеспеченные мужчины, чего же тут стесняться? Девушки тоже конечно могут привлекать, но всерьёз как своего партнёра рассматривать не могу.
Гость
[1407989682]
Гость
Как бы секс, предпочтения в сексе -дело сугубо личное, зачем выносить все это на всенародное обсуждение.
Все обсуждают это с друзьями. Если вы не обсуждаете, то стыдитесь, какие-то комплексы у вас
Никто из моего окружения не рассказывает о своих "сексуальных предпочтений".
о я только щас заметил)
Гость
[2536020539]
не знаю я по-моему просто воспитан так что личное а сексуальные потребности и предпочтения это личное в взаимоотношениях не должны выходить за рамки семьи.
Расскажи друзьям, как ты куни делаешь, посмотри на реакцию
Им это не интересно. Мы о таком вообще не разговариваем.
Гость
[2362748636]
Гость
А если спросят друзья, когда будут рассказывать друг другу о своих предпочтениях?
Отвечу, что это личное, и я о таком не рассказываю. И мне самой не особо интересно слушать, кто что предпочитает в постели, если я с этим человеком не собираюсь спать. Мне с друзьями есть, о чем поговорить помимо секса.