Гость
Статьи

Куни

Почему девушки с презрением отзываются о любителях куни
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
аналогично, как и мужчины относятся к минетчицам
Гость
Многим нравится куни,как прелюдия перед актом.
Гость
Гость
парням нравится не само куни, а нравится доставлять удовольствие своей любимой девушке - это совершенно разные вещи.
Ольга Павловна
Не слышала, чтобы отзывались с презрением. А вот буйнопомешанные на этом деле не нравятся, есть такое дело. Это и психологически очень неприятно, да и физически тоже напрягает - у меня, простите, п..да немеет от долгого навязчивого лизания.
Гостя
Потому что это🤮
Гость
Гость
а если этот процесс и будет весь вечер , размер девушку не устраивает и куни это всё компенсирует
Гость
Гость
парням нравится не само куни, а нравится доставлять удовольствие своей любимой девушке - это совершенно разные вещи.
почему , по мне так и сам процесс нравиться , особенно когда она достигла оргазма и потекла
Гость
Гость
а если этот процесс и будет весь вечер , размер девушку не устраивает и куни это всё компенсирует
Если размер не устраивает девушку, то следующей встречи не будет.
Гость
Ольга Павловна
Не слышала, чтобы отзывались с презрением. А вот буйнопомешанные на этом деле не нравятся, есть такое дело. Это и психологически очень неприятно, да и физически тоже напрягает - у меня, простите, п..да немеет от долгого навязчивого лизания.
у тебя немеет от однообразности ,
Гость
Гость
почему , по мне так и сам процесс нравиться , особенно когда она достигла оргазма и потекла
После куни без полноценного акта у девушек чувство опустошения и неприятные ощущения внизу живота.
Не все. Не надо обобщать. Я отношусь к любителям куни положительно.
Надо быть с самим собой честным. Если самому башню от куни сносит посильнее любого оргазма, то мне по фигу, презирают меня или нет. Большинству Ж куни нравится, это факт. Но я не навязываюсь никогда, Ж много вокруг, любящую это дела найти ещё никогда проблемой не было.
Гость
После куни без полноценного акта у девушек чувство опустошения и неприятные ощущения внизу живота.
*** на форуме не согласятся с тобой ...
Гость
Почему девушки по времени по разному достигают оргазма ? Зависит ли от телосложения
Гость
Красный Аквамарин
*** на форуме не согласятся с тобой ...
Как раз они первые пациенты у гинеколога с заболеванием органов малого таза.
Природа жестоко мстит за издевательство над организмом женщины.
Гость
Как раз они первые пациенты у гинеколога с заболеванием органов малого таза.
Природа жестоко мстит за издевательство над организмом женщины.
Вам виднее. Не мне скромному лизуну с вами спорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно прочитать
Гостья
Есть некое презрение, которые лижут всем подряд.
Гость
Если он лижет тебе, то и другим девушкам до тебя лизал, глотал их выделения из вагины, его за голову держали и говорили гадкие слова. В общем, унижали по полной и рот у него теперь весь в чужих письках. Очень противно прям не могу.
Особенно, если он начинает говорить о том, как это делал любимой девушке, причмокивал, глотая ее смазку, кайфовал... Ой, сейчас меня вырвет
Гость
Гость
Тогда не надо себя насиловать. Удовольствие можно доставить и другими способами, менее извращенными
Гостья
Есть некое презрение, которые лижут всем подряд.
Таких не бывает. Все подряд не допускают к священной пещере, к сожалению.
Гость
Vita
Не все. Не надо обобщать. Я отношусь к любителям куни положительно.
ВИТА вы такая хорошенькая.
просто прелесть.
такой нельзя быть на это форуме.
я ваш скромный поклонник.
не считая вашего настоящего!
Гость
Гость
+1
Гость
Гость
Если он лижет тебе, то и другим девушкам до тебя лизал, глотал их выделения из вагины, его за голову держали и говорили гадкие слова. В общем, унижали по полной и рот у него теперь весь в чужих письках. Очень противно прям не могу.
Особенно, если он начинает говорить о том, как это делал любимой девушке, причмокивал, глотая ее смазку, кайфовал... Ой, сейчас меня вырвет
Я такой же! вот люблю это дело)) встречу тебя прибью!
Гость
Потому что это мерзко как будто собака там лижит
Гость
Гость
Почему девушки по времени по разному достигают оргазма ? Зависит ли от телосложения
Кстати, да, по разному! Есть определенные наблюдения. Очень скоро создам тему))
Гость
ВИТА вы такая хорошенькая.
просто прелесть.
такой нельзя быть на это форуме.
я ваш скромный поклонник.
не считая вашего настоящего!
Спасибо за добрые слова! 😉 Почему же нельзя такой быть на этом форуме?
Гость
Гость
Я такой же! вот люблю это дело)) встречу тебя прибью!
Себя прибей, боец кухонный. Иди с мужиками дерись, а не с женщиной, как шакал
Гость
Гость
Потому что это мерзко как будто собака там лижит
Да, с собакой ассоциируется
Гость
Vita
Спасибо за добрые слова! 😉 Почему же нельзя такой быть на этом форуме?
не знаю)) вы такие милые со своим другом)) где кстати он? надеюсь вы меня по вчерашнем разговору признали?
Потому что цука всем лижет... ну как и любительницы минетов
Гость
Гость
Себя прибей, боец кухонный. Иди с мужиками дерись, а не с женщиной, как шакал
упс сории, лучше поклон в ножки)
Какой всё-таки дикий контраст. Была бы тема, про секс девушек, как бы тут все хвалили и превозносили сие прекрасное и нежное и неповторимо-прекрасное действие. А как только с мужчиной - фуууу, как с собакой ... Это такой стёб?
Гость
было разок такое) но потом ей и я и куни без призрения))
Гость
не знаю)) вы такие милые со своим другом)) где кстати он? надеюсь вы меня по вчерашнем разговору признали?
У вас вчера был другой ID, поэтому сначала не признала. 😉 Привет!
Гость
Vita
У вас вчера был другой ID, поэтому сначала не признала. 😉 Привет!
)) да но я вам хочу признаться сразу что бы не было вопросов)) вы милая ))
Гостья
Красный Аквамарин
Какой всё-таки дикий контраст. Была бы тема, про секс девушек, как бы тут все хвалили и превозносили сие прекрасное и нежное и неповторимо-прекрасное действие. А как только с мужчиной - фуууу, как с собакой ... Это такой стёб?
Это не стёб. Есть мужчины прям лизуны и на форуме такие сидят, пишут что обожают лизать, готовы кому угодно и когда угодно. Вот к таким отношение ...не очень.
Гость
Гостья
Это не стёб. Есть мужчины прям лизуны и на форуме такие сидят, пишут что обожают лизать, готовы кому угодно и когда угодно. Вот к таким отношение ...не очень.
почему? вот уж блин ни кому угодно и ни когда угодно!
Гость
)) да но я вам хочу признаться сразу что бы не было вопросов)) вы милая ))
Спасибо! ☺️ Приятно читать в свой адрес адекватные комментарии от мужчины. 😉
Гость
Гостья
ну если это любимое увлечение , почему это сразу плохо ?
Гость
Vita
Спасибо! ☺️ Приятно читать в свой адрес адекватные комментарии от мужчины. 😉
)) я в вас вчера вертуально влюбился))
Гость
Гость
даже как полноценный секс это устраивает всех (мужчин в основном)
Гость
)) я в вас вчера вертуально влюбился))
Ну, виртуально чего только не бывает. 😉
Гость
Vita
Ну, виртуально чего только не бывает. 😉
вчера вот меня бросила моя Любовь! виртуальная! за ссору которую я спровоцировал сам и ради неё! не угодил((
Гость
вчера вот меня бросила моя Любовь! виртуальная! за ссору которую я спровоцировал сам и ради неё! не угодил((
Не расстраивайся. Это же вирт. 😉
Гость
Vita
Не расстраивайся. Это же вирт. 😉
)) не не я не расстраиваюсь)) главное что эмоции можно получить реальные! вот вас встретил и уже эмоции положительные)) своя !
Гость
)) не не я не расстраиваюсь)) главное что эмоции можно получить реальные! вот вас встретил и уже эмоции положительные)) своя !
Мы на одной волне. 🙂 Всегда приятно, пусть даже в виртуальном общении, встретить человека, с которым мысли сходятся. 😉
Гость
Vita
Мы на одной волне. 🙂 Всегда приятно, пусть даже в виртуальном общении, встретить человека, с которым мысли сходятся. 😉
да Оленька я ваш уже! это точно))
Йор
Потому что во рту человека х***а туча микробов из-за которых потом появляется молочница, всякие инфекции, и болячки.
Гость
Йор
Потому что во рту человека х***а туча микробов из-за которых потом появляется молочница, всякие инфекции, и болячки.
через полителен)) может тогда или через носовой платочек))
Предыдущая тема