Главное найти себе такого же. Он вылизывал письки, ты со сала другим мужикам. Все довольны, жизнь прекрасна. Проблемы начинаются когда небрезгливые лезут к тем кто брезгливый и следит за здоровьем и имеет более высокий порог избирательности.
Да, жизнь семейная прекрасна! 😉 Я просто не зациклена на этом и живу другими делами и заботами.. И причём тут здоровье?
Гость
[2905125517]
Гость
Конечно нет. Женское есть в твоей бабе, которая с удовольствием со сала уи (не твои) и глотала, и раздвигала ноги перед другими мужиками и кончала с ними. Вот это настоящая женственность для тебя, и чем больше она переминетила, тем женств
не ты не я про мою жену правды не знаем так что давай об ней забудем в этой теме!
Гость
[2905125517]
Гость
лучше не представлять ,станете импотентом)
хех и правда!
Гость
[3855289630]
Гость
Конечно нет. Женское есть в твоей бабе, которая с удовольствием со сала уи (не твои) и глотала, и раздвигала ноги перед другими мужиками и кончала с ними. Вот это настоящая женственность для тебя, и чем больше она переминетила, тем женств
А вам то что до других.У вас свои устои,у них свои.Он же вам не предлагает делать тоже .Зачем вы сейчас принижаете его партнершу?
Гость
[1581763241]
Гость
Ага ,давай милый скажи сколько ты того то и того то и ты милая признайся честно ,а потом читаем меня отвергли,или как один писал прожил с женой сколько лет а чувство брезгливости что он не первый ,а 21( по ее же признанию) у не не прошло
Можно вывести чела на откровенность. Часто и этого не требуется, весь мир шесть рукопожатий или сколько там. Половых партнеров человека обычно тебе сольют за 2 секунды во всех подробностях, я вас умоляю. Чтоб не знать, надо быть слепоглухонемым
Гость
[1581763241]
Гость
ты обезьяничаешь уже! руки в деррьме это условно говоря! ты манддду свою моешь? она грязная же а чем ты её моешь руками в перчатках))
А вам то что до других.У вас свои устои,у них свои.Он же вам не предлагает делать тоже .Зачем вы сейчас принижаете его партнершу?
потому что аргументов нет только сопли! я еще и агитирую за что то!
Гость
[2905125517]
Гость
Можно вывести чела на откровенность. Часто и этого не требуется, весь мир шесть рукопожатий или сколько там. Половых партнеров человека обычно тебе сольют за 2 секунды во всех подробностях, я вас умоляю. Чтоб не знать, надо быть слепоглухонемым
ты кстати не девушка автора?
Гость
[1581763241]
Гость
лучше не представлять ,станете импотентом)
Конечно, ведь вас возбуждает только количество уев которые женщина насосала или количество звезд которые он перелизал. Ребят, спокойнее. О вкусах не спорят и вам виднее что вам нравится.
Гость
[3855289630]
Гость
Мне кажется вас кто-то обидел,вы так агрессивно настроены
Да, жизнь семейная прекрасна! 😉 Я просто не зациклена на этом и живу другими делами и заботами.. И причём тут здоровье?
Притом. Связь самая прямая. Если при обычном сексе люди пользуют презы, то много ли людей делают минет или куни в презервативе? Лизуны и минетчицы переносят заразу аж бегом. Вместе с микрофлорой и выделениями бывших любимок, буээ
Гость
[1581763241]
Гость
не ты не я про мою жену правды не знаем так что давай об ней забудем в этой теме!
Все ты знаешь, и втайне дрокаешь на мысли о том,как ее драли во все дыры пять турков на пляже)
Гость
[2905125517]
Гость
Конечно, ведь вас возбуждает только количество уев которые женщина насосала или количество звезд которые он перелизал. Ребят, спокойнее. О вкусах не спорят и вам виднее что вам нравится.
тат правильно у каждого свои вкусы! только мы можем сравнить что слаще с оральным сексом или нет, а вот вы понятия не имеете. Так еще и учить нас вздумали!
Гость
[1581763241]
Гость
хех и правда!
Лучше представь как твоя леди минетит Ашоту из соседнего дома, оргазм тебе обеспечен. Никакой импотенции ;)
Гость
[2905125517]
Гость
да не лижет ни кто и минет ни кто не дает вот и чувство недотрахха! агрессия
Гость
[1581763241]
Гость
Не принижаю. Немного раздражает, что автор и некоторые люди в теме решают за тут девку, выбирать ей таких как автор или нет. Как бы дело личное. Одним в самый раз, другим нет.
Гость
[3855289630]
Гость
Все ты знаешь, и втайне дрокаешь на мысли о том,как ее драли во все дыры пять турков на пляже)
угомонитесь уже. как бы вам не прилетело
Гость
[2905125517]
Гость
Притом. Связь самая прямая. Если при обычном сексе люди пользуют презы, то много ли людей делают минет или куни в презервативе? Лизуны и минетчицы переносят заразу аж бегом. Вместе с микрофлорой и выделениями бывших любимок, буээ
так у нас есть пары и мы не бегаем! ты нас с кем то путаешь! О наверное с собой!
Гость
[1581763241]
Гость
потому что аргументов нет только сопли! я еще и агитирую за что то!
Меня обидели лживые люди, которые врут о себе. А еще те кто навязывает другим свои фетиши и вкусы ;)
Гость
[1581763241]
Гость
тат правильно у каждого свои вкусы! только мы можем сравнить что слаще с оральным сексом или нет, а вот вы понятия не имеете. Так еще и учить нас вздумали!
Кого и где я учу?
Гость
[2905125517]
Гость
Нит, я бабушка автора
а так ты бабушка ну тогда вообще все понятно)) климакс! извините не понял сразу то))
С мужьями на постоянной основе презы? Не, это не для меня. Вы в курсе, что даже во время поцелуя через слюну можно подцепить цитомегаловирус, который будет с вами жить в организме всю жизнь?
да не лижет ни кто и минет ни кто не дает вот и чувство недотрахха! агрессия
Бинго. Как ты все угадал. Держи с полки пирожок)
Гость
[1581763241]
Гость
угомонитесь уже. как бы вам не прилетело
От кого? От тебя, форумного куколда, или тролля или кто ты там?)
Гость
[2905125517]
Гость
Кого и где я учу?
я тебе говорю мне просто нравится кунилингус делать а ты мне что? про какие то небывалые ууи плетешь, что то внушаешь мне , пытаешься!
Гость
[1581763241]
Гость
так у нас есть пары и мы не бегаем! ты нас с кем то путаешь! О наверное с собой!
Не бегаем куда? Ты настолько туп что не понял написанного? Твой и твоей женщины прошлый опыт допустим. Ты лизал другим в презе, или автор делал так? Вы в курсе что зппп при оральном передается только так или тут тоже включаете несознанку и "яжилюблю", любовь запорука и защита от всего, да?)
Гость
[2905125517]
Гость
Бинго. Как ты все угадал. Держи с полки пирожок)
с чем? нужно уточнение! а то мало ли что!
Гость
[1581763241]
Гость
а так ты бабушка ну тогда вообще все понятно)) климакс! извините не понял сразу то))
Так и быть, прощаю, внучек
Гость
[2905125517]
Гость
карма есть такое понятие как карма!
Гость
[2905125517]
Гость
Не бегаем куда? Ты настолько туп что не понял написанного? Твой и твоей женщины прошлый опыт допустим. Ты лизал другим в презе, или автор делал так? Вы в курсе что зппп при оральном передается только так или тут тоже включаете несознанку и "яжилюблю", любовь запорука и защита от всего, да?)
)) как можно лизать в презе? вообще не понимаю! ну ка объясни пожалуста!
Гость
[3855289630]
Гость
за язык ваш, не от меня, этажом выше по лестнице.Была я мужчиной и вы бы стали говорит о моей жене такое, получили в лицо .
Гость
[1581763241]
💜💚 Vita ♥️🧡
С мужьями на постоянной основе презы? Не, это не для меня. Вы в курсе, что даже во время поцелуя через слюну можно подцепить цитомегаловирус, который будет с вами жить в организме всю жизнь?
Можно. Но все-таки оральный больше риска. И таки вы понимаете, большая часть любителей орала никак во время процесса не предохраняются. Потому множественные оральные партнеры это мягко говоря на любителя, как по мне. Я б так не рисковала точно. Особенно женщинам риск большой, организм уязвимее, многим еще рожать. А мужики то отдельный вид, у них самосохранение в спящем режиме, спокойно эпут бледей гуртом (которые заразят чем угодно) или лижут куче девок и искренне считают, что если она красивая или у них любофь, то она по умолчанию ничем таким болеть не может.
Вот именно, нельзя. Ну включи мозг на полную, может сообразишь к чему я веду?
Ну, так детей вы ж не в презах делать будете. И с таким же успехом можно заразиться.
Гость
[1581763241]
Гость
за язык ваш, не от меня, этажом выше по лестнице.Была я мужчиной и вы бы стали говорит о моей жене такое, получили в лицо .
Забавно такое лицемерие. Как трахаться с другими для тебя или того мужика или его жены это норма. А как об этом просто говоришь напрямую, так какая-то оскорбленная честь и достоинство нарисовались. Строите из себя целок невидимок?
Гость
[2905125517]
Гость
Вот именно, нельзя. Ну включи мозг на полную, может сообразишь к чему я веду?
не ваши мысли в мою голову точно не зайдут!
Гость
[1581763241]
Гость
не ваши мысли в мою голову точно не зайдут!
Вот именно потому я рада, что у меня не будет секса с таким человеком. Мне важно мое здоровье.
Гость
[2905125517]
Гость
Забавно такое лицемерие. Как трахаться с другими для тебя или того мужика или его жены это норма. А как об этом просто говоришь напрямую, так какая-то оскорбленная честь и достоинство нарисовались. Строите из себя целок невидимок?
это ты из себя целку то строишь в рот не разу не бравшая))
Гость
[2905125517]
Гость
Вот именно потому я рада, что у меня не будет секса с таким человеком. Мне важно мое здоровье.
да наверное у тебя и секса то еще не было и судя по твоим рассуждения и не будет!
да в блуд ввела)) получилось! ну так от куда тебе знать как кунилингус делают)) вообще знаешь хоть что это такое?
Это как Новодворская говорила:"Я сексом не занималась, но я о нём читала." Так же, видимо, и с куни. 🤣
Гость
[1581763241]
💜💚 Vita ♥️🧡
Ну, так детей вы ж не в презах делать будете. И с таким же успехом можно заразиться.
Ну не все хотят детей и перед их зачатием обычно сто раз проверяются на все. А в начале отношений все обмениваются справками об отсутствии болячек? Конечно нет.
Гость
[2905125517]
💜💚 Vita ♥️🧡
Это как Новодворская говорила:"Я сексом не занималась, но я о нём читала." Так же, видимо, и с куни. 🤣