Оральный секс
Моя девушка узнала что я раньше другим девушкам делал кунилингус, теперь жёстко игнорит, что делать? Я же люблю её.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Культ девственности1 793 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 316 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Главное найти себе такого же. Он вылизывал письки, ты со сала другим мужикам. Все довольны, жизнь прекрасна. Проблемы начинаются когда небрезгливые лезут к тем кто брезгливый и следит за здоровьем и имеет более высокий порог избирательности.
Да, жизнь семейная прекрасна! 😉 Я просто не зациклена на этом и живу другими делами и заботами.. И причём тут здоровье?
Гость
Конечно нет. Женское есть в твоей бабе, которая с удовольствием со сала уи (не твои) и глотала, и раздвигала ноги перед другими мужиками и кончала с ними. Вот это настоящая женственность для тебя, и чем больше она переминетила, тем женств
не ты не я про мою жену правды не знаем так что давай об ней забудем в этой теме!
Гость
Конечно нет. Женское есть в твоей бабе, которая с удовольствием со сала уи (не твои) и глотала, и раздвигала ноги перед другими мужиками и кончала с ними. Вот это настоящая женственность для тебя, и чем больше она переминетила, тем женств
А вам то что до других.У вас свои устои,у них свои.Он же вам не предлагает делать тоже .Зачем вы сейчас принижаете его партнершу?
Гость
Ага ,давай милый скажи сколько ты того то и того то и ты милая признайся честно ,а потом читаем меня отвергли,или как один писал прожил с женой сколько лет а чувство брезгливости что он не первый ,а 21( по ее же признанию) у не не прошло
Можно вывести чела на откровенность. Часто и этого не требуется, весь мир шесть рукопожатий или сколько там. Половых партнеров человека обычно тебе сольют за 2 секунды во всех подробностях, я вас умоляю. Чтоб не знать, надо быть слепоглухонемым
Гость
Можно вывести чела на откровенность. Часто и этого не требуется, весь мир шесть рукопожатий или сколько там. Половых партнеров человека обычно тебе сольют за 2 секунды во всех подробностях, я вас умоляю. Чтоб не знать, надо быть слепоглухонемым
Мне кажется вас кто-то обидел,вы так агрессивно настроены
Гость
Да, жизнь семейная прекрасна! 😉 Я просто не зациклена на этом и живу другими делами и заботами.. И причём тут здоровье?
Притом. Связь самая прямая. Если при обычном сексе люди пользуют презы, то много ли людей делают минет или куни в презервативе?
Лизуны и минетчицы переносят заразу аж бегом. Вместе с микрофлорой и выделениями бывших любимок, буээ
Лизуны и минетчицы переносят заразу аж бегом. Вместе с микрофлорой и выделениями бывших любимок, буээ
Гость
Конечно, ведь вас возбуждает только количество уев которые женщина насосала или количество звезд которые он перелизал. Ребят, спокойнее. О вкусах не спорят и вам виднее что вам нравится.
тат правильно у каждого свои вкусы! только мы можем сравнить что слаще с оральным сексом или нет, а вот вы понятия не имеете. Так еще и учить нас вздумали!
Гость
А вам то что до других.У вас свои устои,у них свои.Он же вам не предлагает делать тоже .Зачем вы сейчас принижаете его партнершу?
Не принижаю. Немного раздражает, что автор и некоторые люди в теме решают за тут девку, выбирать ей таких как автор или нет. Как бы дело личное. Одним в самый раз, другим нет.
Гость
Притом. Связь самая прямая. Если при обычном сексе люди пользуют презы, то много ли людей делают минет или куни в презервативе?
так у нас есть пары и мы не бегаем! ты нас с кем то путаешь! О наверное с собой!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С мужьями на постоянной основе презы? Не, это не для меня. Вы в курсе, что даже во время поцелуя через слюну можно подцепить цитомегаловирус, который будет с вами жить в организме всю жизнь?
Гость
Не бегаем куда? Ты настолько туп что не понял написанного? Твой и твоей женщины прошлый опыт допустим. Ты лизал другим в презе, или автор делал так? Вы в курсе что зппп при оральном передается только так или тут тоже включаете несознанку и "яжилюблю", любовь запорука и защита от всего, да?)
Гость
Не бегаем куда? Ты настолько туп что не понял написанного? Твой и твоей женщины прошлый опыт допустим. Ты лизал другим в презе, или автор делал так? Вы в курсе что зппп при оральном передается только так или тут тоже включаете несознанку и "яжилюблю", любовь запорука и защита от всего, да?)
)) как можно лизать в презе? вообще не понимаю! ну ка объясни пожалуста!
Гость
С мужьями на постоянной основе презы? Не, это не для меня. Вы в курсе, что даже во время поцелуя через слюну можно подцепить цитомегаловирус, который будет с вами жить в организме всю жизнь?
Можно. Но все-таки оральный больше риска. И таки вы понимаете, большая часть любителей орала никак во время процесса не предохраняются. Потому множественные оральные партнеры это мягко говоря на любителя, как по мне. Я б так не рисковала точно. Особенно женщинам риск большой, организм уязвимее, многим еще рожать. А мужики то отдельный вид, у них самосохранение в спящем режиме, спокойно эпут бледей гуртом (которые заразят чем угодно) или лижут куче девок и искренне считают, что если она красивая или у них любофь, то она по умолчанию ничем таким болеть не может.
Гость
за язык ваш, не от меня, этажом выше по лестнице.Была я мужчиной и вы бы стали говорит о моей жене такое, получили в лицо .
Забавно такое лицемерие. Как трахаться с другими для тебя или того мужика или его жены это норма. А как об этом просто говоришь напрямую, так какая-то оскорбленная честь и достоинство нарисовались. Строите из себя целок невидимок?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема