Гость
Статьи
Отказ от куни

Отказ от куни

Опрос
Когда партнёр отказывает вам в кунилингусе,что вы чувствуете с его стороны ?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лижут только опущенцы
Гость
Говорю, что с закомплексованными ауешниками мне не по пути и нахожу другого партнера.
Не знаю, не было такого.
Гость
Я не способен отказать в этом девушке, с которой у меня взаимные чувства.
Мангуста
Другого находят, согласного.
Гость
Гость
Лижут только опущенцы
нас большинство )) а если нас большинство то это значит вы не нормальные!
Никогда не просила. Всегда лизали сами.
Гость
Vita
потому что тебе правильные пацаны попадались))
Гость
Согласна. 😀
Гость
В этом опросе не хватает разных вариантов для случаев, когда муж — единственный мужчина, или когда мужу предлагается подлизывать после чужих мужчин. Или когда это вовсе не муж, а посетитель общественного туалета
Гость
Гость
В этом опросе не хватает разных вариантов для случаев, когда муж — единственный мужчина, или когда мужу предлагается подлизывать после чужих мужчин. Или когда это вовсе не муж, а посетитель общественного туалета
фуууууууууууу мимо
Гость
Vita
Будущая жена предложила.
Гость
В этом деле не должно быть комплексов. Женщина делает минет мужчине, мужчина тоже должен доставить женщине оральное удовольствие.
Гость
Гость
В этом деле не должно быть комплексов. Женщина делает минет мужчине, мужчина тоже должен доставить женщине оральное удовольствие.
👍
Гость
Золотые слова! 👍
Гость
Ой козел какой отказал королеве полизать ей)))
Гость
Гость
Ни кто ни кому ничего не должен
В таком не отказываю, люблю,
Сабер
Гость
Говорю, что с закомплексованными ауешниками мне не по пути и нахожу другого партнера.
Привет а ты от куда?
Сабер
Vita
Согласна. 😀
А сейчас? Есть партнёр?
Ника
У меня муж 1 и единственный и куни у меня за 9 лет ну может раза 4 был.и то отвратный в его нетрезвом состоянии и 1 раз он меня прикусил решил что будет весело я его потом долго вообще не могла подпустить.не могла доверится даже для секса.очень обидно первый единственный я всякие книжки читаю видео обучающие смотрю чтоб миньет хорошо делать масажи всякие пробую а он даже руками не пытается порадовать ни то чтоб языком.. я уже и просила и разговаривала всё без толку.... Смирилась но обида всё равно есть
Гость
девааачкиии, если вам не лижут, то бросайте таких партнёров. хороший отлиз - залог здоровых отношений. КОГДА УЖЕ ВСЕ ПОЙМУТ????
Гость
Если мужчина не лижет - то вам такой мужчина не нужен!! Запомните!!!
Бросайте своих "настоящих мужиков" и прыгайте на языки прогрессивных парней
Готов лизать 24 часа
Гость
Гость
девааачкиии, если вам не лижут, то бросайте таких партнёров. хороший отлиз - залог здоровых отношений. КОГДА УЖЕ ВСЕ ПОЙМУТ????
+
Гость
Гость
Лижут только опущенцы
Твой батя лизал твоей матери долбаёб
Гость
Гость
Наоборот не правильные
Гость
*** бабы
Гость
*** бабы. 40% требуют куни даже если он не хочет, и обижаются, т.е. манипулируют. это по сути насилие. ваш партнер не хочет делать что-то в сексуальном плане, а вы его заставляете. 40% баб не видят ничего такого в том, чтоб принудить партнера к сексу. *** вы ***, посетительницы этого сайта. точнее 40%.
Гость
Vita
Согласна. 😀
А вы сосали сами, или вас всегда упрашивали?
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем